Гордишься этим ?БЕЗЛИКИЙ_ писал(а):Я ведь не с кем не общаюсь все равно)
Неумение общаться, знакомиться с девушками
- Юр-36
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Пустота и бессмысленность длиною в жизнь
Ты не тело, у которого есть душа.
Ты - душа, у которой есть тело.
Ты - душа, у которой есть тело.
- БЕЗЛИКИЙ_
- ст. прапорщик
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Re: Пустота и бессмысленность длиною в жизнь
Гордится глупо.Когда ангел возгордился, он стал сатаной. Я ведь не говорю что лучше других. Я не говорю, что то что я делаю лучше, тем то что делают другие.Юр-36 писал(а):Гордишься этим ?
- БЕЗЛИКИЙ_
- ст. прапорщик
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Неумение общаться, знакомиться с девушками
Ну поменялось что то в голове, но пока все равно еще недостаточно . Работать и работать еще. К девушке так и не подошел, по совету Лалы, даже случая подходящего не было комплимент сделать.Ведь в поселке, более менее красивую не встретишь. А в городе просто шляться по улице не зная зачем , тоже не вариант. Мне кажется что новое занятие боксом и рисованием со временем принесут плоды, но со временем опять же.
Кстати от чего то люди стали относится ко мне поуважительней что ли. У меня голос грубый в принципе, просто раньше говорил тихо, и шел с опущенной головой, а сейчас смотрю прямо и разговариваю нормально. Не важно в чем проявилось это уважение, ЧСВ подросло чуть чуть)
Кстати от чего то люди стали относится ко мне поуважительней что ли. У меня голос грубый в принципе, просто раньше говорил тихо, и шел с опущенной головой, а сейчас смотрю прямо и разговариваю нормально. Не важно в чем проявилось это уважение, ЧСВ подросло чуть чуть)
-
- майор
Re: Пустота и бессмысленность длинною в жизнь 2
Дорогой Друг! Как говорится, "тише едешь - дальше будешь". Ты написал, что произошли изменения "в голове" - вот это самое главное!
Когда устал и жить не хочешь,полезно вспомнить в гневе белом,что есть такие дни и ночи,что жизнь оправдывают в целом.(Игорь Губерман)
-
- полковник
Слушай, я тебя постарше буду, а все продолжаю работать над собой))) Так что терпением запасись на всякий случай))<...>
Последний раз редактировалось Ewe 14 янв 2016, 12:00, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 3.1
Если вы думаете, что способны на что-то, вы правы. Если думаете, что у вас не получится, вы тоже правы.
- БЕЗЛИКИЙ_
- ст. прапорщик
Дык мне отложить на неопределенный срок девушек? Я немного не понимаю, чего мне делать с этим. Ну отношение других не является чем то особо важным, мне важнее чтобы я собой был доволен. Ну а пока это не сильно чувствуется.
-
- полковник
Почему отложить? Не вижу причин ничего откладывать.
Если вы думаете, что способны на что-то, вы правы. Если думаете, что у вас не получится, вы тоже правы.
-
- майор
Не надо ничего откладывать, я не это имела ввиду. Я хотела сказать, что не надо бегать по улицам с вытаращенными глазами и искать девушку" достойную комплимента". Всё само собой произойдёт. Поедешь в город по делам, увидишь симпатичную девушку, и сделаешь ей комплимент.Дык мне отложить на неопределенный срок девушек?
Это очень хорошо.Вот, становишься независимым от чужого мнения.Ну отношение других не является чем то особо важным.
Ой, ты много в жизни встречал людей, которые собой довольны?мне важнее чтобы я собой был доволен. Ну а пока это не сильно чувствуется.
Последний раз редактировалось Ewe 14 янв 2016, 12:13, всего редактировалось 1 раз.
Когда устал и жить не хочешь,полезно вспомнить в гневе белом,что есть такие дни и ночи,что жизнь оправдывают в целом.(Игорь Губерман)
- БЕЗЛИКИЙ_
- ст. прапорщик
Я себе как то плохо представляю, подошел, сделал комплимент, ушел. Странно как то) А от мнения кого то не когда не зависел, уже писалось сто страниц назад об этом .
-
- майор
Пустота и бессмысленность длинною в жизнь 2
Ничего странного в этом нет. Я неоднократно такое видела. Если решишься познакомиться, вообще замечательно.БЕЗЛИКИЙ_ писал(а):Я себе как то плохо представляю, подошел, сделал комплимент, ушел. Странно как то)
Да ладно? У меня сложилось совершенно иное мнение.БЕЗЛИКИЙ_ писал(а): А от мнения кого то не когда не зависел, уже писалось сто страниц назад об этом .