Ох уж эта любовь 21 века!)) Любить можно человека, которого знаешь. А Вы влюблены в картинку. Хотите совет: ищите девушку в своем городе. Потому что ни к чему хорошему эти виртуальные романы не приводят. Проверено на себе. Вы просто на фантазировали себе чувства и привязали их к образу этой девушки. Но как только Вы ее увидите, все разлетится в пух и прах. ИМХО.billerafont писал(а):По скайпу видели друг друга...
Что в таких случаях делают
- Alice O.
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Что в таких случаях делают
Когда ты летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста.
-
- майор
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Так проблема то в том что неееет в моём городе нормальных девушек таких как она, есть только избалованные меркантильные особы, любительницы быдлячего стада. Знаю потому что искал и это многие замечают, соответственно ищут в других городах или вообще решают жить как монахи.Alice O. писал(а):Ох уж эта любовь 21 века!)) Любить можно человека, которого знаешь. А Вы влюблены в картинку. Хотите совет: ищите девушку в своем городе. Потому что ни к чему хорошему эти виртуальные романы не приводят. Проверено на себе. Вы просто на фантазировали себе чувства и привязали их к образу этой девушки. Но как только Вы ее увидите, все разлетится в пух и прах. ИМХО.billerafont писал(а):По скайпу видели друг друга...
- Alice O.
- полковник
Позвольте Вам не поверить. Хорошие девушки есть везде. А если эта барышня так Вам дорога, не понятен вопрос. Едьте к ней. Только как Вы видите Ваши с ней отношения дальше? Будете в гости к друг другу мотаться?billerafont писал(а):Так проблема то в том что неееет в моём городе нормальных девушек таких как она, есть только избалованные меркантильные особы, любительницы быдлячего стада. Знаю потому что искал и это многие замечают, соответственно ищут в других городах или вообще решают жить как монахи.
У моего друга был такой печальный опыт общения с девушкой в сети. Все друзья говорили ему "не едь", а в сети писали наоборот "женщины любят поступки". Ну он поехал. А по возвращению она попросила больше не звонить.

Когда ты летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста.
-
- майор
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
ухх. Тогда вернуться к депрессии и самоуничтожению? Просто даже искать не буду. Потому что нету здесь никого вообще.Alice O. писал(а):Позвольте Вам не поверить. Хорошие девушки есть везде. А если эта барышня так Вам дорога, не понятен вопрос. Едьте к ней. Только как Вы видите Ваши с ней отношения дальше? Будете в гости к друг другу мотаться?billerafont писал(а):Так проблема то в том что неееет в моём городе нормальных девушек таких как она, есть только избалованные меркантильные особы, любительницы быдлячего стада. Знаю потому что искал и это многие замечают, соответственно ищут в других городах или вообще решают жить как монахи.
У моего друга был такой печальный опыт общения с девушкой в сети. Все друзья говорили ему "не едь", а в сети писали наоборот "женщины любят поступки". Ну он поехал. А по возвращению она попросила больше не звонить.
-
- майор
Да и больно опять себе делаю. Попробовал алгоголь на днях. Понравилось, лучших эмоций я давно не ощущал. Вооот
- Ol_2011
- полковник
И чем же вы тогда будете отличатся от "любительниц быдлячего стада"?
Вчера от мамы услышал в очередной раз стенания, что я рано женился. "ох рано, не погулял, тра-та-та, тру-ту-ту" ....
Я ей и ответил, ну а если бы не женился, то тогда таскался бы до сих пор, и чего бы было? Вот так же бы и превратился в быдлячее стадо.
В вас безусловно присутствует желание получить ответ на своё, такое сильное желание найти девушку, друга, возлюбленную, но это как раз и не соответствует некоторой жертвенности, что ли.
Вам тут могут приводить тысячи примеров, когда что то у других складывалось не так, или наоборот так, но для этого надо совершить действие.
То , что вы инкогнито, сделали приятное для девушки, это же хорошо, но честно хочу вас предупредить, это может только усилить страсть - получить от девушки ответную реакцию. Сюрпризы - хорошо, но желание получить что то от неё (восхищение, благодарность) - плохо.
И она, удаленно может точно так же получить о вас идеальную картинку, образ, не догадываясь, что вот вы, такой вот хороший, алкоголю подвержены , например. Подумайте, что будет: вот стали вы вместе, а потом у вас какой то сложный момент, и вы за бытылку? А потом своей любимой девушке, которая одна на всю страну, когда то была, дадите в ухо, или под воздействием алкоголя в блуд впадете ..... Я к тому, что у нас у всех есть свои недостатки, о которых мы порой и не задумываемся, что они у нас есть.
Ух, скажу все же!
Короче, если сердце чувствует, что ваше, то по фигу все преграды, ноги в руки и туда. И совсем не страшно соблюдать преданность и верность, если это в сердце вашем. Не знаю, кого это страшит - ждать свою половинку? Ни сколько не страшно. Только одно условие - это наш с вами выбор! А то получается, если потом, что то не срослось, то девушка виновата, в том, что сделала свой, какой то другой , другой от нашего ожидания выбор.
Дорогой, душевная боль не исчезает от физической боли, не исчезает под воздействием всякой дряни, если больно, надо понять почему. Вот и получается, то , что на сердце надо головой понять. Не делать всякую непотребщину.
Вчера от мамы услышал в очередной раз стенания, что я рано женился. "ох рано, не погулял, тра-та-та, тру-ту-ту" ....
Я ей и ответил, ну а если бы не женился, то тогда таскался бы до сих пор, и чего бы было? Вот так же бы и превратился в быдлячее стадо.
В вас безусловно присутствует желание получить ответ на своё, такое сильное желание найти девушку, друга, возлюбленную, но это как раз и не соответствует некоторой жертвенности, что ли.
Вам тут могут приводить тысячи примеров, когда что то у других складывалось не так, или наоборот так, но для этого надо совершить действие.
То , что вы инкогнито, сделали приятное для девушки, это же хорошо, но честно хочу вас предупредить, это может только усилить страсть - получить от девушки ответную реакцию. Сюрпризы - хорошо, но желание получить что то от неё (восхищение, благодарность) - плохо.
И она, удаленно может точно так же получить о вас идеальную картинку, образ, не догадываясь, что вот вы, такой вот хороший, алкоголю подвержены , например. Подумайте, что будет: вот стали вы вместе, а потом у вас какой то сложный момент, и вы за бытылку? А потом своей любимой девушке, которая одна на всю страну, когда то была, дадите в ухо, или под воздействием алкоголя в блуд впадете ..... Я к тому, что у нас у всех есть свои недостатки, о которых мы порой и не задумываемся, что они у нас есть.
Ух, скажу все же!

Дорогой, душевная боль не исчезает от физической боли, не исчезает под воздействием всякой дряни, если больно, надо понять почему. Вот и получается, то , что на сердце надо головой понять. Не делать всякую непотребщину.
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»
-
- майор
Спасибо за ответы. Сейчас, прям вот вот узнал что оказывается она меня не любит. Смешно даже. Воооот. Ну и ладно.
-
- майор
- Alex71
- Генерал-модератор
Каким образом узнал, догадался или она сами сказала? Это ваше предположение? И почему смешно?billerafont писал(а):Спасибо за ответы. Сейчас, прям вот вот узнал что оказывается она меня не любит. Смешно даже. Воооот. Ну и ладно.
-
- майор
Написала. И я недавно начал смеяться над неудачами и горем. Потому что слишком много и никакого здоровья не хватит переживать