Проблемы в семье.
- БЕЗЛИКИЙ_
- ст. прапорщик
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Re: Проблемы в семье.
Я очень нервничаю, самое сложное , выслушивать все , что он говорит, и соглашаться с этим. Только что объяснял, что мой ПК защищен от нло и фсб и его не нужно утилизировать. Знаете как тяжело сдерживать эмоции, уже понял, что объяснять ему что то бесполезно. Держусь из последних сил. Ваши слова помогают поддержки, как не странно, уже нет ощущения, что все люди черствые и им плевать на всех Благодарю. Вы помогаете просто так, без умысла и ,а не из выгоды. Мне есть чему у вас поучится. И администрации спасибо за этот сайт, что бы сейчас было, если все держал бы все и не избавился о мыслях о суиц, не знаю
- Миртеб
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Этот период надо пройти! Деньги, потраченные на помощь близким людям жалеть не стоит! Но и необходимости вроде пока нет их тратить, так как лечение наверняка государственное. Ведь еще отец может больничный взять, а больничный оплачивается + бесплатное питание (3-4-х разовое), а это может быть даже те же самые деньги, если не больше.
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен
- БЕЗЛИКИЙ_
- ст. прапорщик
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
В общем повезли его в больницу, сказали просто медосмотр.. Он оставил какой то чек , там имя неизвестного человека , записка с несвязным бредом. У него книжка, между Христом и Сатаной. Чего только у него нет, как это все может быть связано. Я вот думаю, может выкинуть все это, ибо книжка мягко говоря чудная, и таких там много. Походит на сектантство. Был кошмарный спектакль, чтобы он не нервничал,ему подыгрывали , сам чуть не поехал. Эмоции взяли вверх, просто обнял его и заплакал, сказал что люблю таким какой есть, не знаю, оценил ли он это. Хотя я в принципе вообще черствый, и мне как то плевать на все, а тут такое, не ожидал от такого. Скорее всего заберут .
-
- полковник
Здравствуйте, молодой человек. Да, папу нужно лечить. Это такая болезнь, которая без лечения не обходится, что уж тут поделать. Но зато вас не узнать. Уже нет переливания из пустого в порожнее, но появилась ответственность за маму, за свою семью. Это очень похвально. Так же улетучилась вся ваша душевная черствость, о которой вы все время говорили, и мы увидели душевного, доброго, совестливого парня. Держитесь, помогайте маме. Вместе вы справитесь, пройдете это испытание. Папа подлечится и будет полегче. Пусть Господь вам помогает.
Если вы думаете, что способны на что-то, вы правы. Если думаете, что у вас не получится, вы тоже правы.
- БЕЗЛИКИЙ_
- ст. прапорщик
СпасибО, постараюсь. Еще хочется поделится, вы верующие, может больше меня знаете. В общем съездил к врачу, ему прописали таблетки, сказали все пройдет. Но к вечеру, все поменялось. Не знаю поверите ли в это, так как это не совсем обычное явление. В общем он лежал на кровати, потом закрыл глаза, и начал карябать стену рукой. Мы уже поняли , все, надо вызвать врача. Мать связала его полотенцами, он рычал, было похож на голос сатаны. Он рычал, и цитировал библию, потом начал орать на английском языке без акцента, хоть его и не знал не когда. Я понял только одно слово- fuck. Орал на русском, что войдет в этот мир и все это не шутка . Что уничтожит две трети людей. И дальше произошло , как сказать не знаю чудо. Мы начали читать Отче наш, и он начал повторять молитву, стал говорить нормальным голосом и лег. Пока скорая ехала, приступ агрессии спал. Его забрали конечно же, но без физического воздействия. Можете сказать, что я сумасшедший, но я видел такое когда одержимые приходят в церковь, на всяких видео. Думал , может спектакль. Но когда начали молится, как будто ослаб, перестал сопротивляться и пытаться развязать все. Лег и долго молчал. Потом начал говорить бред, но уже не было так страшно . После этого уже нет сомнений, что Бог есть. Мне самому кажется, что это не возможно, но я не один это видел, и психиатру рассказали. Что это было не знаю. Но это большой стресс. И после этого не знаю, стоит ли слушать металл. Там хоть и песни со смыслом, но часто в исполнении используется рев, вопль, так орал мой отец во время приступа. И что стоит за этой музыкой, подумать страшно. Он сам после этого попросил сжечь все свои книжки, и оставить только Библию. Все что я делал весь день, говорил что люблю его таким какой есть. Надеюсь он услышал меня, и запомнит это,что дальше будет не знаю.
Что это было, сдвиг на книжках о Сатане и Христе , 2 в одном... Там мог всего этого набраться. Или одержимость. Мать продолжила молится, потом пошла сопровождать его в больницу с бригадой. Что дальше пока не знаю, все было буквально минут 20 назад. Сестра его, сказала с Богом. Они в этот момент вспомнили о Вере, и она возможно остановила его. Его приступ ненависти, крика, кусание пальцев, рисование чего то на стене остановила МОЛИТВА. Он сказал, что в него вошло животное и собой не управлял он. Помогите разобраться.
Что это было, сдвиг на книжках о Сатане и Христе , 2 в одном... Там мог всего этого набраться. Или одержимость. Мать продолжила молится, потом пошла сопровождать его в больницу с бригадой. Что дальше пока не знаю, все было буквально минут 20 назад. Сестра его, сказала с Богом. Они в этот момент вспомнили о Вере, и она возможно остановила его. Его приступ ненависти, крика, кусание пальцев, рисование чего то на стене остановила МОЛИТВА. Он сказал, что в него вошло животное и собой не управлял он. Помогите разобраться.
-
- майор
Я прочитала твоё сообщение, честно говоря, очень сложно что-либо здесь посоветовать.
Хорошо, что не на латыни.
Не обижайся, пожалуйста. Просто это очень странно, если всё действительно так как ты описываешь. Это удивительный случай.
Он рычал, и цитировал библию, потом начал орать на английском языке без акцента, хоть его и не знал не когда.

Да, молитвы действительно помогают. Проверено на себе. У меня это правда не с шизофренией связано.Я понял только одно слово- fuck. Орал на русском, что войдет в этот мир и все это не шутка . Что уничтожит две трети людей. И дальше произошло , как сказать не знаю чудо. Мы начали читать Отче наш, и он начал повторять молитву, стал говорить нормальным голосом и лег.
Конечно есть, хорошо, что у тебя больше нет сомнений на этот счёт.После этого уже нет сомнений, что Бог есть.
Я в это не сильно разбираюсь, возможно, участники форума, которые являются воцерковленными тебе разъяснят этот момент.Что это было, сдвиг на книжках о Сатане и Христе , 2 в одном... Там мог всего этого набраться. Или одержимость.
Мне кажется вам всем необходимо продолжать это делать и тебе в том числе.Мать продолжила молится,
Когда устал и жить не хочешь,полезно вспомнить в гневе белом,что есть такие дни и ночи,что жизнь оправдывают в целом.(Игорь Губерман)
- Alex71
- Генерал-модератор
Вам нужно в Троице-Сергиеву Лавру, обратиться к настоятелю и передать этот рассказ. Вот адрес: https://www.stsl.ru/welcome/all/kak-dobratsyaОн сказал, что в него вошло животное и собой не управлял он. Помогите разобраться.
То, что вы рассказали похоже на одержимость бесами, психиатрия в этом случае не поможет. Во всей России есть 1 или 2 священника, кто по Божьему благословению занимается изгнанием бесов, насколько мне известно, в этом монастыре есть такой.
Но отвезти туда отца будет не просто понадобится помощь, об этом тоже поговорите со священником, и не переставайте молиться.
- БЕЗЛИКИЙ_
- ст. прапорщик
Да, я теперь всегда буду молится. Прослушал сегодня аудиозапись, как шизофреники слышат голоса, стало как то плохо, слабость в голове, надеюсь с ума не сойду сам. Лучше не смотреть все это, и не лезть. Стресс сильный, вчера после того как его забрали , дергалась нога. Странно , мягко сказано, но английский- распространен, может услышал где. До понедельника надеюсь оправлюсь, даст Бог. В больнице ему пока не легче не капли, требует адвоката. Говорят что над ним издеваются, заставляют есть силком, и употреблять лекарства, не хотят его выпускать. Как расслабится, выбросить все это из головы, и не пойти за ним следом? Зачем, зачем открыл эту запись?...
- БЕЗЛИКИЙ_
- ст. прапорщик
Это может быть и болезнь, он уже лежал с этим всем. Его лечили, больше 10 лет не клали потомAlex71 писал(а):Вам нужно в Троице-Сергиеву Лавру, обратиться к настоятелю и передать этот рассказ. Вот адрес: https://www.stsl.ru/welcome/all/kak-dobratsyaОн сказал, что в него вошло животное и собой не управлял он. Помогите разобраться.
То, что вы рассказали похоже на одержимость бесами, психиатрия в этом случае не поможет. Во всей России есть 1 или 2 священника, кто по Божьему благословению занимается изгнанием бесов, насколько мне известно, в этом монастыре есть такой.
-
- майор
Это правильно.Да, я теперь всегда буду молится.
Прослушал сегодня аудиозапись, как шизофреники слышат голоса, стало как то плохо, слабость в голове, надеюсь с ума не сойду сам.
Не нужно этого делать. Не накручивай себя.
В больнице ему пока не легче не капли, требует адвоката. Говорят что над ним издеваются, заставляют есть силком, и употреблять лекарства, не хотят его выпускать.
Подожди, подберут нужные медикаменты и психоз уйдёт.
По поводу одержимости, всё может быть. Каким образом он заговорил на английском языке, если до этого он его не знал? Я конечно в этом деле не советчик, но это очень странно...
Когда устал и жить не хочешь,полезно вспомнить в гневе белом,что есть такие дни и ночи,что жизнь оправдывают в целом.(Игорь Губерман)