Как не чувствовать и не думать об одиночестве?
- Alice O.
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Как не чувствовать и не думать об одиночестве?
Моя свекровь вышла замуж в третий раз в 50 лет. Как думаете, она думала о том, что поезд ушел?Дело в том, что мне 34 года и я незамужем. Поезд ушел безвозвратно.

Все Ваши страхи понятны, но слишком преувеличены. Как говорится, "у страха глаза велики". Можно ведь чувствовать себя одинокой, будучи замужем и имея трое детей. Ваше счастье не должно зависеть от "штанов" рядом с Вами. Нужно стремится к этому, к обретению счастья независимо от того, какие люди Вас окружают.
Когда ты летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста.
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
вы знаете, если бы мне были нужны только "штаны" независимо от качества этих самых штанов, темы бы не было и мне, наверное, было бы гораздо проще жить... так нет же мне нужны взаимные чуЙства, уважение и общий взгляд на отношения(((
Можно будучи замужем конечно чувствовать себя одинокой дальше некуда - обычно себя так и чувствуют те, кто подбирает любые штаны"
А я то самое и спросила -как же обрести счастье, независимо от одиночества???? Хотелось бы конкретного совета, а то самой в голову ничего не идет - отрицательные эмоции все заслонили и даже не получается радоваться((((
Можно будучи замужем конечно чувствовать себя одинокой дальше некуда - обычно себя так и чувствуют те, кто подбирает любые штаны"
А я то самое и спросила -как же обрести счастье, независимо от одиночества???? Хотелось бы конкретного совета, а то самой в голову ничего не идет - отрицательные эмоции все заслонили и даже не получается радоваться((((
- Alice O.
- полковник
Замечательно, что Вы не цепляетесь за всех подряд, это говорит о том, что у Вас есть определенные ценности, которые Вы не предаете. А как стать счастливой без мужчины - можете почитать здесь. https://www.nelubit.ru
Как только наполните себя изнутри светлыми мыслями и идеями, сразу все наладится и в личной жизни, и в других ее областях. Пробуйте радоваться каждому прожитому дню, солнышку, дождю, снегу, ночным огням, всему, что нас окружает. Вы ведь наверное замечали, что есть люди, которые даже при, казалось бы, безвыходных ситуациях не теряют силы духа и стараются найти плюсы даже в такие негативные моменты. Учитесь тому же. И тогда будете притягивать к себе людей, как магнит.
Как только наполните себя изнутри светлыми мыслями и идеями, сразу все наладится и в личной жизни, и в других ее областях. Пробуйте радоваться каждому прожитому дню, солнышку, дождю, снегу, ночным огням, всему, что нас окружает. Вы ведь наверное замечали, что есть люди, которые даже при, казалось бы, безвыходных ситуациях не теряют силы духа и стараются найти плюсы даже в такие негативные моменты. Учитесь тому же. И тогда будете притягивать к себе людей, как магнит.

Когда ты летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста.
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Alice, я уже пробовала наполнять себя. в устройстве личной жизни это не помогает никак.
Но разве что вспомнить об этом ради себя, ради поднятия своего настроения и духа - это безусловно,
спасибо что напомнили))
Но разве что вспомнить об этом ради себя, ради поднятия своего настроения и духа - это безусловно,
спасибо что напомнили))
-
- Рядовой
Кстати, о форуме нелюбить.ру -это отдельная песня, я как то раз писала туда - несчастные, озлобленные как собаки женщины...ощущение, что попала в скорбный дом Жуткое впечатление(((
тут, например публика намного приятнее))
буду благодарна вам если дадите мне ссылку на конкретную тему или материал по моей проблеме, если знаете
тут, например публика намного приятнее))
буду благодарна вам если дадите мне ссылку на конкретную тему или материал по моей проблеме, если знаете
-
- майор
Елена! Посмотрите здесь на форуме есть темы с похожими проблемами. Зайдите в раздел "Долгий разговор". Я просто сама на этом форуме не так давно, поэтому конкретную тему посоветовать Вам не могу.
Когда устал и жить не хочешь,полезно вспомнить в гневе белом,что есть такие дни и ночи,что жизнь оправдывают в целом.(Игорь Губерман)
- Alice O.
- полковник
Там не озлобленные женщины, просто там немного другие цели. Здесь не разрешат общаться так)). Но зря Вы так, сайт хороший. Можете просто материалы почитать, не обязательно общаться с форумчанами.Лена56789 писал(а):Кстати, о форуме нелюбить.ру -это отдельная песня, я как то раз писала туда - несчастные, озлобленные как собаки женщины...ощущение, что попала в скорбный дом Жуткое впечатление(((
-
- Рядовой
Цели у них по моему одна - заплевать каждого новоприбывшего, чтоб к ним никто не вздумал соваться
Материалы там нормальные не на форуме а на самом сайте, согласна
-
- Офицер штаба
Елена, здравствуйте. Просто может немного строже, что иногда очень даже необходимо, что бы что- то изменить в себе, ведь человек хочет изменений, но не всегда любит и не всегда ему нравится, когда ему дают оценку со стороны. А ведь это то как раз и ценно, Леночка, теплыми словами можно отогреть сердце, но возможно измениться это не всегда помогает. Так что, не будьте так строгиЛена56789 писал(а):Цели у них по моему одна - заплевать каждого новоприбывшего, чтоб к ним никто не вздумал соваться