Трудно дается работа

Тут задаем форумчанам вопросы, которые не связаны прямо с темой суицида.
Закрыто
АнастасияZ
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Трудно дается работа

Сообщение АнастасияZ »

Alex71 писал(а):А у вас кто-нибудь спрашивал об этом? или может быть в анкете такая графа была? .
Нет никому ничего не говорила и в анкете написала, что на учете не состою
Вот если на бывшую работу позвонят, то могут узнать
Меня аж трясет т к подумаю что завтра на работу, то то она у меня не особо получается

Диагностика предрасположенности к суициду
Ol_2011
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Ol_2011 »

Настя, если бы профиль вашей работы ограничивал работу тем, кто состоит на учете, то при приеме просто бы затребовали эту справку и всё, а раз простая анкета,то скорее всего ничего серьезного они не проверяют. Да и полномочий у них на это нет. Никто им такую информацию не даст. Работайте спокойно. В любом случае, если к вам претензий нет, то нет оснований для увольнения. А наличие учета можно объяснить сложной жизненной ситуацией и стрессом. Ну а если люди окажутся невменяемы, то значит будем искать другую работу.
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»

Alice O.
полковник
полковник

Сообщение Alice O. »

Согласна с Ol_2011, обычно если есть реально какое-то влияние, сразу запрашивают справку о том, что на учете не состоите. Раз этого не было, значит все норм. Служба безопасности обычно проверяет, есть ли у Вас долги, были ли кражи при работе с деньгами и т.д, то есть именно что-то криминальное, ПНД тут не при чем.
Когда ты летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста.

АнастасияZ
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение АнастасияZ »

Ну поздравьте меня! Опять свободное плавание у меня в пустоту.....опять слезы
У меня уже полгода так не хорошо складывается с работой, я аж боюсь этого плавания.....тем более безработица у нас большая так что выбирать не особо приходиться

Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Alex71 »

Поздравляю! Любая работа, трудовая деятельность должна приносить радость и удовлетворённость. В вашем случае, я не слышал ни одного приятного слова об этой последней работе, только тревожные мысли и слёзы, зачем такая работа? Поэтому поздравляю с окончанием мучений. Вот только ваше свободное плавание должно быть не в пустоту, а к определённой цели, например, найти достойную работу.
Как у вас обстоят дела с центром занятости?, Вы снялись с учёта биржи труда? Если да, то вставайте снова. Это первое, а второе, не смотря на то, что есть безработица (а она везде есть даже в "цивилизованной" Европе), работа всё же есть, но её надо искать, приложить все усилия для поиска и не отчаиваться.

АнастасияZ
полковник
полковник

Сообщение АнастасияZ »

С центром занятости никак, меня сняли с учёта после того как официально трудоустроилась, сегодня ездила за документами, трудовой книжкой и т.д, но мне сказали завтра приехать т к компьютер у них не работает и все завтра отдадут. А документы для центра занятости не знаю когда сделают. Ощущаю себя полной неудачницей, отчаяние полное.
Мне щас одна знакомая сказала, что я типа неудачница т к не где долго на работе не задерживаюсь

Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Alex71 »

Временные трудности, связанные с поиском работы не являются показателем удачи или неудачи, счастья или несчастья... на всё это есть воля Божья или Его попущение, в зависимости от вашей веры, желания обрести утраченное и свободного выбора. Но почему-то люди склонны верить в какой-то бред каких-то знакомых, а в Бога не верят, не доверяют Тому, Кто может помочь.
Если вас официально трудоустроили, должна быть отметка в трудовой книжке и статья по которой вас уволили. Вас попросили написать заявление "прошу уволить по собственному желанию"? или как?

АнастасияZ
полковник
полковник

Сообщение АнастасияZ »

Потребовали написать по собственному желанию

Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Alex71 »

"По собственному" - это хорошо, было бы хуже, если по статье "не выполнение обязанностей, не соответствие занимаемой должности" ( или как-то так, не помню, да это и не важно уже). Опыт сбора документов для биржи труда у вас уже есть, опыт поиска свободных вакансий тоже есть, воспользуйтесь своим опытом и молитесь о помощи Божьей.

АнастасияZ
полковник
полковник

Сообщение АнастасияZ »

сегодня в центре занятости сказали что будут предлагать работу только на заводах, а я лучше умру, убьюсь чем так жить
Никогда не хотела там работать. Да и здоровье не позволит, почки работают только на лекарствах, ну разве что с идти с целью чтоб здоровье свое убить быстрее, тогда да

Закрыто

Вернуться в «Помогите советом!»