Alex71 писал(а):А у вас кто-нибудь спрашивал об этом? или может быть в анкете такая графа была? .
Нет никому ничего не говорила и в анкете написала, что на учете не состою
Вот если на бывшую работу позвонят, то могут узнать
Меня аж трясет т к подумаю что завтра на работу, то то она у меня не особо получается
Настя, если бы профиль вашей работы ограничивал работу тем, кто состоит на учете, то при приеме просто бы затребовали эту справку и всё, а раз простая анкета,то скорее всего ничего серьезного они не проверяют. Да и полномочий у них на это нет. Никто им такую информацию не даст. Работайте спокойно. В любом случае, если к вам претензий нет, то нет оснований для увольнения. А наличие учета можно объяснить сложной жизненной ситуацией и стрессом. Ну а если люди окажутся невменяемы, то значит будем искать другую работу.
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»
Согласна с Ol_2011, обычно если есть реально какое-то влияние, сразу запрашивают справку о том, что на учете не состоите. Раз этого не было, значит все норм. Служба безопасности обычно проверяет, есть ли у Вас долги, были ли кражи при работе с деньгами и т.д, то есть именно что-то криминальное, ПНД тут не при чем.
Когда ты летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста.
Ну поздравьте меня! Опять свободное плавание у меня в пустоту.....опять слезы
У меня уже полгода так не хорошо складывается с работой, я аж боюсь этого плавания.....тем более безработица у нас большая так что выбирать не особо приходиться
Поздравляю! Любая работа, трудовая деятельность должна приносить радость и удовлетворённость. В вашем случае, я не слышал ни одного приятного слова об этой последней работе, только тревожные мысли и слёзы, зачем такая работа? Поэтому поздравляю с окончанием мучений. Вот только ваше свободное плавание должно быть не в пустоту, а к определённой цели, например, найти достойную работу.
Как у вас обстоят дела с центром занятости?, Вы снялись с учёта биржи труда? Если да, то вставайте снова. Это первое, а второе, не смотря на то, что есть безработица (а она везде есть даже в "цивилизованной" Европе), работа всё же есть, но её надо искать, приложить все усилия для поиска и не отчаиваться.
С центром занятости никак, меня сняли с учёта после того как официально трудоустроилась, сегодня ездила за документами, трудовой книжкой и т.д, но мне сказали завтра приехать т к компьютер у них не работает и все завтра отдадут. А документы для центра занятости не знаю когда сделают. Ощущаю себя полной неудачницей, отчаяние полное.
Мне щас одна знакомая сказала, что я типа неудачница т к не где долго на работе не задерживаюсь
Временные трудности, связанные с поиском работы не являются показателем удачи или неудачи, счастья или несчастья... на всё это есть воля Божья или Его попущение, в зависимости от вашей веры, желания обрести утраченное и свободного выбора. Но почему-то люди склонны верить в какой-то бред каких-то знакомых, а в Бога не верят, не доверяют Тому, Кто может помочь.
Если вас официально трудоустроили, должна быть отметка в трудовой книжке и статья по которой вас уволили. Вас попросили написать заявление "прошу уволить по собственному желанию"? или как?
"По собственному" - это хорошо, было бы хуже, если по статье "не выполнение обязанностей, не соответствие занимаемой должности" ( или как-то так, не помню, да это и не важно уже). Опыт сбора документов для биржи труда у вас уже есть, опыт поиска свободных вакансий тоже есть, воспользуйтесь своим опытом и молитесь о помощи Божьей.
сегодня в центре занятости сказали что будут предлагать работу только на заводах, а я лучше умру, убьюсь чем так жить
Никогда не хотела там работать. Да и здоровье не позволит, почки работают только на лекарствах, ну разве что с идти с целью чтоб здоровье свое убить быстрее, тогда да