Возможные решения Вам уже посоветовали. От себя хочу пожелать Вам терпения и сил. И поверьте: обязательно получите добро за то, что добро от себя отпускаете! Не печальтесь, у Вас все впереди!

Спасибо вам за теплые слова)Вы правы. На самом деле тусить с друзьями сомнительное времяпровождение. Время-ценный невозобновляемый ресурс и тратить его на бессмысленные гулянки очень жалко.Alice O. писал(а):Автор, не думаю, что Ваши горевания о том, что Вы не можете "тусить" с друзьями. Вам тяжело, это факт. Но все это не зря. Вы помогаете пожилому человеку доживать свой век. И это прекрасно! Значит, Вы человек добрый, готовый принести в жертву свои желания ради спокойствия ближнего. Я вот, знаете, многое отдала бы, чтобы посидеть рядом с бабулей, да только нет ее уже 6 лет...
Возможные решения Вам уже посоветовали. От себя хочу пожелать Вам терпения и сил. И поверьте: обязательно получите добро за то, что добро от себя отпускаете! Не печальтесь, у Вас все впереди!
Нет здесь никакой магии. Раньше так было принято давать имена в честь святых людей. Смотрели в какой день родился человек и какой святой или святая в этот день памятовался. Вот, например здесь можно посмотреть https://days.pravoslavie.ru/Days/20160315.html слева выбираете дату рождения на календаре и смотрите, кто из святых почитается в этот день, как правило эти святы бывают небесными покровителями.Animeshkof писал(а):К слову сказать у нас с ним еще день рождения в один день. И назвали меня в честь него. Магия какая то)