Лень, энергия...
-
- Забанен
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - не хочу получить помощь
Re: Лень, энергия...
К сожалению нету, я абсолютно 1. Понимаете, я описывал выше, мне тут очень близко к залу, так же работа очень близко, но у нас сдают не так много квартир, но все квартиры практически заполнены студентами которые приезжают учится в наш Техникум, поэтому выбор совершенно не велик да и я уже 3 поменял, знаете не будет сказано грубо, но из 1 я ушёл. Ужасно наглые люди, я не могу жить с кем-то, холодильник всё 1 и т.д Я убирал, стирал, я очень чистоплотный, во дворе даже убирал из-за того что я ненавижу грязь, пыль, когда что-то лежит не на том месте, но хозяйка сильно обнаглела и стала предъявлять что бы я ей мыл туалет, хотя я его (И ТАК МЫЛ) она не знала, и ещё некоторые вещи, часто заглядываются на тело, у меня достаточно серьёзное в мышцах, так как жира всего 8% при весе 80кг, мне это всё не нравится и я лучше буду жить сам. Вообщем после её наглостей я и ушёл. И да, я уже писал выше, в таких как я не верят и им смешно что я это всё ВЫДУМЫВАЮ что бы попасть на квартиру, меня это убивает. У нас столько извините тварей пьющих и деградирующих что тоже меня заставляет уехать по скорее. Хотя это не только у нас в городе.
-
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Понимаю вас. Ну а может квартиру вместе с кем-то снимать? Чем-то жертвовать на пути к своей мечте придется, как не крути. Но это на будущее, все равно в армию скоро пойдете. За время службы многое может измениться - взгляды, желания, цели, мечты. Ну вы такой упрямый, что должны добиться своей цели в любом случае)) Вы крещенный? Если нет, то не думали о том, чтоб принять крещение?
Если вы думаете, что способны на что-то, вы правы. Если думаете, что у вас не получится, вы тоже правы.
-
- Забанен
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - не хочу получить помощь
Я не знаю крещёный или нет, это у меня уже были не 1 и даже не 2 родители, первые вообще наркоманы ещё те. И на счёт того что с кем-то нет, у нас парни НЕ ВСЕ но 80% точно придурков, если что-то он мне не так я совершенно не из добрых поэтому получит за свои слова и меня выгонят, хотя он не рискнёт) ну всё же бывает. Будем дальше рваться вперёд.
- Alex71
- Генерал-модератор
Добрый день!
Возникла идея для вас, когда увидел на рынке 2 крепких ребят разгружающих мясные туши на рынке. Как выяснилось они подрабатывают с 7 до 8 утра, 1 час, разгружают мясные туши свиней, телятину, баранину, и помогают мяснику разрубать их на определённые части (это тоже своего рода "искусство"), чтобы кости отделить от филе и чтобы кости не раздробились на мелкие части попадая в мясо, и чтобы куски были ровные и визуально оформленные. Я не знаю какой у вас график постоянной работы, но у вас наверное тоже в городе есть рынок, может быть стоит сходить спросить?, так у вас всегда будет к столу кусок мяса, так необходимый сейчас для вас белковый и калорийный продукт.
А ещё, что на мой взгляд самое главное в жизни и о чём вас спросили в предыдущем ответе, о крещении. Вы же знаете, что человек это не только биологическая субстанция состоящая из костей и мышц, но в каждом из нас есть бессмертная душа, о ней-то и нужно заботиться в первую очередь. В этой жизни не всё зависит от человека, многие вещи труднообъяснимы, но если бы вы сходили в православный храм, церковь и поговорили со священником о смысле жизни, о крещении, о Боге, попросили благословения на прохождение армейской службы... было бы для вас это очень полезно.
Возникла идея для вас, когда увидел на рынке 2 крепких ребят разгружающих мясные туши на рынке. Как выяснилось они подрабатывают с 7 до 8 утра, 1 час, разгружают мясные туши свиней, телятину, баранину, и помогают мяснику разрубать их на определённые части (это тоже своего рода "искусство"), чтобы кости отделить от филе и чтобы кости не раздробились на мелкие части попадая в мясо, и чтобы куски были ровные и визуально оформленные. Я не знаю какой у вас график постоянной работы, но у вас наверное тоже в городе есть рынок, может быть стоит сходить спросить?, так у вас всегда будет к столу кусок мяса, так необходимый сейчас для вас белковый и калорийный продукт.
А ещё, что на мой взгляд самое главное в жизни и о чём вас спросили в предыдущем ответе, о крещении. Вы же знаете, что человек это не только биологическая субстанция состоящая из костей и мышц, но в каждом из нас есть бессмертная душа, о ней-то и нужно заботиться в первую очередь. В этой жизни не всё зависит от человека, многие вещи труднообъяснимы, но если бы вы сходили в православный храм, церковь и поговорили со священником о смысле жизни, о крещении, о Боге, попросили благословения на прохождение армейской службы... было бы для вас это очень полезно.
-
- Забанен
Спасибо вам, завтра схожу спрошу конечно, я только за, у нас правда с этим тяжело, работ мало очень, я вот покупал газету с работами, там 20+ объявлений, так только на 2 я нашёл место и то на 1 потом сомнения некие были, довольно туго и безграмотно разговаривал директор на что я подумал да ну его, тем более у нас есть такие кто не платят деньги они крутые шишки а менты им ничего не делают хоть и давно все об этом знаем, а вот на 2 пошёл, я разгружаю цемент 50кг пачка, по 1000 штук в день отвезти привезти. Вы извините, но я не знаю крещёный или нет, я честно не люблю такое, даже когда учителям говорили может чем помочь говори я же нет не надо, ну я не люблю помощи просить как бы не было, ну не люблю и всё. А через себя не переступлю. Завтра утром схожу да
-
- полковник
Это конечно очень хорошо, что вы целеустремленный, деятельный, не жалуетесь, все стремитесь без посторонней помощи сделать. Это не может не вызывать уважение и симпатию к вам. Но человек так устроен, что ему одному очень тяжело и плохо. Ему нужна помощь, поддержка, одобрение. Это все подписывает нас. Кто-то нас поддержал, кому-то мы помогли, кому-то просто хорошее слово сказали. Это такой как бы обмен энергииями. Человек - социальное существо. Если мы живем в обществе, то нам нужно учиться взаимодействовать с ним, уметь заводить контакты и т.д. Очень хотелось бы, чтоб вы нашли в армии верных товарищей, друзей, ну хотя бы одного хорошего друга, который бы помогал вам, а вы ему. Все ж легче. И конечно, хотелось бы, что бы вы в храм сходили и взяли благословение на армейскую службу, я согласна с Алексом. Пусть Господь вам помогает.
Если вы думаете, что способны на что-то, вы правы. Если думаете, что у вас не получится, вы тоже правы.
-
- Забанен
А если я не верю в бога, я даже так сказать ужасы почти каждый день смотрю на протяжение долгих лет, это мне помехой не будет? Считайте я за противоположную сторону больше интереса имею чем к богу. Я когда боксирую грушу с меня хлещет злоба и агрессия не думаю что я отношусь к добрым людям которые в храм ходят. Ну всё же спасибо вам. И знаете не зря говорят одну хорошую вещь, друзья ценятся в верности, так же если человек звонит только тогда (Когда ему что-то надо), то это не друг и с таким вообще иметь дело не надо. Для меня друг, это, верный, серьёзный, не пьёт, не курит, не материться, который не ИЗ 21 века, который на понтах на крутых вещах и выпендрижками перед друзьями, а самое главное который будет вспоминать меня не только тогда когда я ему буду нужен. Теперь вы понимаете каково мне будет, что бы найти такого. Я Был 1 раз в Москве, я думал в больших городах люди лучше, а там..... Мода, мода, мода, понты, понты и т.д Как и у нас в городе. Руки до безумия чешутся уже на них.
- Alex71
- Генерал-модератор
Помехой к чему? К Крещению? Да, без веры в Бога вас не допустят к Крещению, но сейчас при каждом храме есть наставники, священники, проводящие огласительные беседы, так сказать обучающие курсы, советую посетить, очень полезно для духовного прозрения.Если я не верю в бога, я даже так сказать ужасы почти каждый день смотрю на протяжение долгих лет, это мне помехой не будет?
ну, это же спортивная агрессия, на людей, как я понимаю, она не распространяется. В храм ходят разные люди и добрые и не очень, но все надеятся получить прощение и войти в Царство Небесное после земной смерти. А знаете, кто первый из людей вошел в рай? Разбойник, грабитель и убийца, который был распят рядом со Христом, но этот разбойник поверил, что Христос есть истинный Бог, исповедал свои грехи и услышал ответ от Христа: "сегодня же будешь со Мною в раю!" Вот как бывает с теми, кто верит и имеет покаяние. Подробнее можете почитать об этом в нашем разделе, который так и называется "о вере", а еще рекомендую, если время будет, посмотрите нашу фильмотеку, там собраны душеполезные художественные и документальные фильмы, не такие примитивные, как кукольные ужасники страшилки. Почувствуйте разницу, для сравниния.Я когда боксирую грушу с меня хлещет злоба и агрессия не думаю что я отношусь к добрым людям которые в храм ходят
одного раза явно не достаточно, чтобы делать подобные выводы о таком огромном мегаполисе. Люди везде разные бывают, не сомневаюсь, что и в вашем родном городе есть добрые, милосердные и любящие...но вы их не видите, потому что ваше мировоззрение где-то и когда-то получило повреждение, сбилось с правильного курса и теперь его надо восстановить к созиданию, если вы хотите увидеть добро вокруг себя и почувствовать любовь. Тело вы укрепили, теперь пора браться за душу, её тоже надо укреплять и тренировать.Я Был 1 раз в Москве, я думал в больших городах люди лучше, а там..
-
- Забанен
Да я сильно на всяких тварях зациклен и это не изменить, я каждый день и по телевизору и по интернету и в жизни тварей вижу, даже вот сейчас сижу на сайте, там много кто обсуждает 10-14 лет (Заметьте возраст), там 80% людей говорят и пишут какие они твари, бездельники, маты, музыка глупая, смотрят дурацкие передачи. Короче ПОЧЕМУ ТАКОЕ СТАНОВИТСЯ С ЛЮДЬМИ. Много историй как 12 летний то пьют то мат в 5 этажей.. Меня это каждый день цепляет и постоянно голове. Ну в храм я не пойду, я не верующий, а вот остальным вашим советам прислушаюсь. Даже вот у моей бывшей девушку, за 2 месяца расстались 3 подруги. И ОПЯТЬ!!!!!!!! Причина у всех 3 - Гуляет, курит, задолбали пить и т.д. Да что за время такое. Да есть и хорошие, но что-то хороших стало намного меньше чем дибилов. Да даже есть канал на ютубе там снимают пранки, так даже девушки за деньги на столько готовы и на такие вези, что на голову не натянешь.
-
- полковник
Добрый день Аbbadon.Попробую объяснить что происходит. Понимаете, в мире произошло несчастье.Человек отпал от Бога.Об этом сообщается в ветхом завете.Отпав от Бога мы очень сильно деградировали. Все стало с ног на голову.Вместо добра мы стремимся ко злу. Постепенно Бог пытается исправить такое положение вещей, но мы так просто не даемся. Нам не нравиться, быть хорошими, мы любим объедаться, ну и другие там всякие безобразия устраивать. Нам Бог говорит:" Любите друг друга". Мы отвечаем:"А зачем нам любить?Нам легче прибить своего соседа, чтобы не пищал, что ему ремонт мешает."
Если раньше люди хоть как то пытались исправится, то теперь они слабеют. Человечество стареет и сопротивляться у нас сил все меньше.
Те, кто хотят что бы им Бог помог, тихонько ползут в церковь, в храм. Просят там помощи у Бога, чтобы как то сил набраться и бороться со своими страстями Остальные живут кто как может и умеет.Да еще плюс духи злобы поднебесной подначивают людей на всякие безобразия. Бог нас оберегает, не дает с ними общаться, но мы то сами себе хозяева с помощью колдунов, экстрасенсов, алкоголя, наркоты, разных религиозных сект, медиумов, йогов и лезем туда, где нас убьет. Ну вот вкратце попыталась изобразить, что происходит.Может кто дополнит поточнее.
Если раньше люди хоть как то пытались исправится, то теперь они слабеют. Человечество стареет и сопротивляться у нас сил все меньше.
Те, кто хотят что бы им Бог помог, тихонько ползут в церковь, в храм. Просят там помощи у Бога, чтобы как то сил набраться и бороться со своими страстями Остальные живут кто как может и умеет.Да еще плюс духи злобы поднебесной подначивают людей на всякие безобразия. Бог нас оберегает, не дает с ними общаться, но мы то сами себе хозяева с помощью колдунов, экстрасенсов, алкоголя, наркоты, разных религиозных сект, медиумов, йогов и лезем туда, где нас убьет. Ну вот вкратце попыталась изобразить, что происходит.Может кто дополнит поточнее.
Псалтирь - молитва сильнейшей силы. !!!