Я не упрекаю. Нет времени, нет интересного фильма, уже другие планы - это от знакомых по работе. К тому же попала в праздники. А "почему?" - со мной скучно и стыдно. Стыдно потому что я несимпатичная (поэтому сестра отказалась), заторможенная (надо время чтобы привыкла) в многолюдных местах (сестра+ знакомые семьи).tribrata писал(а):Нельзя упрекать людей в том , что они не хотят пойти с вами в кино. Нужно задать себе вопрос: почему? И попытаться найти на него ответ.
Я только учусь предлагать, самой отвечать еще не приходилось. По словам врача, у меня запоздала социализация. Все хорошо в свое время, дружеские отношения завязываются с детства, юности и проносятся через жизнь. Чем старше, тем сложнее. От поздней рассады трудно дождаться завязей.
А куда тогда можно пригласить, чтобы не получить отказ? Для меня проблема - отказ, а не люди. С людьми, от которых проблемы (=негативное отношения ко мне, ругань и прочие гадости), я сразу разрываю общения, хватит, натерпелась.tribrata писал(а):Вы понимаете, люди чувствую это, чувствуют, что они являются проблемой в вашей жизни. Они не специально это делают, они на уровне инстинкта это ощущают. И поэтому избегают общения лишний раз.
Стараюсь спокойствие. На работе говорят, что я очень спокойная в авралы, объективно оцениваю текучие дела и на меня можно положиться. То есть как сотрудник я хорошая, а как человек - ну не очень удалась.tribrata писал(а): Возможно вы излучает пессимизм и уныние?