Как разлюбить человека?

Тут задаем форумчанам вопросы, которые не связаны прямо с темой суицида.
Ответить
billerafont
майор
майор
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Как разлюбить человека?

Сообщение billerafont »

Евгений В писал(а):Автор, я не знаком с Вами и с Вашими предыдущими темами. Поэтому расскажите о себе. Как я могу к Вам обращаться? Чем Вы занимаетесь? Чем увлекаетесь? С кем живёте? Это Ваш первый опыт общения с девушкой? Опишите подробнее эту ситуацию и расскажите всё, что считаете нужным.
Обращатся можно ко мне "Сергей". Я работаю, на увлечения сил нет вообще, прихоху домой в семь вечера и замертво падаю спать до шести утра следующего дня. В общежитии, но комната моя, договор соц найма. Да, это первый опыт общения с девушкой, до этого вообще ничего не было, даже не говорил с ними, ибо меня сторонятся.

Психологический тест онлайн
Евгений В
Психолог
Психолог
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Евгений В »

billerafont писал(а):ибо меня сторонятся.
Сергей, Вас сторонятся окружающие люди или именно девушки?
Расскажите подробнее о знакомстве. Как вы познакомились? Кто был инициатором знакомства? Что Вас привлекло в этой девушке? Расскажите всё, что считаете нужным. Убедительная просьба - отвечайте на все мои вопросы. И отвечайте подробно. Вы это делаете для того, чтобы я смог Вам помочь.
Жизнь прекрасна! :)

Ol_2011
полковник
полковник

Сообщение Ol_2011 »

Сергей, в юности, первые чувства к девушке, которые остались безответными, сформировали во мне очень сильный комплекс - собственное неприятие. Я плохой, потому что мне не ответили на мои чувства. Почему то тоже меня сторонились. Я сам закрывался.
С своего жизненного опыта, скажу - надо постараться принять, что любой человек, девушка, вправе иметь о вас свое мнение, тем более чувства. И то, что в ответ мы не получаем то, что хочется нам, это нормально. Правда очень не просто это принять для себя, но это уж наш эгоизм.
Если мы говорим о чувстве любви к женщине, то оно не может выражаться в ненависти к конкретной девушке, или всему женскому полу. Это говорит о том, что вы подвержены зависимости. Потом это может быть другая девушка, но ваша зависимость останется. Тут надо себя воспитывать. Не впадать в отчаяние, и какие то другие зависимости. Очень часто мужчина начинает например пить, полностью исключая свою личность от ответственности, и за себя родного тоже.
Постарайтесь не впадать в отчаяние, и научитесь преодолевать трудности. Развивайтесь , как человек, как личность, как профессионал. А когда на вашем пути встретится ваша девушка, для которой вы будете самым лучшим и дорогим, тут уж как Бог предопределит. Время все расставит на свои места.
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»

billerafont
майор
майор
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение billerafont »

Евгений В писал(а):
billerafont писал(а):ибо меня сторонятся.
Сергей, Вас сторонятся окружающие люди или именно девушки?
Расскажите подробнее о знакомстве. Как вы познакомились? Кто был инициатором знакомства? Что Вас привлекло в этой девушке? Расскажите всё, что считаете нужным. Убедительная просьба - отвечайте на все мои вопросы. И отвечайте подробно. Вы это делаете для того, чтобы я смог Вам помочь.
познакомились мы в интернете. Инициатором была она, написала привет, и у меня что то такое было что начал ей писать, а она отвечать, и тоже писать иид.привлекло её то что делает девушку девушкой, она просто прелестна, она интересовалась мной, я ей интересен, она мне тоже. Просто родственная душа

Ленинградка
Офицер штаба
Офицер штаба

Сообщение Ленинградка »

Здравствуйте Сергей.
Горе ваше понятно.Но вы его переоцениваете сильно.
billerafont писал(а):познакомились мы в интернете.
Интернет это то поле деятельности -где легко быть таким каким ты хочешь казаться.С техническими возможностями-можно вставить любые фотки и статусы.Быть и белой и пушистой.Да есть случаи когда люди знакомиться в интернете-и там перерастают отношения в дружбу.Но уже фактически-а не теоретически.
billerafont писал(а): она просто прелестна, она интересовалась мной, я ей интересен, она мне тоже
А почему вы решили что это девушка?Не удивляйтесь-странных людей много.От скуки на все руки ))Таких случаев много.Не обязательно иметь какие то корыстные мотивы-возможно просто самоутверждаться за вас счет.Почему вы расположись к ней с ДОВЕРИЕМ(!!)?Что за причина?
Вы зря расстраиваетесь. Опыт у вас уже появился.Да можно познакомиться и по интересам и по хобби.Но перед тем как начинать дружбу-не плохо погулять по страничке вашего будущего друга-подруги.Чем живет человек?Реальны ли фотки?В каких группах состоит?Вы же должны понимать и по группам(подпискам) понятно чем живет человек и через что на мир смотрит.
billerafont писал(а): Просто родственная душа
Вы меня насмешили- :D Вы даже не представляете какая у нас здесь молчаливая дружба))Мы многие не общаемся-но всегда с удовольствием читаем друг друга и учимся друг у друга.
Почитайте вам это нужно знать.

При этом очень многие, находя себе в сети новых друзей, начинают верить в те образы, которые им предлагаются, и верят они потому, что хотят в них верить. То есть, если к девочке в интернете обратился очень красивый, судя по выложенным фотографиям, мальчик и сказал ей несколько комплиментов, то девочка очень хочет верить в то, что этот мальчик настоящий, что он действительно красив, и очень к ней расположен.

Read more: https://www.realisti.ru/main/virtualnaya ... z49mOW7wMg

https://www.nelubit.ru/viewtopic.php?f=1 ... 330&hilit=
https://www.nelubit.ru/viewtopic.php?f=4&t=25053&hilit=
Спаси себя и хватит с тебя...

billerafont
майор
майор

Сообщение billerafont »

Ol_2011 писал(а):Сергей, в юности, первые чувства к девушке, которые остались безответными, сформировали во мне очень сильный комплекс - собственное неприятие. Я плохой, потому что мне не ответили на мои чувства. Почему то тоже меня сторонились. Я сам закрывался.
С своего жизненного опыта, скажу - надо постараться принять, что любой человек, девушка, вправе иметь о вас свое мнение, тем более чувства. И то, что в ответ мы не получаем то, что хочется нам, это нормально. Правда очень не просто это принять для себя, но это уж наш эгоизм.
Если мы говорим о чувстве любви к женщине, то оно не может выражаться в ненависти к конкретной девушке, или всему женскому полу. Это говорит о том, что вы подвержены зависимости. Потом это может быть другая девушка, но ваша зависимость останется. Тут надо себя воспитывать. Не впадать в отчаяние, и какие то другие зависимости. Очень часто мужчина начинает например пить, полностью исключая свою личность от ответственности, и за себя родного тоже.
Постарайтесь не впадать в отчаяние, и научитесь преодолевать трудности. Развивайтесь , как человек, как личность, как профессионал. А когда на вашем пути встретится ваша девушка, для которой вы будете самым лучшим и дорогим, тут уж как Бог предопределит. Время все расставит на свои места.
Верно, я очень зависимы человек, мне нужна какая то зависимость что бы с ума не сойти. Как не впадать в отчаяние, не знаю, все перепробовал. Ничего. Так же как чуть хватаюсь за голову. Не умею развиваться

billerafont
майор
майор

Сообщение billerafont »

Ленинградка писал(а):Здравствуйте Сергей.
Горе ваше понятно.Но вы его переоцениваете сильно.
billerafont писал(а):познакомились мы в интернете.
Интернет это то поле деятельности -где легко быть таким каким ты хочешь казаться.С техническими возможностями-можно вставить любые фотки и статусы.Быть и белой и пушистой.Да есть случаи когда люди знакомиться в интернете-и там перерастают отношения в дружбу.Но уже фактически-а не теоретически.
billerafont писал(а): она просто прелестна, она интересовалась мной, я ей интересен, она мне тоже
А почему вы решили что это девушка?Не удивляйтесь-странных людей много.От скуки на все руки ))Таких случаев много.Не обязательно иметь какие то корыстные мотивы-возможно просто самоутверждаться за вас счет.Почему вы расположись к ней с ДОВЕРИЕМ(!!)?Что за причина?
Вы зря расстраиваетесь. Опыт у вас уже появился.Да можно познакомиться и по интересам и по хобби.Но перед тем как начинать дружбу-не плохо погулять по страничке вашего будущего друга-подруги.Чем живет человек?Реальны ли фотки?В каких группах состоит?Вы же должны понимать и по группам(подпискам) понятно чем живет человек и через что на мир смотрит.
billerafont писал(а): Просто родственная душа
Вы меня насмешили- :D Вы даже не представляете какая у нас здесь молчаливая дружба))Мы многие не общаемся-но всегда с удовольствием читаем друг друга и учимся друг у друга.
Почитайте вам это нужно знать.

При этом очень многие, находя себе в сети новых друзей, начинают верить в те образы, которые им предлагаются, и верят они потому, что хотят в них верить. То есть, если к девочке в интернете обратился очень красивый, судя по выложенным фотографиям, мальчик и сказал ей несколько комплиментов, то девочка очень хочет верить в то, что этот мальчик настоящий, что он действительно красив, и очень к ней расположен.

Read more: https://www.realisti.ru/main/virtualnaya ... z49mOW7wMg

https://www.nelubit.ru/viewtopic.php?f=1 ... 330&hilit=
https://www.nelubit.ru/viewtopic.php?f=4&t=25053&hilit=
Ну конечно она девушка). У нас слишком пожожая жизнь, я не знаю как объяснить, но она единственный человек с которым сейчас общаюсь, звоню, пишу, итд. Больше никому. С кем то познакомится это нереально, в моем случае

Евгений В
Психолог
Психолог

Сообщение Евгений В »

billerafont писал(а): звоню, пишу, итд.
Вы в реальности встречались?
billerafont писал(а):она единственный человек с которым сейчас общаюсь
Сергей, а родные и друзья у Вас есть? Те, с кем можно поделиться своими переживаниями?
billerafont писал(а):С кем то познакомится это нереально, в моем случае
Почему Вы так считаете? Почему Вы считаете, что окружающие люди Вас сторонятся?
Жизнь прекрасна! :)

Alice O.
полковник
полковник

Сообщение Alice O. »

billerafont писал(а): мне нужна какая то зависимость что бы с ума не сойти.
Не правильно. Чтобы не сойти с ума, нужно избавляться от зависимости. Это неправильно. Когда люди любят друг друга, встречаются, строят семью, они должны быть партнерами, по доброй воли существующие рядом с друг другом, но не растворяясь при этом в своей половинке. Любая зависимость приведет к краху.
billerafont писал(а):Ну конечно она девушка).
Ты видел ее в реале или хотя бы по скайпу?
billerafont писал(а): но она единственный человек с которым сейчас общаюсь, звоню, пишу, итд. Больше никому.
На безрыбье, как говорится... У тебя сейчас проблемы с общением. Особенно это касается прекрасных дам. Потому ты и вцепился в нее - она родственная душа, она меня понимает. Хотя, по сути, ты и не общался ни с кем еще, чтобы делать такие выводы.
Когда ты летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста.

stasjynja
Рядовой
Рядовой

Сообщение stasjynja »

Сергей, займитесь спортом. А то Вы такой неуверенный в себе. Не знаю в какой мере (мы ведь все разные), но спорт поможет Вам верить в себя, в свои силы, станете сильнее духом

Ответить

Вернуться в «Помогите советом!»