Жена ушла с ребенком
-
- Ефрейтор
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Re: Жена ушла с ребенком
2 Ленинградка
на ты конечно можно :-)
квартира моего бывшего деда
все на паролях (хотя до сих пор могу читать ее почту, но нет желания ушла и ушла)
образование позволяет :-)
а не жилось... не было нас вместе
мгновения рядом, она утонула в ребенке и я стал лишним
надо кота кормить, он недовольно мявкает
на ты конечно можно :-)
квартира моего бывшего деда
все на паролях (хотя до сих пор могу читать ее почту, но нет желания ушла и ушла)
образование позволяет :-)
а не жилось... не было нас вместе
надо кота кормить, он недовольно мявкает
-
- Ефрейтор
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
2 просто 123
любовь давно прошла
стучаться лбом в железобетонную стену устал
семью она разрушает
мне было нужно тепло и ласка, которой нет
пусть идет, пора ее отпустить...
любовь давно прошла
стучаться лбом в железобетонную стену устал
семью она разрушает
мне было нужно тепло и ласка, которой нет
пусть идет, пора ее отпустить...
-
- Ефрейтор
2 просто 123
Вы понимаете, что нужно не только мое желание
чтобы снова стать вместе нужно и желание с другой стороны
Вы понимаете, что нужно не только мое желание
чтобы снова стать вместе нужно и желание с другой стороны
- просто 123
- подполковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Человека нельзя что-то заставить делать против его воли, смысла вас уговаривать нет - раз вы решили, что вас никогда не было и возврата нет - что ж, это ваше решение. Результаты такого решения потом сами почувствуете. Иногда не хочется ничего и никого слушать, пока сам не почувствуешь - вот тогда (уже потом) доходит понимание почему люди советовали именно то, что советовали.не было нас вместе
Помоги вам, Господи.
-
- Ефрейтор
- Ленинградка
- Офицер штаба
Утро доброе.
Хочу вам напомнить о себе))Что б не расслаблялись))
https://www.pravmir.ru/razvod-po-xristianski/ Это официальный документ-когда нам можно разводиться.Ваша -в данном случае-именно твоя(ты Глава)-есть причины для развода?Если нет-значит остаемся хозяином-и будем думать о восстановлении.
Дорогой мой товарищ))-начни читать-по мере возможности.Эти знания правильные. Написаны православными психологами.По русски -объясняют нам как должно быть. Мы все под Богом ходим.
Она зовётся любовью
Да простят нас влюбленные, но дело в том, что безумная, несчастная любовь, приносящая боль и страдания даже в самом начале отношений, на самом деле не любовь, а любовная зависимость. Она не имеет ничего общего с высоким, жизнеутверждающим чувством − настоящей любовью. Любовная зависимость − это «голод», «жажда» по «любимому». Это аналогия наркомании, и потому так и называется − «наркоманическая любовь».
https://www.realisti.ru/main/love?id=343
Этот сайт о любви сделан не ради денег, а для любви и из любви.
Любовь - это важнейший дефицит в современном мире. Более того, любовь стала тайной за семью печатями. Или за тремя, но очень большими – незрелостью, эгоизмом и развратом...
Семья - это не то, что думает большинство людей и она не равна гражданскому браку. Как ни странно, на вопрос, в чем цель семейной жизни, правильно может ответить менее 3% взрослых людей, в том числе и семейных. И какого состояния семьи в нашем обществе при этом можно ожидать? Как семья может быть крепкой без фундамента
https://www.realove.ru
Читай-просвещайся.И не переживай-все будет хорошо.Еще рад будешь .что сюда попал))Вот такая ирония жизни.
Хочу вам напомнить о себе))Что б не расслаблялись))
Правильно.Один семью не строит.Это точно.Семью строят двое.Но ведь надо кому то это еще объяснить твоей жене.BlackWizard писал(а):но одного меня мало :-(
Желание скоро появиться.Во первых сын начнет-где папа?Вторая ошибка *уходящих жен*-все думают .что будет как было-в материальном плане.Но вы же понимаете-одно дело помогать жене-и совсем другое уже не жене.Да ребенку вы обязаны-но речь сейчас не о нем. Останется вашим сыном-в любой ситуации.BlackWizard писал(а):чтобы снова стать вместе нужно и желание с другой стороны
Разрушала-на это есть официальное разрешение-просто ознакомтесьBlackWizard писал(а):стучаться лбом в железобетонную стену устал
семью она разрушает
https://www.pravmir.ru/razvod-po-xristianski/ Это официальный документ-когда нам можно разводиться.Ваша -в данном случае-именно твоя(ты Глава)-есть причины для развода?Если нет-значит остаемся хозяином-и будем думать о восстановлении.
Почему на паролях?Для меня честно дико.Вроде не Штирлицы?BlackWizard писал(а):все на паролях
Кто в чем тонет-кто в вине .кто и в ребенке.Хотя может и повод.Нужно разбираться.Чужая семья .как и душа-потемки. Придется самому.По поводу брака-на Нелюбит попробуйте тему начать-там хорошие специалисты-объяснят вам.Что не поймете-или вдруг обидет-к нам-поясним.Обида-это сигнал раненой души.Я спокойно отношусь в высказываниям в свой адрес-не такое слышала))Но очень была ранима(как и вы)-когда меня предают близкие.Вот с этим и нужно разобраться.Почему болит-почему дергает.Ладно когда это родители-с этим жить.Но жен то (как и мужей)-мы выбираем САМИ!Что потянуло в ней-что в вас сработало?Вот потихоньку и разберемся.BlackWizard писал(а):а не жилось... не было нас вместе
Да такое явление есть и часто.-но ведь хорошо .что в ребенке-а не в дискотеке или там вине.Или *гулять пошла налево и направо.Любить мы не умеем-требовать как то лучше получается))BlackWizard писал(а):она утонула в ребенке и я стал лишним
Дорогой мой товарищ))-начни читать-по мере возможности.Эти знания правильные. Написаны православными психологами.По русски -объясняют нам как должно быть. Мы все под Богом ходим.
Она зовётся любовью
Да простят нас влюбленные, но дело в том, что безумная, несчастная любовь, приносящая боль и страдания даже в самом начале отношений, на самом деле не любовь, а любовная зависимость. Она не имеет ничего общего с высоким, жизнеутверждающим чувством − настоящей любовью. Любовная зависимость − это «голод», «жажда» по «любимому». Это аналогия наркомании, и потому так и называется − «наркоманическая любовь».
https://www.realisti.ru/main/love?id=343
Этот сайт о любви сделан не ради денег, а для любви и из любви.
Любовь - это важнейший дефицит в современном мире. Более того, любовь стала тайной за семью печатями. Или за тремя, но очень большими – незрелостью, эгоизмом и развратом...
Семья - это не то, что думает большинство людей и она не равна гражданскому браку. Как ни странно, на вопрос, в чем цель семейной жизни, правильно может ответить менее 3% взрослых людей, в том числе и семейных. И какого состояния семьи в нашем обществе при этом можно ожидать? Как семья может быть крепкой без фундамента
https://www.realove.ru
Читай-просвещайся.И не переживай-все будет хорошо.Еще рад будешь .что сюда попал))Вот такая ирония жизни.
Спаси себя и хватит с тебя...
-
- Рядовой
поменяйте течение жизни вокруг себя...просто уезжайте на время куда угодно,где вас никто не знает!прислушайтесь к себе
-
- Ефрейтор
2 Ленинградка
Доброго времени суток!
пойду просвещаться в перерывах от других дел...
Доброго времени суток!
пойду просвещаться в перерывах от других дел...
-
- Ефрейтор
2 igorsvoboda
так пытаюсь тихонько менять
через 10 дней уезжаю отдохнуть в Норвегию, давно это планировал
хотели вместе поехать, но одному отдыхать тоже хорошо :-)
так пытаюсь тихонько менять
через 10 дней уезжаю отдохнуть в Норвегию, давно это планировал
хотели вместе поехать, но одному отдыхать тоже хорошо :-)