Проблемы на работе.
- СтепнойОлень
- капитан
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
-
- подполковник
Re: Проблемы на работе.
Со временем ему должно это надоесть. Старайтесь не выражать обиду ни словом, ни выражением лица, это часто провоцирует. Ну первая так первая, ну поздновато, да, ну и что (хотя я вот в 24 начинал... ), работайте себе да работайте.
-
- капитан
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Сначала нужно доучиться.Я просил начальство перевести меня куда-нибудь-не переводят.Я вот боюсь,как бы не было слишком поздно.Ведь восстановиться можно в течение определенного времени,а вот какого?Не знаю.СтепнойОлень писал(а):А есть возможность сменить работу?
Вот думал над этим.Я так думаю,что у каждого свои причины,и это далеко не всегда лень.Viacheslav писал(а):Со временем ему должно это надоесть. Старайтесь не выражать обиду ни словом, ни выражением лица, это часто провоцирует. Ну первая так первая, ну поздновато, да, ну и что (хотя я вот в 24 начинал... ), работайте себе да работайте.
-
- полковник
Здравствуйте, BlastoBlasto.
Менять работу можно и нужно, если она уж очень не подходит или, когда есть вариант лучше...Но согласитесь, что из-за одного человека менять место работы, может быть, и не стоит. Попробовать себя "закалить в боях", набраться опыта, в том числе и в отпоре таким "шутникам". Может стоит "включать" юмор в общении с ним. Говорить, что-то смешное, но спокойное в ответ: "Да, я такой...здоровый и молодой... Зато я -человек хороший-))"
Бласто, а нельзя в следующий раз улыбнуться и ответить, что Вы всегда рады "здоровой критике от старших товарищей..."
Попробуйте не "обижаться", а поддержать как бы "игру". Или уходить спокойно от троллинга, вроде "да-да, ты, конечно, прав...вот я и стараюсь здесь наверстать упущенное."
А представьте, что найдете другую работу, а там будет не один такой "критик"-приставала, а сразу несколько?-)) о_О
Вот и вырабатывайте иммунитет к нападкам, лучше с юмором...
Менять работу можно и нужно, если она уж очень не подходит или, когда есть вариант лучше...Но согласитесь, что из-за одного человека менять место работы, может быть, и не стоит. Попробовать себя "закалить в боях", набраться опыта, в том числе и в отпоре таким "шутникам". Может стоит "включать" юмор в общении с ним. Говорить, что-то смешное, но спокойное в ответ: "Да, я такой...здоровый и молодой... Зато я -человек хороший-))"
Бласто, а нельзя в следующий раз улыбнуться и ответить, что Вы всегда рады "здоровой критике от старших товарищей..."
Попробуйте не "обижаться", а поддержать как бы "игру". Или уходить спокойно от троллинга, вроде "да-да, ты, конечно, прав...вот я и стараюсь здесь наверстать упущенное."
А представьте, что найдете другую работу, а там будет не один такой "критик"-приставала, а сразу несколько?-)) о_О
-
- капитан
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Здравствуйте.Иммунитет есть,а вот работу не поменять.Ниже по зарплате только грузчики,да и не переводят меня,как я уже сказал.Нет доверия).student MGPPU писал(а):Здравствуйте, BlastoBlasto.