Общение с девушками

Тут задаем форумчанам вопросы, которые не связаны прямо с темой суицида.
Закрыто
Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Общение с девушками

Сообщение Alex71 »

Редоранец писал(а):Что бы забыть о предыдущей девушке, лучше всего завести следующую. ;)
Есть доля истины в этих словах, но хотел бы немного уточнить. Заводят обычно собачек или кошечек, а девушек завоёвывают, их внимание и расположение для серьезных отношений с целью создания семьи. Завоевание обычно начинается с показа своих сильных сторон, потенциальных положительных возможностей, но без лжи и лести, постарайтесь в дальнейшем не ошибаться, придерживать свои страхи, а лучше искоренять их.
Совет Потусторонней считаю наиболее близким для вашего случая, при общении с девушкой нужно следить не только за своей внешностью, но и за словами, которые могут ранить и оттолкнуть, а могут и привести к достижению цели.

Психологический тест онлайн
billerafont
майор
майор
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение billerafont »

Ленинградка писал(а):Вечер добрый Сергей.
billerafont писал(а):Долгое время общался с девушкой, которая в конечном итоге, решила что я трус и я ей стал противен,
Не бояться только глупые люди.А для чего нужна была ей(!) ваша храбрость?Иногда вот ,так девушки подталкивают ребят на нехорошие поступки.
billerafont писал(а): что боюсь того то, боюсь этого, уколов, гопников итд.
Уколов многие бояться.Про гопников-слов нет просто-а какие общие дела с ними могут быть-и чего там выяснять?А у нее то откуда такие друзья или знакомые?
billerafont писал(а):я опять себя мучаю
Это бесполезное занятие.Читайте больше-на Проекте это все есть.Проявите здоровое любопытство https://www.realove.ru/ и https://www.realisti.ru/ .Это основные знания-между мужчиной и женщиной.Когда знаешь и понимаешь-ведь и проще жить и знакомиться.
billerafont писал(а): мне не с кем поговорить
В таких вопросах-лучше к специалистам,не все разговоры полезны Сергей.Есть такие которые еще хуже делают в отношениях.
billerafont писал(а): а скоро лишусь единственного родного человека
Не одна она девушка-не заменимых нет в природе.Родной человек-это ваша сестра.А девушка ваша-знакомая,но не как не родственница.Если будите называть вещи своими имена,то Сережа жить будет проще.Не нужно выдавать желаемое,за действительное.
billerafont писал(а):Тем что я буду без нее делать
Жить-работать-трудиться.Свою Женщину ищут годами-а вы хотите раз и в *дамки*.Она единственная-и ее еще нужно найти-а не цепляться за всех.
billerafont писал(а): думать как она там с "этим", из-за которого она и решила 2 недели отдохнуть от меня и типа дать время на исправление,
Исправление кого?К вам это точно не относиться.Это разве нормально?Она у вас пардон по рукам ходит-а вы исправляться должны?Есть поговорка хорошая-если жена(девушка)ушла к другому-еще не известно кому повезло.Это как *нарыв* -чем быстрей грязь выйдет-тем быстрей переболеете.(хорошо если не буквально)
billerafont писал(а): и в это времия она общается с кем хочет.
Флаг ей в руки.И пендаля в придачу.
billerafont писал(а): Не могу выкинуть образ из головы
Скажите спасибо-что у вас нет еще общих детей и хозяйства.Вот там трагедии.Вы почитайте не поленитесь-все это уже написано-чем кончаются вот такие скороспелые отношения-что не тема-все про это. https://www.nelubit.ru/ Наберитесь опыта-лучше на чужих ошибках-чем на своих.
billerafont писал(а):Не могу выкинуть образ из головы
Все это понятно-что вам хочется отношений серьезных,но и в девушках нужно научиться разбираться.Вы сами что ищите-*обертку* или хозяйку.
Сергей все мужчины делят женщин на две категории-или она твоя Женщина-или общедоступная.Ваша мадам -точно не ваша.
Иногда лучше быть одному-чем с кем попало.
Вы где с ней познакомились?
Здравствуйте. Ей моя храбрость нужна для того чтобы защитить её, я и так смог бы это сделать, но она не уверенна. Ей тот тип сказал, написал, один раз что переломает кому то пальцы и все. А я не стал играть в "крутого пацана" и не сказал. В интернете познакомились

billerafont
майор
майор
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение billerafont »

Я абсолютно не умею говорить с девушками, нет опыта. И не хочу кого то кроме нее

Потусторонняя
полковник
полковник

Сообщение Потусторонняя »

Опыт-дело наживное. Задайте вопрос себе-почему вы хотите быть именно с этой девушкой? Боитесь, что не найдете другую? Складывается такое впечатление.
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.

Ленинградка
Офицер штаба
Офицер штаба

Сообщение Ленинградка »

Вечер добрый Серёжа.
billerafont писал(а):Я абсолютно не умею говорить с девушками, нет опыта.
А почему бы вам здесь не по практиковаться?Здесь много молодых девушек.И это трудней чем в реале-зато какой опыт.И проблемы девушек будите лучше знать.Попробуйте-и во флудилке,возможно и совет кому то хороший дадите-пробуйте и учитесь.
billerafont писал(а):И не хочу кого то кроме нее
Корень всех проблем- :D :D хочу!!!Подать мне ее сюда))- :D А ей не нужно-ей нужно страсти-мордасти .Она еще не доросла до серьёзных отношений и может и не дорастет не когда и такое бывает.
billerafont писал(а):Ей моя храбрость нужна для того чтобы защитить её, я и так смог бы это сделать, но она не уверенна. Ей тот тип сказал, написал, один раз что переломает кому то пальцы и все. А я не стал играть в "крутого пацана" и не сказал.
*Тип* ей написал-не вам!Во первых это личная информация-это как чужие письма читать.ей писали-не вам точно.А что ей мешает его занести в черные списки и заблокировать?Она будет переписываться с кем не лень-а вы будите *третейский судья*?Сережа это не серьезно даже.А если на самом деле этот *типчик*?Что за провокации?
billerafont писал(а):. А я не стал играть в "крутого пацана" и не сказал.
Играть не нужно совсем-сила человека и есть в том,что он думает с начало(хотелось бы),а потом только что то делает.Поспешишь людей насмешишь.
billerafont писал(а): В интернете познакомились
Вы в реале встречались?Как проходили встречи?
Спаси себя и хватит с тебя...

Ol_2011
полковник
полковник

Сообщение Ol_2011 »

Вот это - бесит, и означает, что вы не совсем подходите к ней. А уж переделывать другого человека под себя -это совсем пустое занятие.
Человек, в своей голове пытался с вами общаться, когда вы своими действиями, чувствами, словами её бесили, она пыталась с чем то смирится, но ..... увы, это очень трудно. Поэтому вам надо отстранится, как бы трудно это не было. Очень многие молодые люди создают семьи , а потом начинают друг друга переделывать. Наверное не трудно догадаться к чему это приводит.
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»

billerafont
майор
майор

Сообщение billerafont »

Ленинградка писал(а):Вечер добрый Серёжа.
billerafont писал(а):Я абсолютно не умею говорить с девушками, нет опыта.
А почему бы вам здесь не по практиковаться?Здесь много молодых девушек.И это трудней чем в реале-зато какой опыт.И проблемы девушек будите лучше знать.Попробуйте-и во флудилке,возможно и совет кому то хороший дадите-пробуйте и учитесь.
billerafont писал(а):И не хочу кого то кроме нее
Корень всех проблем- :D :D хочу!!!Подать мне ее сюда))- :D А ей не нужно-ей нужно страсти-мордасти .Она еще не доросла до серьёзных отношений и может и не дорастет не когда и такое бывает.
billerafont писал(а):Ей моя храбрость нужна для того чтобы защитить её, я и так смог бы это сделать, но она не уверенна. Ей тот тип сказал, написал, один раз что переломает кому то пальцы и все. А я не стал играть в "крутого пацана" и не сказал.
*Тип* ей написал-не вам!Во первых это личная информация-это как чужие письма читать.ей писали-не вам точно.А что ей мешает его занести в черные списки и заблокировать?Она будет переписываться с кем не лень-а вы будите *третейский судья*?Сережа это не серьезно даже.А если на самом деле этот *типчик*?Что за провокации?
billerafont писал(а):. А я не стал играть в "крутого пацана" и не сказал.
Играть не нужно совсем-сила человека и есть в том,что он думает с начало(хотелось бы),а потом только что то делает.Поспешишь людей насмешишь.
billerafont писал(а): В интернете познакомились
Вы в реале встречались?Как проходили встречи?
В реале категорически не знакомлюсь, ибо только сброт один, я не интересен им а они мне тем более.

billerafont
майор
майор

Сообщение billerafont »

Ol_2011 писал(а):Вот это - бесит, и означает, что вы не совсем подходите к ней. А уж переделывать другого человека под себя -это совсем пустое занятие.
Человек, в своей голове пытался с вами общаться, когда вы своими действиями, чувствами, словами её бесили, она пыталась с чем то смирится, но ..... увы, это очень трудно. Поэтому вам надо отстранится, как бы трудно это не было. Очень многие молодые люди создают семьи , а потом начинают друг друга переделывать. Наверное не трудно догадаться к чему это приводит.
Вот откуда мне это знать? Я не мог этого знать ниоткуда! Я не понимал что я делал.

Ленинградка
Офицер штаба
Офицер штаба

Сообщение Ленинградка »

Сергей нельзя быть таким категоричным
billerafont писал(а): ибо только сброт один, я не интересен им а они мне тем более.
Интересы у всех разные-и кого то *дворовые* ,а кто то и по музеям выставкам ходит.Вот и найдите свою компанию-по вашим интересам.
billerafont писал(а):В реале категорически не знакомлюсь
Сережа жениться тоже будите по интернету?Вы меня извините дорогой.но вы сами очень выборочны-игнорируете вопросы.Если вы так с с людьми(девушками) то нет не чего удивительного в том,что с вами мало общаются.Вы себя НЕ слышите-а любого человека нужно хотя бы пытаться услышать и понять.
billerafont писал(а):Вот откуда мне это знать?
А вы где сейчас?Сергей вы не новичок уже здесь.Хотите отношений так учитесь их строить-а не капризничать.А Проект -про ЧТО?!Разве не про отношения?
billerafont писал(а):Я не понимал что я делал.
Товарищ -вам не 3 года-а третий десяток пошел.
billerafont писал(а):Я не понимал что я делал
Вы совершеннолетний?Дееспособный?Тогда в чем дело?
Сережа,дорогой-иногда нужно делать то что нужно,а не то что хочется.Поверьте.все равно жизнь вас будет учить-до тех пор ,пока вы не начнете изучать про отношения.Здесь это можно сделать бесплатно и в удобное время для вас.
Не ленитесь-читайте.Качество ВАШЕЙ жизни-на прямую зависит от ваших знаний.
Как можно решать примеры по математике или физике не зная формул.Как можно работать с компом-не зная *азов*-хотя бы тех же букв.А вы про любовь сразу же.
Первым делом *самолеты*-
-ну а девушки потом))
Спаси себя и хватит с тебя...

billerafont
майор
майор

Сообщение billerafont »

Ленинградка писал(а):Сергей нельзя быть таким категоричным
billerafont писал(а): ибо только сброт один, я не интересен им а они мне тем более.
Интересы у всех разные-и кого то *дворовые* ,а кто то и по музеям выставкам ходит.Вот и найдите свою компанию-по вашим интересам.
billerafont писал(а):В реале категорически не знакомлюсь
Сережа жениться тоже будите по интернету?Вы меня извините дорогой.но вы сами очень выборочны-игнорируете вопросы.Если вы так с с людьми(девушками) то нет не чего удивительного в том,что с вами мало общаются.Вы себя НЕ слышите-а любого человека нужно хотя бы пытаться услышать и понять.
billerafont писал(а):Вот откуда мне это знать?
А вы где сейчас?Сергей вы не новичок уже здесь.Хотите отношений так учитесь их строить-а не капризничать.А Проект -про ЧТО?!Разве не про отношения?
billerafont писал(а):Я не понимал что я делал.
Товарищ -вам не 3 года-а третий десяток пошел.
billerafont писал(а):Я не понимал что я делал
Вы совершеннолетний?Дееспособный?Тогда в чем дело?
Сережа,дорогой-иногда нужно делать то что нужно,а не то что хочется.Поверьте.все равно жизнь вас будет учить-до тех пор ,пока вы не начнете изучать про отношения.Здесь это можно сделать бесплатно и в удобное время для вас.
Не ленитесь-читайте.Качество ВАШЕЙ жизни-на прямую зависит от ваших знаний.
Как можно решать примеры по математике или физике не зная формул.Как можно работать с компом-не зная *азов*-хотя бы тех же букв.А вы про любовь сразу же.
Первым делом *самолеты*-
-ну а девушки потом))
Я не смогу как то сделать женщину счастливой, никак, есть полно других людей, на фоне их я меркну (...). Я не понимаю как думает женщина и тем более никто мне не скажет), проверенно уже, это должно быть уже в человеке а не учится по учебникам. Ну и что что третий десяток пошел? Я и в 50 лет ничего не пойму. Знаете, когда хочу выслушать человека или понять его, как пишут, меня смотрят как на блаженного и не хотят видеть. как думаете по чему это?. Я живу в Уфе и нет у нас таких публичных мест типа музеев, есть один, музей камня но туда никто не ходит, остальное это клубы клубы клубы и все. В чем дело? Я дебил умственно отсталый, который даже никогда и за ручку не держался, не двери, женскую руку.
Последний раз редактировалось Волна 22 сен 2016, 19:00, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 7.2

Закрыто

Вернуться в «Помогите советом!»