Да есть дела, которые надо сделать,завтра я пойду к врачу и кошку перед этим отвезу к врачу, а потом в храм днем когда службы не будет. А вот по поводу работы, даже мыслей никаких, все в куче как то в голове, в тумане каком то, даже представления не имею о том что я хочу, каша в голове, думаю меня никто такую не возьметAlex71 писал(а):Вот, это другой разговор, видите, сразу сколько дел вам нужно сделать, некогда болеть, нет времени страдать. Работа по дому, по своему хозяйству - это тоже работа. В остальном, отбрасывайте свои прошлые "ощущения" и со смирением, более внимательно приглядывайтесь к свободным вакансиям.АнастасияZ писал(а):Я на этой неделе думаю своими делами заняться,завтра на узи записалась, потом думаю в храм зайти,он там недалеко от клиники,кошку тоже надо к врачу везти, а потом что то надо делать с работой, а что незнаю, просто такое ощущение что я ни на что не пригодна,везде где работала все из рук валилось
Божьей помощи вам!
Как перебороть нежелание работать?
-
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Re: Как перебороть нежелание работать?
- Alex71
- Генерал-модератор
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
С поиском работы (благодаря инету в т.ч.) нет ничего сложного, поисковик удобный, всё разложено по "полочкам", просто смотрите, что нравится и что подходит, отправляете туда своё резюме или звоните работодателю по тел. как удобнее. Здесь главное начать, и "каша в голове" исчезнет. Попробуйте.
Знаю, что вы уже неоднократно пробовали, но в этом деле всё как проточная вода в реке, всё изменяется с течением времени. Та работа, которая казалась совсем непривлекательной, завтра покажется привлекательной, а послезавтра вы уже хотите её получить, еще через какое-то время она (работа) становится любимой.
Знаю, что вы уже неоднократно пробовали, но в этом деле всё как проточная вода в реке, всё изменяется с течением времени. Та работа, которая казалась совсем непривлекательной, завтра покажется привлекательной, а послезавтра вы уже хотите её получить, еще через какое-то время она (работа) становится любимой.
нет, вы не думаете, вы занимаетесь гаданиями, Нострадамус из вас не получится, поэтому оставьте негативные прогнозы в стороне и постарайтесь сосредоточить своё внимание на здоровье духовном, психологическом и телесном, это в первую очередь, а уже после, как поправитесь и окрепнете, можно спокойно заниматься поиском работы и ходить на собеседования.думаю меня никто такую не возьмет
-
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Да я знаю что через поисковик работу проще найти, просто боюсь уже. Не пройдешь испытательный срок или работодателю что то не понравиться и опять ищи работу, опять поиски. Я уже не знаю что мне нравится, а что нет. Что мне в основном нравится туда я не подхожу. Ну вот я и взяла перерыв на неделю, как раз еще больничный есть,потом буду смотреть что то, а что пока не знаю, а вот что меня никуда не возьмут так прям и вьелась в голову, пытаюсь отвлечься от этой мысли, но пока плохо получаетсяAlex71 писал(а):С поиском работы (благодаря инету в т.ч.) нет ничего сложного, поисковик удобный, всё разложено по "полочкам", просто смотрите, что нравится и что подходит, отправляете туда своё резюме или звоните работодателю по тел. как удобнее. Здесь главное начать, и "каша в голове" исчезнет. Попробуйте.
Знаю, что вы уже неоднократно пробовали, но в этом деле всё как проточная вода в реке, всё изменяется с течением времени. Та работа, которая казалась совсем непривлекательной, завтра покажется привлекательной, а послезавтра вы уже хотите её получить, еще через какое-то время она (работа) становится любимой.нет, вы не думаете, вы занимаетесь гаданиями, Нострадамус из вас не получится, поэтому оставьте негативные прогнозы в стороне и постарайтесь сосредоточить своё внимание на здоровье духовном, психологическом и телесном, это в первую очередь, а уже после, как поправитесь и окрепнете, можно спокойно заниматься поиском работы и ходить на собеседования.думаю меня никто такую не возьмет
-
- полковник
Я уже просто устала от поисков, хождения по собеседованиям, где либо отказ,либо мы перезвоним....а еще больше боюсь не пройти какой нибудь срок испытательный. Мне тут предлагают 2недели на охранника отучиться, вот незнаю что делать...
- Alex71
- Генерал-модератор
и когда же вы успели устать, когда последний раз были на собеседовании? Если мне не изменяет память, то на последней работе вы работали почти год. или во время работы тоже искали и ходили в другие места?АнастасияZ писал(а):Я уже просто устала от поисков, хождения по собеседованиям, где либо отказ,либо мы перезвоним....
обучение бесплатное? или на время обучения вам будут платить хоть какие-то деньги?Мне тут предлагают 2 недели на охранника отучиться, вот не знаю что делать...
-
- полковник
На последней работе я работала с мая месяца этого года. За этот год сменила где то 3работы, ну я ввиду имею с сентября 2015 года по настоящий момент, думаю что это много и не скажется хорошо, т к многих работодателей это отталкивает. Обучение платное, ничего платить не будутAlex71 писал(а):и когда же вы успели устать, когда последний раз были на собеседовании? Если мне не изменяет память, то на последней работе вы работали почти год. или во время работы тоже искали и ходили в другие места?АнастасияZ писал(а):Я уже просто устала от поисков, хождения по собеседованиям, где либо отказ,либо мы перезвоним....обучение бесплатное? или на время обучения вам будут платить хоть какие-то деньги?Мне тут предлагают 2 недели на охранника отучиться, вот не знаю что делать...
- Alex71
- Генерал-модератор
т.е. это не от биржи труда? В таком случае затрудняюсь что-то советовать, ведь можно заплатить, отучиться, а на работу так и не устроиться и время будет потеряно и деньги.Обучение платное, ничего платить не будут
Соглашусь с вашим мнением, что за 1 год сменить 3 работы это большой стресс, но в то же время и опыт, вам уже не должно быть так страшно проходить собеседования, а для работодателей (не для всех, конечно) не имеет значения сколько мест работы вы сменили до этого, новому работодателю нужно показать ваше желание работать именно на этой работе, долго и добросовестно.
-
- полковник
Нет, не от центра занятости, вот и я сама боюсь пролететь с этим обучением и работой. А собеседований до сих пор боюсь, но не так как раньше, а я замечала что смотрят на места работы предыдущие. Вот сегодня решила в Храм зайти, сразу после клиники пойду зайду, как раз людей будет немного, просто хоть по буду там, помолюсьAlex71 писал(а):т.е. это не от биржи труда? В таком случае затрудняюсь что-то советовать, ведь можно заплатить, отучиться, а на работу так и не устроиться и время будет потеряно и деньги.Обучение платное, ничего платить не будут
Соглашусь с вашим мнением, что за 1 год сменить 3 работы это большой стресс, но в то же время и опыт, вам уже не должно быть так страшно проходить собеседования, а для работодателей (не для всех, конечно) не имеет значения сколько мест работы вы сменили до этого, новому работодателю нужно показать ваше желание работать именно на этой работе, долго и добросовестно.
-
- полковник
В четверг скорее всего поеду на бывшую работу документы все забирать и что то опять какое то уныние из за работы
- Alice O.
- полковник
Доброго времени суток, Настя!
Сто плюсов)). Это действительно ВСЕГДА стоит в приоритете. Если у Вас горят глаза, Вы общительны и Вы хотите зарабатывать, и работодатель это видит - Вы точно получите работу. Вы все время пишите про уныние, но ведь можно его не показывать. Хотя бы сделайте вид, что Вы общительная и желающая много зарабатывать. И тогда все получится)).Alex71 писал(а): а для работодателей (не для всех, конечно) не имеет значения сколько мест работы вы сменили до этого, новому работодателю нужно показать ваше желание работать именно на этой работе, долго и добросовестно.
Похоже на какой-то лохотрон. Обучение обычно всегда бесплатное. Если это не курсы, конечно.АнастасияZ писал(а):Обучение платное, ничего платить не будут
Когда ты летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста.