Да,мы подружились,более того,она считает меня своей мамой,свою биологическую маму она вряд ли помнит,сейчас Вике 4 года,полтора года её воспитываю я.Swetushka писал(а):А с девочкой вам удалось подружиться? Может вам всю заботу на неё перекинуть, глядишь и неприятности забудутся.
Время не вылечило
- Аксинья_L
- капитан
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Время не вылечило
- Аксинья_L
- капитан
Нет,удочерить я пока не могу,её биологическая мать не лишена родительских прав и суд будет только в декабре.Не понимаю ваших выводов о том,что семья не соответствует моим представлениям.Ol_2011 писал(а):А вы девочку удочерили?
Есть, но она не соответствует вашим представлениям. Вы что то не до получаете.
Так полезны ли они вам?
- Ленинградка
- Офицер штаба
Здравствуйте Аксинья.
Тоже вопрос к вам.
Почитайте дорогая Аксинья.
https://www.pravmir.ru/zachem-nuzhna-obida/
У вас оформлены с ним отношения официально?Сколько ей лет?Она живет с вами?Мама у нее есть?
Тоже вопрос к вам.
Почему вера пошатнулась-обижал же Человек-не Бог?Это мужчина вам попался НЕ порядочный просто.Аксинья_L писал(а):Вера моя пошатнулась и довольно сильно,да и я поняла,что эти обиды я простить не смогу,
Нужно.Они вас саму *съедят*-вашу Душу.Аксинья_L писал(а):,что эти обиды я простить не смогу,
Почитайте дорогая Аксинья.
https://www.pravmir.ru/zachem-nuzhna-obida/
За *нас*-Аксинья_L писал(а):.За это время я встретила мужчину,у НАС есть дочь

У вас оформлены с ним отношения официально?Сколько ей лет?Она живет с вами?Мама у нее есть?
Спаси себя и хватит с тебя...
- Аксинья_L
- капитан
Здравствуйте,да мы женаты официально.Вике 4 года,живём вместе,мама есть,но у мамы своя жизнь,ребёнок ей не нужен,хотя нам ещё предстоит бороться за дочку в суде.
-
- полковник
А своих обидчиков вы часто встречаете, почему вы о них все время думаете?Есть хороший сайт по преодолению насилия
https://www.vetkaivi.ru. и сайт https://www.realisti.ru
Заведите котенка и ухаживайте за ним с дочкой.
https://www.vetkaivi.ru. и сайт https://www.realisti.ru
Заведите котенка и ухаживайте за ним с дочкой.

Псалтирь - молитва сильнейшей силы. !!!
- Аксинья_L
- капитан
За год встретила нескольких своих обидчиков,удивительно до этого не видела по несколько лет,а тут ещё оказалось,что они живут не так далеко от меня,теперь появился страх выйти на улицу и опять наткнуться на них,город не маленький,угораздило же купить квартиры в одном районе и чуть ли не на одной улицеSwetushka писал(а):А своих обидчиков вы часто встречаете, почему вы о них все время думаете?

-
- капитан
Если будите мстить- легче не станет. Боль в душе никуда не денется. Наооборот- вырастет. Ведь, вы её будете поливать ненавистью, постоянно вспоминая своих обидчиков. Так что- это не выход! Ваша цель- забыть то, что было, оставить в прошлом. Ведь, плохое то Было! Прошло! Сейчас нормальная жизнь у вас! А вы всё прошлым живёте. Живёте тем, чего давно нет. Прошлое исправить нельзя, а вот будущее можно. Самой, одной, конечно , справиться тяжело. Нужна помощь. Обратитесь к хорошему психологу. Она подберёт терапию и вы вместе , по шажочку выкарабкаетесь из серой ямы в которой сейчас находитесь
Здорово , что у вас дочка есть! Общение с ребёнком- отличная терапия ! Дети как лучик света делают жизнь добрее, лучше и наполняют всё любовью
Здорово , что у вас дочка есть! Общение с ребёнком- отличная терапия ! Дети как лучик света делают жизнь добрее, лучше и наполняют всё любовью

-
- полковник
Да не повезло, может есть возможность на них внимания не обращать или они продолжают обижать вас? Вот и есть повод обратиться к Богу с молитвой о их и вашем здравии.Вы увидите как все изменится, попробуйте на литургию подавать записки и жить другой новой жизнью соблюдая христианские заповеди.
Псалтирь - молитва сильнейшей силы. !!!
- Аксинья_L
- капитан
Не обижают.
И почему месть?Это восстановление справедливости ,если бы я знала,что эти люди ответят за свои поступки,то была бы спокойна,но я знаю,что ничего им не будет,разве это честно?Ведь простить и принять-это значит согласиться с тем,что они имели право меня унизить,что им можно было это делать.Извините,что время отняла,просто поговорить хотелось об этом,а не с кем.Ведь тогда получается,что и наказание преступников-это тоже всего навсего месть.А раз месть-это плохо,то зачем суды и тюрьмы?Я просто пытаюсь логически рассуждать.Мне трудно описать своё состояние,думаю,что поймет меня только тот кто пережил всё тоже самое,ни больше ни меньше,а то же.Знаете,со всем этим можно жить и не думать об этом постоянно и даже радоваться этой жизни,но то, что ты хуже,ущербна,неполноценна,унижена остается навсегда.Я не запуталась-это просто не лечится)Это замкнутый круг.А так хочется справедливости,не мифической,а настоящей.Пришла всё к тому же,а жаль)
И почему месть?Это восстановление справедливости ,если бы я знала,что эти люди ответят за свои поступки,то была бы спокойна,но я знаю,что ничего им не будет,разве это честно?Ведь простить и принять-это значит согласиться с тем,что они имели право меня унизить,что им можно было это делать.Извините,что время отняла,просто поговорить хотелось об этом,а не с кем.Ведь тогда получается,что и наказание преступников-это тоже всего навсего месть.А раз месть-это плохо,то зачем суды и тюрьмы?Я просто пытаюсь логически рассуждать.Мне трудно описать своё состояние,думаю,что поймет меня только тот кто пережил всё тоже самое,ни больше ни меньше,а то же.Знаете,со всем этим можно жить и не думать об этом постоянно и даже радоваться этой жизни,но то, что ты хуже,ущербна,неполноценна,унижена остается навсегда.Я не запуталась-это просто не лечится)Это замкнутый круг.А так хочется справедливости,не мифической,а настоящей.Пришла всё к тому же,а жаль)
-
- капитан
Они получат по заслугам так или иначе. Эффект бумеранга работает всегда. Может, они уже получили и чувствуют себя несчастными?! Вы же не знаете досконально, что происходило и происходит в их жизни. Внешне всё может казаться нормальным, а в реальности иначе. Вам не о них надо думать, а о себе. Не позволяйте им и дальше воровать вашу жизнь. Оставьте то что было в прошлом