Психологи не помогают
-
- майор
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
- Потусторонняя
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Психологи не помогают
Ну детский сад.))Никто не плохой и не хороший. Ярлыки никто не вешает и вердикты не выносит. Просто анализируют некоторые аспекты вашей жизни и советуют что стоит подкорректировать. Вы же хотите улучшить ситуацию. Для этого надо найти что исправить.
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.
-
- майор
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Я хочу ее вернуть, но это уже невозможно. Больше целей в жизни нет, я ничего не хочу просто пустота, в душе нет дома, его выдрали. И вот у нее сгорел дом сегодня, хочу ей помочь, но она оборвала все контакты и не выходит на связь. Тоесть теперь даже не знаю где она живет. Сегодня довели меня до мысли. "Так бывает, не все кого мы любим, любят нас, когда нашей любви становится больше чем у него, она начинает его подавлять и он будет отдаляться. Что похоже у вас и произошло. Заставить человека вас любить нельзя, это уже не любовь, а насилие, от которого понятное дело, человек будет защищаться всеми возможными способами." то есть все? все кончено?Спросил даже психолога что делать, как убрать вот эту остаточную любовь которая убивает и в ответ просто займись собой. Это в смысле как? Нет целей, теперь больше нет. С психологом сегодня решали тесты, мне даже понравилось)
- Ленинградка
- Офицер штаба
Утро доброе Сергей.
Мы же часто себя то не знаем,не говоря уже о других людях.
Тесты смотрел на проекте?Интересные,пройди.Интересно ,что у тебя будет за ответ.
https://www.realove.ru/main/love_test
Особенно этот https://www.realisti.ru/main/real_test
И этот https://www.pobedish.ru/main/test_depressia
С психологом вообще интересно заниматься.Многое чего узнаешь о себе любимом))billerafont писал(а):С психологом сегодня решали тесты, мне даже понравилось)
Мы же часто себя то не знаем,не говоря уже о других людях.
Тесты смотрел на проекте?Интересные,пройди.Интересно ,что у тебя будет за ответ.
https://www.realove.ru/main/love_test
Особенно этот https://www.realisti.ru/main/real_test
И этот https://www.pobedish.ru/main/test_depressia
Возможно не когда,если реально сгорел.Будет на связи,предложи свою помощь.Жить же ей(им) где то нужно.billerafont писал(а):И вот у нее сгорел дом сегодня, хочу ей помочь, но она оборвала все контакты и не выходит на связь.
Любить-это не чувства-это поступки.Любви много не бывает,бывает что из человека кумира(фаната) делают.Любить это не значит потакать всему.Для мужчины это ответственность сначала за любимого человека.billerafont писал(а): "Так бывает, не все кого мы любим, любят нас, когда нашей любви становится больше чем у него, она начинает его подавлять и он будет отдаляться.
Сережа,сначало себя себе вернуть нужно.Понять СВОИ ошибки-а потом уже строить семью.*Погулять* ума и не нужно.Дурное дело не хитрое,а жить как положено(как нормально!)еще нужно научиться.Тебя не кто этому не учил.Вот и работай с психологами,пока не начнешь понимать ,что такое хорошо и что такое плохо.Не как там кто то считает сестра или сосед,а как принято в обществе.Ты можешь не принимать нормы общества,но ведь девушки смотрят на тебя как раз-с этих норм!(большинство точно).А ты хочешь по своему)),так не бывает.billerafont писал(а):Я хочу ее вернуть, но это уже невозможно.
Спаси себя и хватит с тебя...
-
- майор
Ответ на второй тест "
1. Вы стараетесь смотреть на вещи реально. Однако, чтобы действительно стать реалистом, Вам необходимо пересмотреть свои взгляды на законы распространения информации в мире людей. Надеемся, Ваше осознание крайней важности реальных представлений об окружающем мире поможет Вам уверенно двигаться по пути постижения реальности.
2. Ваши представления о качестве информации, получаемой Вами из СМИ, далеки от реальности. Если Вы не повысите уровень критичности к информации, поступающей из СМИ, и не будете чаще обращаться к более ответственным и надежным источником, едва ли Вам удастся стать реалистом, поскольку информация обладает определенной силой и может даже потенциально здравый и трезвый ум направить по пути ложных представлений.
3. Мы проанализировали, насколько реальны Ваши представления о некоторых мировоззренчески важных вещах – тех вещах, от верного понимания которых зависит счастье человека. К сожалению, по многим вопросам Ваши представления нереалистичны. Рекомендуем основательно изучить материалы нашего сайта.
4. Реальные представления о мире невозможны без реальных представлений о себе самом. Поэтому очень важно не бояться критически смотреть на себя, искать общения с теми людьми, которые имеют мужество говорить нам правду о нас. Вы не бегаете от правды о себе, но и не ищете ее. Если Вы хотите стать реалистом, более активно подходите к задаче постижения себя. Это не всегда приятно, но потом окупается сторицей, если не унывать по поводу обнаруженных недостатков, а исправлять их. Желаем успеха на пути постижения реальности!"
Она небыла на связи, дозвонился до ее матери и предложил помощь, перевел ей 22 тысячи, ибо ждать пока ее новый хахель раскачается, они на улице останутся. И попросил ее не говорил дочери. Сегодня последний раз когда ее слышал, позвонил и у меня умерло просто внутри все, сжалось и тошнило. Больше никогда не услышу, я ей не нужен больше, никак. Мне сейчас очень больно, сижу и реву просто. 3 дня кажется не ел ничего, сейчас попробовал чай с хлебом попить и меня вытошнило. Схожу с ума, не могу просто отвлечься. Надо сперва успокоится.
1. Вы стараетесь смотреть на вещи реально. Однако, чтобы действительно стать реалистом, Вам необходимо пересмотреть свои взгляды на законы распространения информации в мире людей. Надеемся, Ваше осознание крайней важности реальных представлений об окружающем мире поможет Вам уверенно двигаться по пути постижения реальности.
2. Ваши представления о качестве информации, получаемой Вами из СМИ, далеки от реальности. Если Вы не повысите уровень критичности к информации, поступающей из СМИ, и не будете чаще обращаться к более ответственным и надежным источником, едва ли Вам удастся стать реалистом, поскольку информация обладает определенной силой и может даже потенциально здравый и трезвый ум направить по пути ложных представлений.
3. Мы проанализировали, насколько реальны Ваши представления о некоторых мировоззренчески важных вещах – тех вещах, от верного понимания которых зависит счастье человека. К сожалению, по многим вопросам Ваши представления нереалистичны. Рекомендуем основательно изучить материалы нашего сайта.
4. Реальные представления о мире невозможны без реальных представлений о себе самом. Поэтому очень важно не бояться критически смотреть на себя, искать общения с теми людьми, которые имеют мужество говорить нам правду о нас. Вы не бегаете от правды о себе, но и не ищете ее. Если Вы хотите стать реалистом, более активно подходите к задаче постижения себя. Это не всегда приятно, но потом окупается сторицей, если не унывать по поводу обнаруженных недостатков, а исправлять их. Желаем успеха на пути постижения реальности!"
Она небыла на связи, дозвонился до ее матери и предложил помощь, перевел ей 22 тысячи, ибо ждать пока ее новый хахель раскачается, они на улице останутся. И попросил ее не говорил дочери. Сегодня последний раз когда ее слышал, позвонил и у меня умерло просто внутри все, сжалось и тошнило. Больше никогда не услышу, я ей не нужен больше, никак. Мне сейчас очень больно, сижу и реву просто. 3 дня кажется не ел ничего, сейчас попробовал чай с хлебом попить и меня вытошнило. Схожу с ума, не могу просто отвлечься. Надо сперва успокоится.
- Ol_2011
- полковник
так, Сергей, давай те всё же, как то по мужски реагировать.
У меня вопрос - вот помечтаем, вот вы с ней, и у вас сложится, какая то напряженная ситуация, и вы аналогичным образом войдете в эту истеричность, и что прикажете делать, тем, кто рядом с вами?
Надо постараться выкинуть из головы все ваши - никогда.
В обще - никогда не говори никогда. По всякому, это не в вашей власти.
Посмотрите, что имеете в результате - анорексию заработаете, и где будет ваша помощь и поддержка?
Кто вам не позволяет помогать?! Вот вы обратились к маме, есть какой то контакт, вот и помогайте себе на здоровье. Вам зачем оценка вашего участия именно от девушки?
Вы в обще то представляете, как это называется? Такая "помощь" не то что не помогает, она вам ВРЕДНА! Вам, а не той стороне.
Господь прямо говорит, что это совсем не полезно в таких случаях.
Поэтому все и говорят вам - займитесь собой в первую очередь. Вы должны быть цельным мужчиной, который может стойко принимать трудности, любые трудности.
Теперь у вас будет проблема со здоровьем, давайте налаживайте режим питания и дня! Начните уже просто со сладкого чая. Тоже мне Бухенвальд себе добровольно сотворили!
Зачем вам наличие чувства вины у девушки за вас?! Подумайте, ведь именно этого вы и добиваетесь! Через чувство вины, получить любовь девушки. Так не бывает!!!
У меня вопрос - вот помечтаем, вот вы с ней, и у вас сложится, какая то напряженная ситуация, и вы аналогичным образом войдете в эту истеричность, и что прикажете делать, тем, кто рядом с вами?
Надо постараться выкинуть из головы все ваши - никогда.
В обще - никогда не говори никогда. По всякому, это не в вашей власти.
Посмотрите, что имеете в результате - анорексию заработаете, и где будет ваша помощь и поддержка?
Кто вам не позволяет помогать?! Вот вы обратились к маме, есть какой то контакт, вот и помогайте себе на здоровье. Вам зачем оценка вашего участия именно от девушки?
Вы в обще то представляете, как это называется? Такая "помощь" не то что не помогает, она вам ВРЕДНА! Вам, а не той стороне.
Господь прямо говорит, что это совсем не полезно в таких случаях.
Поэтому все и говорят вам - займитесь собой в первую очередь. Вы должны быть цельным мужчиной, который может стойко принимать трудности, любые трудности.
Теперь у вас будет проблема со здоровьем, давайте налаживайте режим питания и дня! Начните уже просто со сладкого чая. Тоже мне Бухенвальд себе добровольно сотворили!
Зачем вам наличие чувства вины у девушки за вас?! Подумайте, ведь именно этого вы и добиваетесь! Через чувство вины, получить любовь девушки. Так не бывает!!!
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»
- Ленинградка
- Офицер штаба
Утро доброе, Сергей.
Трудный пост ты написал конечно. Я про это
Ты на больничном листе? Тебе потом оплатят, на работе?
Может стоит поговорить об этом с твоим психологом?
Сам на что теперь жить будешь?
Давай дорогой так с тобой договоримся - мы тебе тоже не чужие люди. Многие хотят тебе добра. Перед тем,как что то оплачивать - посоветуйся с нами со всеми. Одна голова хорошо, а много лучше.
Трудный пост ты написал конечно. Я про это
Расскажи, пожалуйста, а откуда ты ТОЧНО знаешь, что был пожар?Такой ущерб был? Людям свойственно преувеличивать. Пожаром можно назвать и метр сгоревшей проводки электрической и когда стены сгорели.billerafont писал(а):Она небыла на связи, дозвонился до ее матери и предложил помощь, перевел ей 22 тысячи, ибо ждать пока ее новый хахель раскачается, они на улице останутся. И попросил ее не говорил дочери.
А мама тебе как номер карточки дала? Или как ты это сделал технически?billerafont писал(а):дозвонился до ее матери и предложил помощь, перевел ей 22 тысячи,
Ты на больничном листе? Тебе потом оплатят, на работе?
Может стоит поговорить об этом с твоим психологом?
Сам на что теперь жить будешь?
Давай дорогой так с тобой договоримся - мы тебе тоже не чужие люди. Многие хотят тебе добра. Перед тем,как что то оплачивать - посоветуйся с нами со всеми. Одна голова хорошо, а много лучше.
-
- майор
Она сказала и потом посмотрел новости, и там был тот адрес и фото сгоревшего дома. Летом как то тоже перевёл им, у них была трудная жизненная ситуация. Контакты сохранились. Перевёл по номеру телефона просто через сбер онлайн. Были накопления и часть вот их отдал. Не знаю, стоит ли. Жить есть на что. Хорошо, буду советоваться. И вот сейчас понял что ненадо было, позвонил ей и она там с сестрой пьяные. И говорит "ты кто такой и ржет" вообщем. Все глупость и дурость. Ну зато к карме плюс. Конечно долго ещё не отпустит, но хоть начинаются появляться мысли что все бред) и надеюсь с вашей помощью избавлюсь от этого насовсем.
- Ol_2011
- полковник
перечислил и перечислил, не обратно же просить. Тем более не ей , а маме. Не жалей.
Девушка не понимает сложность положения, так бывает. С пьяными очень не просто разговаривать, и по телефону тоже.
Человек под гнетом алкогольной заразы может вести себя совершенно неадекватно. Потом порой бывает за это стыдно.
Не осуждайте, лучше помолитесь за человека.
Девушка не понимает сложность положения, так бывает. С пьяными очень не просто разговаривать, и по телефону тоже.
Человек под гнетом алкогольной заразы может вести себя совершенно неадекватно. Потом порой бывает за это стыдно.
Не осуждайте, лучше помолитесь за человека.
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»
- Ленинградка
- Офицер штаба
billerafont писал(а):Простите что такой плохой. Я не могу ничего поделать
Ты очень хороший парень. И кому то, когда то достанется очень хороший муж. Настоящий Мужчина

Присоединяюсь. Даже так и лучше получилось, что матери.Ol_2011 писал(а):. Тем более не ей , а маме. Не жалей.
Конечно, даже не сомневайся.billerafont писал(а):и надеюсь с вашей помощью избавлюсь от этого насовсем.

До вечера, пошла делами заниматься. Напиши, что изучаете с психологом.
Про тесты потом напишу