"По всем законам аэродинамики шмель летать не может, но незнает об этом и летает."

Многие люди так мучаются не понимая всей серьезности и ответственности брака, мы иногда оказываемся в ловушке, т.е. в браке жить невыносимо тягостно, а разрыв – это не просто в паспорте штамп и «свобода». Это очень тяжелое нарушение внутренней гармонии человека и грех к тому же тяжелейший. А еще и дети по нашей вине тоже несчастны , может даже более нашего. И как же тут может быть состояние израненного зверька. Но нет безвыходных ситуаций. Правы ваши родные и подруга или нет на счет вашего брака, но Вы должны увидеть и свою роль в нем, почему все так сложилось и принять то, что есть без отчаяния. Теперь все уже не будет как раньше, ни в 21, ни в 30, но Вы можете уже видеть глубже и осмысленнее. Не надо заводить новых романов, лишь бы отвлечься от той боли, которая у вас на душе, надо дать ране затянуться. Вы видели ролик : https://www.youtube.com/watch?v=As3YghF_vJk Вот что такое семья – главное путешествие нашей жизни, а мы оказавшись в дырявом корыте среди океана только это понимаем. Хорошо, что работу нашли. Делать можно что угодно, главное с душой и тоже с любовью. Альт у вас почему на аватарке? Вы ведь творческая душа? Учиться сейчас конечно можно многому, главное, не ошибиться чему. У Вас какие-нибудь мысли есть? Хоть какие, даже может из разряда мечт?"...только за муж выходила не понятно за чем,не было полного осознания во что я вообще вляпываюсь,опять таки уйти от родителей от их упреков,вечных придирок и недовольств.Хотелось заботы,поддержки,внимания это в 21 год.
Ни мама, ни подруга, сейчас Вы решаете. Есть что-то, занятие какое-то, приносящее радость и умиротворение? А дочке сколько лет? вы как с ней общаетесь?Моя мама с подругой ... считают дурой не на что не способной и не умеющей.Сейчас самооценка упала ниже плинтуса!
О чем же Вы таком с ними говорите? Не может быть, что только о разводе и растерянности. Расскажите нам, о чем еще.себя вижу,что я говорю людям общаюсь с людьми и меня все игнорируют и никто не слышит совсем.Стала очень замкнутой,недоверчивой,мнимой
"Узы, связывающие тебя с твоей истиной семьей,нет поддержи моральной со стороны родных и близких
Странноватый вопрос... Ну получите его ради меня тогда )зачем получать образование ради себя самой?
:Теперь все уже не будет как раньше, ни в 21, ни в 30, но Вы можете уже видеть глубже и осмысленнее. Не надо заводить новых романов, лишь бы отвлечься от той боли, которая у вас на душе, надо дать ране затянуться. Вы видели ролик
Мне ваша ситуация очень близка, все как сама переживаю заново. С мужем давно разошлись, деткам было 4 года (дочке) и 1,5 сыну. Я 10 лет дома просидела, и хоть и были у меня дипломы , но практики 0. Вот как Вы сейчас не можете со специальностью определиться и я. А мама у меня не оккультист, а коммунист. Т.ч. пустота и отчаяние. Садилась я у икон и рассказывала Господу и Богородице и Ангелу своему хранителю о своей горькой судьбинушке. А Они слышали и во всем помогали..Вы сами в браке состоите?Дети есть?
Вот это нас, матерей очень "вытягивает" из тоски, а потом подружками становятся. Моя тоже рисует и сейчас много мне уже советов дает, ей 14. Мы с ней вместе везде ходим и ездим, за границей она меня везде водит. Поэтому, Вы не в дерьме, это жизненная ситуация, очень болезненная. Но примите ее, не порываете связь с доченькой, вкладывайтесь в нее, даже через силу, терпите. Думайте, все время пробуйте, какое дело может понравиться. Не бойтесь экспериментировать, может где-то даже на добровольных началах сначала, а потом Господь откроет. И обязательно, обязательно заручитесь поддержкой "свыше". Положитесь на Его выбор.Дочка моя только и радует,...Она очень живая и жизнерадостная девочка.
Она в конце 90-х закончила школу экстрасенсорики теперь вот внедряет расширение сознания.3 глаз и 5 ухо.Магия.оккультизм.