Как смириться с тем, что никогда не будет и не произойдет?

Тут задаем форумчанам вопросы, которые не связаны прямо с темой суицида.
Закрыто
АнастасияZ
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Как смириться с тем, что никогда не будет и не произойде

Сообщение АнастасияZ »

Alex71 писал(а):
А я не думаю что для меня это было бы плохо
это вы сейчас так говорите, не имея того, что хотите, а вот если бы было по вашему, то одному Богу известно, что могло бы произойти. Не так ли, Настя?! Вы не можете знать, что будет завтра, или через неделю, месяц..., а Богу всё известно и Он хочет вашего спасения. И если не даёт что-то или кого-то по прихоти вашей, то значит это лишило бы вас (и не только вас) возможности быть с Богом в Царствии Небесном. Всё, что нас окружает и что мы можем видеть, иметь - всё это временное, позаботьтесь лучше о вечных ценностях.
Я уж точно не попаду в Царствие Небесное, поверьте

Психологический тест онлайн
Шуша
подполковник
подполковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Шуша »

Настенька, чувствую, Вашу боль. Вот мы все тут даем советы, а хочется просто обнять Вас всем сердцем, и написать что я разделяю, Вашу боль. Есть такие вещи которые мы здесь пока на земле объяснить человеческим разумом не можем. И смириться тяжело. Поэтому просто примите мое сочувствие, что есть в вашей жизни, такое, очень я вам сочувствую. :12:

Светос
Рядовой
Рядовой

Сообщение Светос »

Настя, доброе утро! Понимаю вас, поскольку сама недавно столкнулась с похожим состоянием. А однажды проснулась утром, и поняла, что все, меня уже это не тревожит. Не болит, отпустило. Возможно, и у вас произойдет что-то похожее. Я не могу утверждать, что так будет - наверняка знать не может никто. Просто делюсь опытом и хочу ваше внимание обратить на то, что в жизни всегда есть место неожиданным поворотам. Главное не закрываться от жизни, и не держаться обеими руками за старое. Обязательно все наладится!) Не знаю, каким именно образом - но придет радость и светлые мысли! Не сдавайтесь!

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

АнастасияZ писал(а):Я уж точно не попаду в Царствие Небесное, поверьте
Почему ты так думаешь?
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен

Swetushka
полковник
полковник

Сообщение Swetushka »

Добрый день, Настенька. Мы то на самом деле беспомощные люди, все без исключения. Ну кто то там умеет что то , но все равно не идеален.Потому что это умение привести может к гордости.А гордость как раз с Богом разъединяет. Вот к стати интересная статья по поводу ваших мыслей. Как нужно думать: https://www.pravoslavie.ru/49872.html
Псалтирь - молитва сильнейшей силы. !!!

АнастасияZ
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение АнастасияZ »

Шуша писал(а):Настенька, чувствую, Вашу боль. Вот мы все тут даем советы, а хочется просто обнять Вас всем сердцем, и написать что я разделяю, Вашу боль. Есть такие вещи которые мы здесь пока на земле объяснить человеческим разумом не можем. И смириться тяжело. Поэтому просто примите мое сочувствие, что есть в вашей жизни, такое, очень я вам сочувствую. :12:
Спасибо

АнастасияZ
полковник
полковник

Сообщение АнастасияZ »

Светос писал(а):Настя, доброе утро! Понимаю вас, поскольку сама недавно столкнулась с похожим состоянием. А однажды проснулась утром, и поняла, что все, меня уже это не тревожит. Не болит, отпустило. Возможно, и у вас произойдет что-то похожее. Я не могу утверждать, что так будет - наверняка знать не может никто. Просто делюсь опытом и хочу ваше внимание обратить на то, что в жизни всегда есть место неожиданным поворотам. Главное не закрываться от жизни, и не держаться обеими руками за старое. Обязательно все наладится!) Не знаю, каким именно образом - но придет радость и светлые мысли! Не сдавайтесь!
Да я стараюсь не сдаваться, не думаю что у меня такой неожиданный поворот случится...

АнастасияZ
полковник
полковник

Сообщение АнастасияZ »

Миртеб писал(а):
АнастасияZ писал(а):Я уж точно не попаду в Царствие Небесное, поверьте
Почему ты так думаешь?
Потому что блудный образ жизни

АнастасияZ
полковник
полковник

Сообщение АнастасияZ »

Swetushka писал(а):Добрый день, Настенька. Мы то на самом деле беспомощные люди, все без исключения. Ну кто то там умеет что то , но все равно не идеален.Потому что это умение привести может к гордости.А гордость как раз с Богом разъединяет. Вот к стати интересная статья по поводу ваших мыслей. Как нужно думать: https://www.pravoslavie.ru/49872.html
Да умом то я понимаю, но принять душой никак не могу

Шуша
подполковник
подполковник

Сообщение Шуша »

Потому что блудный образ жизни
Насть, так может пора замуж? :2: Может вы к Богу лицом и к Его заповедям, а Он к вам? Может и разрешится ваша проблема?

Закрыто

Вернуться в «Помогите советом!»