Помогите, я в тупиковой ситуации.

Тут задаем форумчанам вопросы, которые не связаны прямо с темой суицида.
Ленинградка
Офицер штаба
Офицер штаба
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Помогите, я в тупиковой ситуации.

Сообщение Ленинградка »

Здравствуйте девушка.
lady-moon писал(а):муж мой иногда выпивает и упрекает меня, даже выгонял.
Вам бы хорошо пройти курс в школе https://shkola.realove.ru/ там как раз есть ваш курс о созависимости.
lady-moon писал(а): Вот только отказываться от наследства я не могу,
И не нужно.У вас еще и дочь есть,она тоже наследница-по праву.
lady-moon писал(а):Я пыталась с ними с миром договориться, я искала поддержку у них и доверяла, а они мое доверие использовали против меня.
С соседями и не строят доверительные отношения-с соседями нужно по правилам культуры и вежливости.Они вам чужие люди.
lady-moon писал(а): Я там столкнулась с массой проблем, во первых сестра отдала документы на дом соседям и сказала мне, что не знает где они, ее муж устроил сговор с соседями против меня, а я раньше его приняла как брата и вселила его с сестрой жить в свою половину дома, с хорошей мебелью и всеми условиями.
На сколько я знаю,нужно написать заявление о своих правах .Обычно у нотариуса(у нас РФ-тот кто ведет участок по буквам,начальной букве фамилии).Вы писали?
lady-moon писал(а): Я очень волнуюсь, чтоб снова они на меня не нападали, мне нервничать нельзя, мне плохо становиться, боюсь что не выдержу. С ними мирно не поговоришь, они злые и хитрые, выводят меня на эмоции.
Меньше с ними общайтесь-делайте свое дело.Будут у вас документы на руках-будет уже проще вам.Пока у вас появился шанс,если пока пофантазировать-купить свое жилье(продав долю наследства),его нужно использовать.
lady-moon писал(а):Я устала, нет сил!
Меньше думайте о плохом- :12: Все будет хорошо.Не переживайте. :)
Спаси себя и хватит с тебя...

Психологический тест онлайн
lady-moon
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение lady-moon »

Добрый день! Мы с дочерью ездили к крестной и потом на кладбище, навели порядки. Там же встретили тетю которая так же участвовала в этих разборках, она только сказала что хорошо что порядки навели. Мы приятно провели два дня с крестной и потом уехали. С документами пока нет сил заниматься, да и пока финансы не позволяют, много на поездку ушло. Но крестная мне звонила и говорила о слухах, родственники возмущаются, мол я отобрала у сестры пол огорода и я такая плохая, ну в общем грязь льют. Там есть люди, которые им рты закрывают, мол я тоже такая же наследница как и сестра, а они упираются. Я иногда думаю или они того, или их бесит что я мешаю им осуществить их планы. А самое страшное, что в этом участвует человек, который в храме служит. Иногда хочется сходить в тот храм и исповедоваться об всем случившемся и пусть батюшка знает какие служит в его храме.

lady-moon
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение lady-moon »

Я раньше написала на свои права, только нет пока возможности оформлять. Немного накоплю денег и займусь.

lady-moon
Рядовой
Рядовой

Сообщение lady-moon »

Добрый день! Мы с дочерью ездили к крестной и потом на кладбище, навели порядки. Там же встретили тетю которая так же участвовала в этих разборках, она только сказала что хорошо что порядки навели. Мы приятно провели два дня с крестной и потом уехали. С документами пока нет сил заниматься, да и пока финансы не позволяют, много на поездку ушло. Но крестная мне звонила и говорила о слухах, родственники возмущаются, мол я отобрала у сестры пол огорода и я такая плохая, ну в общем грязь льют. Там есть люди, которые им рты закрывают, мол я тоже такая же наследница как и сестра, а они упираются. Я иногда думаю или они того, или их бесит что я мешаю им осуществить их планы. А самое страшное, что в этом участвует человек, который в храме служит. Иногда хочется сходить в тот храм и исповедоваться об всем случившемся и пусть батюшка знает какие сдужат в его храме.

Сергий.
лейтенант
лейтенант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - не хочу получить помощь

Сообщение Сергий. »

lady-moon писал(а):Я раньше написала на свои права, только нет пока возможности оформлять. Немного накоплю денег и займусь.
- конфликты со временем затухают, возможно пока вы деньги подкопите , страсти улягутся. Для конфликта нужна пища, так чтоб кто-то дровишки подкидывал, если вы пару месяцев будете деньги копить...к этому времени он подостынет, и дальше вам будет проще, и все хорошо будет. В конфликте 2 стороны...если вы сами не будете эмоциями отвечать, он сойдет на нет.
Уверен что у вас все хорошо насчет наследства разрешится, и как только бумаги на руках будут, вам станет намного спокойней.

lady-moon
Рядовой
Рядовой

Сообщение lady-moon »

Спасибо за вашу поддержку, за ваши полезные советы.

Ответить

Вернуться в «Помогите советом!»