Как быть… Читать вышеприведенные сайты, а еще лучше - записаться в Заочную школу любви. С помощью ее курсов узнаете себя гораздо лучше.heinrichheine писал(а):Знаете, я вообще не понимаю, что происходит со мной. Попытался выйти на работу, но весь организм словно сопротивляется этому: меня ломает, бьёт озноб, вот сегодня во время рабочего дня вдруг пронзили острые боли в желудке, из-за чего пришлось уйти (отмечу, что многократные обследования у врачей не выявили у меня наличие серьёзных заболеваний). И идти туда завтра уже совершенно не хочется. Но я знаю, что, если не пойду, буду потом мучить себя стократ сильнее за жалость к себе и малодушие. Да и работа-то вроде не такая плохая...В прошлом году была такая же ситуация: я проработал в одном месте два дня. Правда, в этом году я уже работал больше месяца в одной маленькой фирме, откуда ушёл (в чём теперь раскаиваюсь, хотя когда я уходил, то думал, что это правильно). Как быть?
Что касается работы, могу посоветовать лишь заставлять себя на нее ходить. Вы только-только начали, а уже не хотите. Вот когда убедитесь, что работа эта точно Вам не подходит, тогда и разговор другой будет.