На работе уже начинаю обманывать , что мне плохо ,тошнит. Только чтобы там не сидеть. Отношение коллег ко мне поменялось, они почти со мной не разговаривают, если я что-то прошу помочь , то с таким лицом перекошеным это делают, что аж невыносимо . Я так устала. Я сейчас лежу в кровати и мне скоро идти туда , но мне так тяжело это сделать.Миртеб писал(а):Вы можете нравится своему руководству, но бизнесмены зачастую обращают внимание именно на рост или падение продаж и в погоне за прибылью пытаются принять какие-то меры, которые к сожалению не всегда идут на мотивацию работника, а иногда это скорее наоборот создает стрессовую ситуацию для работника, отнимает какую-либо охоту общаться с клиентами. Было бы замечательно если бы бизнесмены издавали брошюры, проводили брифинги, в которых пытались не просто требовать, а давали конкретные и ценные советы. Но несмотря на чистые полки и светлые помещения, за что конечно спасибо, все-таки есть над чем поработать многим руководителям многочисленных магазинов. Но может быть лучше придерживаться политики: "подальше от начальства, поближе к кухне". И если руководство не обучает, то можно обучаться самим, да и вообще многое приходится в жизни делать самим, так оно может даже надежнее. Вы можете понаблюдать как работают другие сотрудники, и бывает так, что нет ничего проще того, чем повторять за другими. Начальство хочет услышать от Вас, что-нибудь приятное и вряд ли будет что-то приятнее чем разговоры об успехе. И так или иначе руководство добилось успеха, и можно попросить его этим успехом поделиться. Можно признать, что продажи действительно упали, но Вы очень стараетесь, осваиваете новые методики и обращаетесь к опыту руководству. Можете попросить дать советы, как увеличить продажи, поговорить об авторах книг, которые учат продавать. Если Вам что-то посоветуют можно выразить восхищение, пообещать постараться. Касательно техники существует множество сайтов с отзывами, тематическими журналами. Очень ценно когда продавец разбирается в характеристиках. Мануалы к каждому телефону читать не требуется, тут главное больше понять специфику. Помимо этого можно предложить купить какой-нибудь полезный аксессуар. Ну и вежливость - это самое главное. Если клиенту будет плохо, он никогда не вернется скорее всего. Не даром есть пословица: "клиент всегда прав". И порой требуется большая стрессоустойчивость и видение каких-то положительных моментов на своей работе. Если на работе плохо, то это вредно сказывается на здоровье, да и вообще мешает, да и счастливая улыбчивая девушка может сразу эти продажи поднять, будьте именно такой девушкойPollytsvtv писал(а):продажи упали мне дали испытательный срок 1 месяц И поставили конкретный план , я его не выполнила.
Вы интроверт? Есть своя комната дома?Pollytsvtv писал(а): С семьей и друзьми все в порядке , правда бывает у меня часто с мамой конфликты, я дома люблю спокойствие и тишину , а она меня начнет грузить лишает личного пространства, всегда говорит только про одежду
Нет интереса к жизни
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Re: Нет интереса к жизни
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Полина, очень Вас прошу, не делайте этого. Вы теряете самодисциплину, чем чаще Вы будете отрываться от работы, тем сложнее Вам будет ее делать.Pollytsvtv писал(а):На работе уже начинаю обманывать , что мне плохо ,тошнит. Только чтобы там не сидеть.
Если настолько все плохо, может, стоит уволиться? Вы работаете в сфере «человек — человек», Вы вынуждены постоянно контактировать с людьми. Складывается впечатление, что это не Ваше.Отношение коллег ко мне поменялось, они почти со мной не разговаривают, если я что-то прошу помочь , то с таким лицом перекошеным это делают, что аж невыносимо . Я так устала. Я сейчас лежу в кровати и мне скоро идти туда , но мне так тяжело это сделать.
Вы по своей специальности работаете? Есть ли у Вас возможность получить другую квалификацию, поступить в вуз, а там и работу искать? Есть ли у Вас хобби, которое могло бы приносить доход?
- Миртеб
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Это место, в котором можно "подзарядиться", набраться сил. Но как я понимаю, не всегда удается там уединиться? Насколько хорошо Вы с мамой друг друга понимаете?Pollytsvtv писал(а):Есть своя комната
Условно отношения на работе с коллегами и клиентами можно сравнить с теннисом. И почти как любое дело - это дело не дается просто так, выстраивание отношений - это очень большая работа, которая требует теории и практики, постоянно. Очень много зависит от настроя и ничто не может мешать или помогать больше чем внутренний мир, не отношение других людей, а именно Ваше отношение к окружающим людям. Если научитесь в этот "теннис" играть, то если не в одном место, то в другом обязательно сыграете, но я не думаю что на Вашей нынешней работе все так плохо. Есть конечно трудности, но с ними можно справиться, с львиной долей из них. В отношениях с людьми, на работе, в спортивном кружке и даже в семье никогда не может быть все очень гладко, то один партнер, то другой могут и сами промазать. Ведь они тоже втянуты в эту "игру". Где-то могут "мячик" сильно подать, где-то вообще не подать и так далее, и тому подобное. Когда Вы их о чем-то просите, возможно все дело даже не в Вас, а в лени матушке, да и во многом другом. Не обращайте особого внимания, главное чтобы все было в определенных рамках, и кое что Вы поставите в определенные рамки. Постарайтесь видеть в людях хорошее, даже если их проступки бросаются в глаза. Ведь к примеру старая, местами ржавая машина может с комфортом доставить Вас в сады или еще куда-нибудь. Постарайтесь разглядеть что машина сэкономила Вам время, сделала комфорт и попробуйте отпустить где-то ржавые поверхности и некоторые другие недостатки. В зависимости от того, что Вы увидите, вернее на чем Вы сконцентрируетесь, будут Ваши эмоции, положительные или отрицательные.
Мне кажется Вам как-будто не на что опереться, нет источника сил, усталость. Вы хотели бы найти смысл жизни?
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен