Влюбилась в женатого
- Ol_2011
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Влюбилась в женатого
А когда Алексей и Марина вам о чем то предупреждают, то явно не спроста.
Почему грех? Потому, что вы могли своими действиями разрушить совместную жизнь, разрушить брак другой семьи.
Я тоже не сторонник вещать ярлыки, но всегда наши поступки, говорят лучше наших слов.
Подарить букет - неплохо, стать мужем - вот задача!
Букеты он дарить умеет, а вот мужем ...... увы, похоже не очень.
Это может и не его вина, а его беда, только он еще этого не понимает.
И вы , пока несколько ослеплены заботой и участием.
Почему так говорю? Потому что все его сильные стороны вы озвучили, а недостатки у человека есть? А не замечать их - делать из человека идола.
Почему грех? Потому, что вы могли своими действиями разрушить совместную жизнь, разрушить брак другой семьи.
Я тоже не сторонник вещать ярлыки, но всегда наши поступки, говорят лучше наших слов.
Подарить букет - неплохо, стать мужем - вот задача!
Букеты он дарить умеет, а вот мужем ...... увы, похоже не очень.
Это может и не его вина, а его беда, только он еще этого не понимает.
И вы , пока несколько ослеплены заботой и участием.
Почему так говорю? Потому что все его сильные стороны вы озвучили, а недостатки у человека есть? А не замечать их - делать из человека идола.
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»
- Alex71
- Генерал-модератор
Поймите же Ирина, есть в нашем обществе законы по которым все люди обязаны жить, например, воровать и убивать нельзя, посадят в тюрьму, это все знают; на красный свет светофора тоже нельзя переходить дорогу, машина может сбить, флиртовать и заводить отношения с женатым мужчиной тоже нельзя, последствия обязательно будут и будут печальные. Вот когда разведётся официально, тогда и можете с ним сближаться, а сейчас лучше дистанционироваться, пусть свои проблемы сначала решает. Не нарушайте закон и всё будет хорошо, если уж вы о хорошем мечтаете.
Это первое, что я хотел сказать, а второе - подумайте о вашем будущем, вы же не уверены на 100%, что это именно тот человек с кем можно создавать семью, детишек воспитывать совместно, да, и о детишках, учитывая возраст вашего ухажера, вероятнее всего лет через 10, когда вы будете в крепком здравии, молодости и расцвете сил, ваш потенциальный "муж" уже будет не способен физически к близкой интимной жизни, уж извините за такие подробности, но может быть это поможет вам опомниться пока не поздно.
Это первое, что я хотел сказать, а второе - подумайте о вашем будущем, вы же не уверены на 100%, что это именно тот человек с кем можно создавать семью, детишек воспитывать совместно, да, и о детишках, учитывая возраст вашего ухажера, вероятнее всего лет через 10, когда вы будете в крепком здравии, молодости и расцвете сил, ваш потенциальный "муж" уже будет не способен физически к близкой интимной жизни, уж извините за такие подробности, но может быть это поможет вам опомниться пока не поздно.
-
- Рядовой
О детях я только задумывалась, но какого то дикого желания нет, и цели конкретной скорее оставить потомство тоже нет, даст бог будут.
-
- Рядовой
Я понимаю что значит плохо что хорошо, я его брак не разрушаю, он разрушен давно и не мной, я не могу любя человека не бытб с ним, я понимаю так же разницу между любовью и влюблённостью. Мы общаемся на столько на сколько можем себе позволить, не нарушая как вы говорите жизненный закон. Мы мало знакомы для того чтобы говорить о семейной жизни, но чувства не обманешь и сразу понимаешь твой человек или не твой. Да у него есть недостатки и я их заметила, но приняла. Если не пробовать то как узнать что могло бы получиться. Перспектива есть, и разрушеный брак не выстроишь заново, и нет смысла ибо спасать нечего, у его жены тоже есть мужчина, всё что их объединяет это штамп в паспорте. И это уже мелочи я считаю, и всё поправимо объяснимо. Я понимаю если бы у них были дети и просто мелкие проблемы от которых он убежал дабы расслабиться, я бы даже не стала ничего с ним начинать. Есть огромная разница в этом.
- Ленинградка
- Офицер штаба
Доброе утро Ирина.
,И придется очень долго доказывать-а я(он) тут не при чем
К сожалению это не мелочи штамп в паспорте,Это официальное подтверждение отношений, признанный и Государством и всеми юристами.И пока развод не оформлен-он чужой муж,это его статус.Ирина 00 писал(а): всё что их объединяет это штамп в паспорте. И это уже мелочи я считаю, и всё поправимо объяснимо.
Если его жена *случайно* сейчас забеременеет,ваш товарищ будет автоматически считаться отцом ребенкаИрина 00 писал(а): у его жены тоже есть мужчина,

Хотя бы себя берегите.Ирина 00 писал(а):. Мы общаемся на столько на сколько можем себе позволить, не нарушая как вы говорите жизненный закон. Мы мало знакомы для того чтобы говорить о семейной жизни, но чувства не обманешь и сразу понимаешь твой человек или не твой.
А что за недостатки?Может по этому брак и распался?Ирина 00 писал(а): Да у него есть недостатки и я их заметила, но приняла.
Спаси себя и хватит с тебя...
- Ol_2011
- полковник
Ирина, что и них там в семье было ....... никто не знает, кроме их двоих. Может их семья держалась на волосочке. Откуда мы знаем. Ваш избранник, должен определиться в своем статусе. Именно об этом мы и говорим.
А сейчас вы подвергаете себя определенному риску.
Вы попробовали по указанным ссылкам почитать материалы?
Я немного не понял вашего беспокойства. Вроде все что вы пишите - здорово и хорошо, букеты-конфеты, совместный фитнес, работа ... а почему к нам на форум?
Страх то почему у вас?
Бросил жену, бросит и вас? И чувство ревности у него с каждым годом будет только расти. Вы об этом знаете, так чего бояться. Принимайте, какой есть. Вам ведь с ним детей ростить.
А сейчас вы подвергаете себя определенному риску.
Вы попробовали по указанным ссылкам почитать материалы?
Я немного не понял вашего беспокойства. Вроде все что вы пишите - здорово и хорошо, букеты-конфеты, совместный фитнес, работа ... а почему к нам на форум?

Страх то почему у вас?

«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»
-
- Рядовой
Беспокойство потому что впервые столкнулась с такой ситуацией, с женатым мужчиной. Страх только от того что вокруг все только и говорят что это плохо, плохо что женат, плохо что старше, надо бросать надо искать нормального и тд. А чем он ненормальный, ну и что что разница мне комфортно, ну и что что женат разведется, может только и с ним я буду счастлива. Хочется найти поддержку хоть где то раз даже родные поддержать не могут, вот сюда и написала, поддерживает только одна близкая давняя подруга у которой в личной тоже не получается. А я эмоционально очень тяжело всё близко переживаю, вот и написала сюда, хочется успокоения найти. Он хоть и сам уверяет что всё у нас хорошо будет, но так как обычно людям не доверяю вообще, мне сложно поверить. В плохое всегда верится проще..
- Ленинградка
- Офицер штаба
Ирина доброе утро.
Потому что это опыт очень многих людей.Вы же не первая и не последняя к сожалению в такой ситуации.Ирина 00 писал(а): Страх только от того что вокруг все только и говорят что это плохо, плохо что женат, плохо что старше, надо бросать надо искать нормального и тд.
Он *ненормальный* тем,что сам не в состоянии жить правильно.И ему нужна самому сверстница.Это не нормально-такая разница в возрасте.Можно возразить,что явление это часто.Но это отклонение от нормы,даже по возрасту.Если даже пофантазировать,вашему ребенку нужен будет старый отец?Отец должен тоже соответствовать возрасту-и в футбол поиграть и поскакать и попрыгать с ребенком.Ребенку будет потом стыдно ,что папа как дедушка.Ирина 00 писал(а): А чем он ненормальный,
Это пока.Лет 5 в лучшем случае-Ирина 00 писал(а): ну и что что разница мне комфортно

Ирочка вы просто хотите слЫшать,то что хотите.А вам все не сговариваясь говорят об этом почему то.Ирина 00 писал(а): Хочется найти поддержку хоть где то раз даже родные поддержать не могут,
Она и поддерживает-потому что у самой НЕ получается строить отношения.Ира еще раз она сама НЕ умеет и вам это же и советует.Ирина 00 писал(а):поддерживает только одна близкая давняя подруга у которой в личной тоже не получается.
А тут за месяц.В омут с головой.Почему?Потому что он вам говорит то ,что вы хотите слЫшать?От куда такое ДОВЕРИЕ?Потому что красивый и накаченный?Ирина 00 писал(а): но так как обычно людям не доверяю вообще, мне сложно поверить.
Ирина,вас не кто не на что не уговаривает и смысла нет в этом.Вы все равно сделаете по своему.Раз проживаете на одной территории-живите,раз вам пока не бросить эти отношения-просто не вступайте в интимные отношения.А там поверьте и жизнь и Бог подскажет.Дружите-на сколько это конечно возможно,хотя дружба между мужчинами и женщинами плохо понимается в таких условиях.Вы просто пока наблюдайте,не кто не говорит-собрать чемодан и уйти,все и так понимают-не уйдете пока.Но хотя бы будите это точно уже знать.Он подал на развод?Как вы питаетесь,оплачиваете проживание-на чьи деньги?Он работает?Вы?Ирина 00 писал(а): В плохое всегда верится проще..
Спаси себя и хватит с тебя...
-
- Рядовой
Я сама себя в принципе обеспечиваю я работаю, и он работает, мы коллеги можно сказать работаем в одном месте, я на ИП работаю, он сам на себя. Но он мне помогает просто, чтобы порадовать чем то угощает, может купить продуктов чтобы мне не бегать, мы не живем вместе.
-
- Рядовой
Он подал на развод но жена упирается, и сказала из принципа не соглашусь чтобы тебе весело жилось, сама слышала при мне разговор по телефону. Она набрала денег каких то его подставила тоже слышала разговор их. Он не скрывает и не обманывает что всё не очень хорошо. Держит его чтобы он платил долги за неё, у неё таких денег нет, вот он машину заложил, оплачивает потихоньку, потом они окончательно разругались и он хочет только машину вернуть и удрать от неё..