Влюбилась в женатого

Тут задаем форумчанам вопросы, которые не связаны прямо с темой суицида.
Ol_2011
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Влюбилась в женатого

Сообщение Ol_2011 »

А когда Алексей и Марина вам о чем то предупреждают, то явно не спроста.
Почему грех? Потому, что вы могли своими действиями разрушить совместную жизнь, разрушить брак другой семьи.
Я тоже не сторонник вещать ярлыки, но всегда наши поступки, говорят лучше наших слов.
Подарить букет - неплохо, стать мужем - вот задача!
Букеты он дарить умеет, а вот мужем ...... увы, похоже не очень.
Это может и не его вина, а его беда, только он еще этого не понимает.
И вы , пока несколько ослеплены заботой и участием.
Почему так говорю? Потому что все его сильные стороны вы озвучили, а недостатки у человека есть? А не замечать их - делать из человека идола.
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»

Психологический тест онлайн
Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Alex71 »

Поймите же Ирина, есть в нашем обществе законы по которым все люди обязаны жить, например, воровать и убивать нельзя, посадят в тюрьму, это все знают; на красный свет светофора тоже нельзя переходить дорогу, машина может сбить, флиртовать и заводить отношения с женатым мужчиной тоже нельзя, последствия обязательно будут и будут печальные. Вот когда разведётся официально, тогда и можете с ним сближаться, а сейчас лучше дистанционироваться, пусть свои проблемы сначала решает. Не нарушайте закон и всё будет хорошо, если уж вы о хорошем мечтаете.
Это первое, что я хотел сказать, а второе - подумайте о вашем будущем, вы же не уверены на 100%, что это именно тот человек с кем можно создавать семью, детишек воспитывать совместно, да, и о детишках, учитывая возраст вашего ухажера, вероятнее всего лет через 10, когда вы будете в крепком здравии, молодости и расцвете сил, ваш потенциальный "муж" уже будет не способен физически к близкой интимной жизни, уж извините за такие подробности, но может быть это поможет вам опомниться пока не поздно.

Ирина 00
Рядовой
Рядовой

Сообщение Ирина 00 »

О детях я только задумывалась, но какого то дикого желания нет, и цели конкретной скорее оставить потомство тоже нет, даст бог будут.

Ирина 00
Рядовой
Рядовой

Сообщение Ирина 00 »

Я понимаю что значит плохо что хорошо, я его брак не разрушаю, он разрушен давно и не мной, я не могу любя человека не бытб с ним, я понимаю так же разницу между любовью и влюблённостью. Мы общаемся на столько на сколько можем себе позволить, не нарушая как вы говорите жизненный закон. Мы мало знакомы для того чтобы говорить о семейной жизни, но чувства не обманешь и сразу понимаешь твой человек или не твой. Да у него есть недостатки и я их заметила, но приняла. Если не пробовать то как узнать что могло бы получиться. Перспектива есть, и разрушеный брак не выстроишь заново, и нет смысла ибо спасать нечего, у его жены тоже есть мужчина, всё что их объединяет это штамп в паспорте. И это уже мелочи я считаю, и всё поправимо объяснимо. Я понимаю если бы у них были дети и просто мелкие проблемы от которых он убежал дабы расслабиться, я бы даже не стала ничего с ним начинать. Есть огромная разница в этом.

Ленинградка
Офицер штаба
Офицер штаба

Сообщение Ленинградка »

Доброе утро Ирина.
Ирина 00 писал(а): всё что их объединяет это штамп в паспорте. И это уже мелочи я считаю, и всё поправимо объяснимо.
К сожалению это не мелочи штамп в паспорте,Это официальное подтверждение отношений, признанный и Государством и всеми юристами.И пока развод не оформлен-он чужой муж,это его статус.
Ирина 00 писал(а): у его жены тоже есть мужчина,
Если его жена *случайно* сейчас забеременеет,ваш товарищ будет автоматически считаться отцом ребенка :) ,И придется очень долго доказывать-а я(он) тут не при чем :nzn:
Ирина 00 писал(а):. Мы общаемся на столько на сколько можем себе позволить, не нарушая как вы говорите жизненный закон. Мы мало знакомы для того чтобы говорить о семейной жизни, но чувства не обманешь и сразу понимаешь твой человек или не твой.
Хотя бы себя берегите.
Ирина 00 писал(а): Да у него есть недостатки и я их заметила, но приняла.
А что за недостатки?Может по этому брак и распался?
Спаси себя и хватит с тебя...

Ol_2011
полковник
полковник

Сообщение Ol_2011 »

Ирина, что и них там в семье было ....... никто не знает, кроме их двоих. Может их семья держалась на волосочке. Откуда мы знаем. Ваш избранник, должен определиться в своем статусе. Именно об этом мы и говорим.
А сейчас вы подвергаете себя определенному риску.
Вы попробовали по указанным ссылкам почитать материалы?
Я немного не понял вашего беспокойства. Вроде все что вы пишите - здорово и хорошо, букеты-конфеты, совместный фитнес, работа ... а почему к нам на форум? ;)
Страх то почему у вас? ;) Бросил жену, бросит и вас? И чувство ревности у него с каждым годом будет только расти. Вы об этом знаете, так чего бояться. Принимайте, какой есть. Вам ведь с ним детей ростить.
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»

Ирина 00
Рядовой
Рядовой

Сообщение Ирина 00 »

Беспокойство потому что впервые столкнулась с такой ситуацией, с женатым мужчиной. Страх только от того что вокруг все только и говорят что это плохо, плохо что женат, плохо что старше, надо бросать надо искать нормального и тд. А чем он ненормальный, ну и что что разница мне комфортно, ну и что что женат разведется, может только и с ним я буду счастлива. Хочется найти поддержку хоть где то раз даже родные поддержать не могут, вот сюда и написала, поддерживает только одна близкая давняя подруга у которой в личной тоже не получается. А я эмоционально очень тяжело всё близко переживаю, вот и написала сюда, хочется успокоения найти. Он хоть и сам уверяет что всё у нас хорошо будет, но так как обычно людям не доверяю вообще, мне сложно поверить. В плохое всегда верится проще..

Ленинградка
Офицер штаба
Офицер штаба

Сообщение Ленинградка »

Ирина доброе утро.
Ирина 00 писал(а): Страх только от того что вокруг все только и говорят что это плохо, плохо что женат, плохо что старше, надо бросать надо искать нормального и тд.
Потому что это опыт очень многих людей.Вы же не первая и не последняя к сожалению в такой ситуации.
Ирина 00 писал(а): А чем он ненормальный,
Он *ненормальный* тем,что сам не в состоянии жить правильно.И ему нужна самому сверстница.Это не нормально-такая разница в возрасте.Можно возразить,что явление это часто.Но это отклонение от нормы,даже по возрасту.Если даже пофантазировать,вашему ребенку нужен будет старый отец?Отец должен тоже соответствовать возрасту-и в футбол поиграть и поскакать и попрыгать с ребенком.Ребенку будет потом стыдно ,что папа как дедушка.
Ирина 00 писал(а): ну и что что разница мне комфортно
Это пока.Лет 5 в лучшем случае- :)
Ирина 00 писал(а): Хочется найти поддержку хоть где то раз даже родные поддержать не могут,
Ирочка вы просто хотите слЫшать,то что хотите.А вам все не сговариваясь говорят об этом почему то.
Ирина 00 писал(а):поддерживает только одна близкая давняя подруга у которой в личной тоже не получается.
Она и поддерживает-потому что у самой НЕ получается строить отношения.Ира еще раз она сама НЕ умеет и вам это же и советует.
Ирина 00 писал(а): но так как обычно людям не доверяю вообще, мне сложно поверить.
А тут за месяц.В омут с головой.Почему?Потому что он вам говорит то ,что вы хотите слЫшать?От куда такое ДОВЕРИЕ?Потому что красивый и накаченный?
Ирина 00 писал(а): В плохое всегда верится проще..
Ирина,вас не кто не на что не уговаривает и смысла нет в этом.Вы все равно сделаете по своему.Раз проживаете на одной территории-живите,раз вам пока не бросить эти отношения-просто не вступайте в интимные отношения.А там поверьте и жизнь и Бог подскажет.Дружите-на сколько это конечно возможно,хотя дружба между мужчинами и женщинами плохо понимается в таких условиях.Вы просто пока наблюдайте,не кто не говорит-собрать чемодан и уйти,все и так понимают-не уйдете пока.Но хотя бы будите это точно уже знать.Он подал на развод?Как вы питаетесь,оплачиваете проживание-на чьи деньги?Он работает?Вы?
Спаси себя и хватит с тебя...

Ирина 00
Рядовой
Рядовой

Сообщение Ирина 00 »

Я сама себя в принципе обеспечиваю я работаю, и он работает, мы коллеги можно сказать работаем в одном месте, я на ИП работаю, он сам на себя. Но он мне помогает просто, чтобы порадовать чем то угощает, может купить продуктов чтобы мне не бегать, мы не живем вместе.

Ирина 00
Рядовой
Рядовой

Сообщение Ирина 00 »

Он подал на развод но жена упирается, и сказала из принципа не соглашусь чтобы тебе весело жилось, сама слышала при мне разговор по телефону. Она набрала денег каких то его подставила тоже слышала разговор их. Он не скрывает и не обманывает что всё не очень хорошо. Держит его чтобы он платил долги за неё, у неё таких денег нет, вот он машину заложил, оплачивает потихоньку, потом они окончательно разругались и он хочет только машину вернуть и удрать от неё..

Ответить

Вернуться в «Помогите советом!»