Многие приходят на форум как вы,запутанные в информации.Понятно не кто (очень мало) не объясняет-а как должно быть?Как правильно?Тем более даже уже,по моему,нет института Семьи и мало кто понимает-а что это такое-Семья.Артур3111 писал(а):Я ощущаю бессмысленность дальнейшей жизни,а именно не знаю целей, нет перспективы и самое главное не светит личной жизни в плане семьи, детей. В плане работы и учебы всегда "тянули" и тянут родители! Сам я не могу сориентироваться в этой проклятой жизни, настроение как волны в шторм, то хорошее, через секунду отвратительное.
Вплоть до того,что иногда трудно распихать ))в разные стороны-налево(отличное слово)),то что плохо,на право то что хорошо.
Как пример
Разве это хорошо?Плохо-в хлам-налево.Артур3111 писал(а): Смотрю кругом все алчные, дерзкие, амбициозные, успешные.
Всегда и 1000 лет назад у людей были все качества характера.Не чего же не поменялось в самих людях-два глаза,два уха и такие же характеры.У кого,что больше развито по чувствам.
Правильно.Ваше мнение направо думаете вы абсолютна правильно,а сами качества-туда же в кучу плохого=плохих качеств.Артур3111 писал(а):Я категорически против алчности, дерзости, чрезмерной амбициозности, бахвальства.
Кто это сказал?Автора в студию))Мы все среднестатетические-Артур3111 писал(а): Но быть среднестатистическим успешным человеком нужно обязательно, иначе это овощ.

Вы знаете куда попали?Туда-где и идет борьба с этим явлениями.Артур3111 писал(а):В кратце мне опротивели такие наглые алчные люди, дерзкий, циничный мир, где каждый день идет реклама похоти, обжорства, гнева и гордости, книги и фильмы, которые учат насилию и разврату! Тема секса и похоти не сходит с экранов телевизоров и журналов, газет.
Любовь - это важнейший дефицит в современном мире. Более того, любовь стала тайной за семью печатями. Или за тремя, но очень большими – незрелостью, эгоизмом и развратом...
Read more: https://www.realove.ru/#ixzz4oqyPTNJq
Реалисты
Трезвый взгляд на себя и на современный мир – необходимое условие для принятия эффективных решений, для жизненного успеха, для того чтобы стать счастливым. В условиях агрессивной информационной среды трезвый взгляд не приходит сам собой. Чтобы объективно смотреть на вещи, необходимо внимательно отбирать источники информации и работать над собой.
Read more: https://www.realisti.ru/#ixzz4oqycrhJL
А мы на дружеском сайте-одного из Проекта.
Вот еще люди бороться с развратом https://www.nelubit.ru/ и объясняют как должно быть в Семье.
Так что попали вы точно по адресу-

ПонимаемАртур3111 писал(а):Нормальные люди стараются сберечь и укрепить этот мир, сообща и вместе, помогая друг другу в трудную минуту, а не подсиживая и не ставя подножки! Понимаете.

Артур это ваше право ,сколько лет будет вашей избраннице. А вам сколько лет?Хоть примерно))Вопрос еще нужно знать,где искать таких девушек,они же не *тусуются* не где.Они дома и книжки в основном читают.Берегут себя.Возраст же нормальный под 20.Это уже есть +18(проблемы с законом не кому не нужны) и 20,это же не 40 лет как у некоторых звезд эстрады.Все логично и все правильно.Неравный брак-это точно не по адресу.Артур3111 писал(а):Мне нужна девушка лет под 20-ть. То что я так зациклен на возрасте, это мои заскоки, без соблюдения которых, все общение будет бессмысленным!
О всех хватает негатива.Всем и не будешь нравиться. Личность популярная ,по этому часто и обсуждают.Артур3111 писал(а):О нем много негатива, но он говорит правильные вещи
Не всем далеко.Заступлюсь за девушек))Артур3111 писал(а):Им сейчас всем подавай альфачей с кучей денег и дорогими авто, перспективных быдло-оленей, которые будут послушными подкаблучниками.
Вам надо самому научиться это видеть,отличать скромную девушку,которая точно так же одурманена всей этой негативной информацией и пытается себя подстроить под *стандарты*.Всегда во все времена были и куртизанки и простые нормальные девушки.не чего не ново))Артур3111 писал(а):Возвращаясь к теме про девушек, самая больная моя тема на сегодня, я не знаю и никто не знает и не может мне помочь в поиске общения с указанной девушкой.
Артур вы сами как видите свою будущею избранницу. Хотя бы стиль одежды.Она кому должна нравиться-вам или другим?
А если другим она будет не нравиться?