Искалеченная судьба, можно ли хоть что-то исправить?

Тут задаем форумчанам вопросы, которые не связаны прямо с темой суицида.
Ленинградка
Офицер штаба
Офицер штаба
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Искалеченная судьба, можно ли хоть что-то исправить?

Сообщение Ленинградка »

Доброе утро Артур.
Артур3111 писал(а):Я ощущаю бессмысленность дальнейшей жизни,а именно не знаю целей, нет перспективы и самое главное не светит личной жизни в плане семьи, детей. В плане работы и учебы всегда "тянули" и тянут родители! Сам я не могу сориентироваться в этой проклятой жизни, настроение как волны в шторм, то хорошее, через секунду отвратительное.
Многие приходят на форум как вы,запутанные в информации.Понятно не кто (очень мало) не объясняет-а как должно быть?Как правильно?Тем более даже уже,по моему,нет института Семьи и мало кто понимает-а что это такое-Семья.
Вплоть до того,что иногда трудно распихать ))в разные стороны-налево(отличное слово)),то что плохо,на право то что хорошо.
Как пример
Артур3111 писал(а): Смотрю кругом все алчные, дерзкие, амбициозные, успешные.
Разве это хорошо?Плохо-в хлам-налево.
Всегда и 1000 лет назад у людей были все качества характера.Не чего же не поменялось в самих людях-два глаза,два уха и такие же характеры.У кого,что больше развито по чувствам.
Артур3111 писал(а):Я категорически против алчности, дерзости, чрезмерной амбициозности, бахвальства.
Правильно.Ваше мнение направо думаете вы абсолютна правильно,а сами качества-туда же в кучу плохого=плохих качеств.
Артур3111 писал(а): Но быть среднестатистическим успешным человеком нужно обязательно, иначе это овощ.
Кто это сказал?Автора в студию))Мы все среднестатетические- :) А успешным-это вообще про что? Если про деньги-богатые тоже плачут и еще и прячаться и живут как в тюрьме под решетками,одни простите понты,у них спокойной жизни нет,и поколение у них растет-мама мия.Страшно за них.Посмотришь этих *мажориков*,и думаешь,вот каким местом думает человек? Безответственность?Так это все до поры до времени.
Артур3111 писал(а):В кратце мне опротивели такие наглые алчные люди, дерзкий, циничный мир, где каждый день идет реклама похоти, обжорства, гнева и гордости, книги и фильмы, которые учат насилию и разврату! Тема секса и похоти не сходит с экранов телевизоров и журналов, газет.
Вы знаете куда попали?Туда-где и идет борьба с этим явлениями.

Любовь - это важнейший дефицит в современном мире. Более того, любовь стала тайной за семью печатями. Или за тремя, но очень большими – незрелостью, эгоизмом и развратом...

Read more: https://www.realove.ru/#ixzz4oqyPTNJq

Реалисты

Трезвый взгляд на себя и на современный мир – необходимое условие для принятия эффективных решений, для жизненного успеха, для того чтобы стать счастливым. В условиях агрессивной информационной среды трезвый взгляд не приходит сам собой. Чтобы объективно смотреть на вещи, необходимо внимательно отбирать источники информации и работать над собой.

Read more: https://www.realisti.ru/#ixzz4oqycrhJL

А мы на дружеском сайте-одного из Проекта.
Вот еще люди бороться с развратом https://www.nelubit.ru/ и объясняют как должно быть в Семье.
Так что попали вы точно по адресу- :13: :12:
Артур3111 писал(а):Нормальные люди стараются сберечь и укрепить этот мир, сообща и вместе, помогая друг другу в трудную минуту, а не подсиживая и не ставя подножки! Понимаете.
Понимаем :) .Так что присоединяйтесь к нам- :12: Помогая и сами все поймете.
Артур3111 писал(а):Мне нужна девушка лет под 20-ть. То что я так зациклен на возрасте, это мои заскоки, без соблюдения которых, все общение будет бессмысленным!
Артур это ваше право ,сколько лет будет вашей избраннице. А вам сколько лет?Хоть примерно))Вопрос еще нужно знать,где искать таких девушек,они же не *тусуются* не где.Они дома и книжки в основном читают.Берегут себя.Возраст же нормальный под 20.Это уже есть +18(проблемы с законом не кому не нужны) и 20,это же не 40 лет как у некоторых звезд эстрады.Все логично и все правильно.Неравный брак-это точно не по адресу.
Артур3111 писал(а):О нем много негатива, но он говорит правильные вещи
О всех хватает негатива.Всем и не будешь нравиться. Личность популярная ,по этому часто и обсуждают.
Артур3111 писал(а):Им сейчас всем подавай альфачей с кучей денег и дорогими авто, перспективных быдло-оленей, которые будут послушными подкаблучниками.
Не всем далеко.Заступлюсь за девушек))
Артур3111 писал(а):Возвращаясь к теме про девушек, самая больная моя тема на сегодня, я не знаю и никто не знает и не может мне помочь в поиске общения с указанной девушкой.
Вам надо самому научиться это видеть,отличать скромную девушку,которая точно так же одурманена всей этой негативной информацией и пытается себя подстроить под *стандарты*.Всегда во все времена были и куртизанки и простые нормальные девушки.не чего не ново))
Артур вы сами как видите свою будущею избранницу. Хотя бы стиль одежды.Она кому должна нравиться-вам или другим?
А если другим она будет не нравиться?
Спаси себя и хватит с тебя...

Диагностика предрасположенности к суициду
Артур3111
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Артур3111 »

Ленинградка,
Я вижу так что никакого секса не будет вообще и совсем, никакого алкоголя вообще и совсем! На курение закрою глаза, хотя сам не признаю даже курение. Нравиться мне естественно, причем тут другие то? Отличить скромную от отмороженной не такая сложная задача, как найти ту, которая лезть с сексом не будет! Найти ту, которую не будет беспокоить огромное расхождение в возрасте! Найти ту, для которой зрелый мужчина не будет вещью на бахвальство подругам!
Нелепо предлагать человеку воздух вместо утоления жажды, глупо предлагать ему сон вместо еды.

Ewe
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Ewe »

Да, найти такую девушку непросто, если, вообще, возможно. Но это с человеческой точки зрения. В Евангелии же сказано: "Невозможная у человек возможна суть у Бога". Пэтому обращайтесь с молитвой к Богу. А чтобы Господь услышал Вас, начинайте вести жизнь по Его заповедям - Бог не слышит строптивых; как сказано у пророка Исаии: "И на кого воззрю? Токмо на кроткого и молчаливого и трепещущего словес Моих".
Ну а пока, с житейской точки зрения, на возможность встречи с желаемым типом девушки Вы повлиять не как не можете. Если Вы твердо убеждены, что только подобная встреча исправит Вашу, как Вы сказали в названии темы, "искалеченную судьбу", то обсуждать в этой теме больше нечего.
Боже наш, помилуй нас

Яtanya
ст. прапорщик
ст. прапорщик

Сообщение Яtanya »

Здравствуйте, Артур!
Огромное расхождение в возрасте?
Я думаю, Вам нужно определить для самого себя, какова роль этой девушки?
Целомудренное романтичное общение?
Но вряд ли для этого правильно создавать семью.Воздержание в семье возможно только по взаимному согласию, благочестие ради Бога исключительно, а не потому что " не хочется". Потому что " Брак у всех да будет честен и ложе непорочно".
У меня впечатление, что Вы ищите шаблон, чисто внешний ,какой-то девушки из прошлого.Чтобы она,другая, что-то исправляла за той.Отказавшись от детей, ласки и всего прочего.

Артур3111
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Артур3111 »

Ewe писал(а):Да, найти такую девушку непросто, если, вообще, возможно. Но это с человеческой точки зрения. В Евангелии же сказано: "Невозможная у человек возможна суть у Бога". Пэтому обращайтесь с молитвой к Богу. А чтобы Господь услышал Вас, начинайте вести жизнь по Его заповедям - Бог не слышит строптивых; как сказано у пророка Исаии: "И на кого воззрю? Токмо на кроткого и молчаливого и трепещущего словес Моих".
Ну а пока, с житейской точки зрения, на возможность встречи с желаемым типом девушки Вы повлиять не как не можете. Если Вы твердо убеждены, что только подобная встреча исправит Вашу, как Вы сказали в названии темы, "искалеченную судьбу", то обсуждать в этой теме больше нечего.
Но почему нечего обсуждать?
Почему я не смогу повлиять на встречу с желаемой девушкой? С одной стороны от меня мало что зависит, почти ничего, но с другой должен же я хоть как то искать и знакомиться, мне только не хватает хорошей подсказки в этом плане.
Мне как раз нужен совет, ну или подсказка хотя бы в том что вообще в данной ситуации я могу сделать и что необходимо сделать от меня зависящее?
Что касается религиозного подхода, то тут одолевает скептичность.
Я вот собираюсь рассылать по сети объявления о знакомстве и стою перед выбором, писать все как есть, или изображать из себя среднестатистического здорового человека? Тут такая ведь еще жуткая ситуация что и правду особо не скажешь и лгать тоже ведь нельзя, так как если гипотетическая девушка воспримет меня как здорового и полноценного, то рано или поздно, а возможно и сразу же при встрече вся истина всплывет наружу и будет еще хуже, чем сразу написать правду, что я не могу иметь детей, что я...., ну вы поняли. Вот и не знаешь как поступить даже. Гомосексуалам по сравнению со мной проще в разы! Они легко могут найти себе пару при желании, но может ли найти себе пару человек, не желающий интима вообще, вот это уже вопрос.
Нелепо предлагать человеку воздух вместо утоления жажды, глупо предлагать ему сон вместо еды.

Артур3111
Рядовой
Рядовой

Сообщение Артур3111 »

Яtanya писал(а):Здравствуйте, Артур!
Огромное расхождение в возрасте?
Я думаю, Вам нужно определить для самого себя, какова роль этой девушки?
Целомудренное романтичное общение?
Но вряд ли для этого правильно создавать семью.Воздержание в семье возможно только по взаимному согласию, благочестие ради Бога исключительно, а не потому что " не хочется". Потому что " Брак у всех да будет честен и ложе непорочно".
У меня впечатление, что Вы ищите шаблон, чисто внешний ,какой-то девушки из прошлого.Чтобы она,другая, что-то исправляла за той.Отказавшись от детей, ласки и всего прочего.
Татьяна, если я вас правильно называю, у меня очень сложная ситуация для создания семьи, мне и хочется семьи и в то же время семья невозможна.
Я не способен вести с женщиной интимную жизнь, а это уже удар прямо в центр основы семьи, хоть я и против наделения семьи физиологичным смыслом, но к сожалению 99% людей считают смыслом семьи именно половую жизнь, а уж в свете нынешних-то похабных нравов и подавно.
Никакого шаблона я не ищу, никакой девушки у меня никогда не было! Я не отказываюсь от ласки романтического поцелуя или объятия, нет не те объятия что бывают в экстазе при коитусе, а те, что бывают на лугу при заходе солнца, те, что бывают при совместной прогулке вечером в парке, сидя на лавочке и слушая птиц. Но меня трясти начинает когда я вижу по телевизору сцены коитуса и обнаженные интимные места! Как следствие близость невозможна, но это не значит что я не хочу романтики. А если её роль романтическое общение, то кто согласится играть то эту роль?)) Я в отчаянии прибегнул к помощи "платных девушек", но во время ноги унес! Мне там наговорили таких гадостей, что лучше матом послать чем такое.
И в принципе, раз уж на то пошло, ладно, если это было бы возможно я заплатил бы деньги, черт с ними, пусть даже это были бы большие деньги, но увы нет таких людей, которые согласились бы к примеру тысяч за десять прогуляться за ручку по парку и поцелуй в щечку.

Ленинградка
Офицер штаба
Офицер штаба

Сообщение Ленинградка »

Вечер добрый Артур.
Можно пока вас спросить?
Яtanya писал(а):Огромное расхождение в возрасте?
Присоединяюсь к вопросу.Понимаете на форуме в режиме анонимности трудно понять *много-мало*.Кому то и 18 лет уже старость)) :D Вы понимаете кому и жемчуг мелкий))
Хотя примерно скажите разницу.Может вам всего 28 .а вы себя считаете уже старичком.
Я не против 20-них лишь бы на здоровье было.Но ведь Артур-время идет для всех одинаково и будет и ей за 20 лет.Тогда что?Новую искать?А вам самому не будет скучно с ней?Все же должно соответствовать возрасту?В качестве кого она вас представит родителям?
Сестре?Брату?
Артур3111 писал(а):И в принципе, раз уж на то пошло, ладно, если это было бы возможно я заплатил бы деньги, черт с ними, пусть даже это были бы большие деньги, но увы нет таких людей, которые согласились бы к примеру тысяч за десять прогуляться за ручку по парку и поцелуй в щечку.
Не говорите больше не кому это уважаемый Артура то вас быстро оставят без денег.Спрос всегда рождает предложение- :)
Артур3111 писал(а):Я не способен вести с женщиной интимную жизнь,
И женщины такие есть.Но не кто не будет об этом говорить-вы же понимаете.Это не прилично обсуждать с дамами.По этому иногда и тоже живут одни и не кого и не ищут.Так вы мимо же пройдете и не заметите ее- :)
Артур3111 писал(а): С одной стороны от меня мало что зависит, почти ничего, но с другой должен же я хоть как то искать и знакомиться, мне только не хватает хорошей подсказки в этом плане.
А где обычно встречаются приличные люди?По интересам каким то.И понятно в принципе ровесники.
А вы можете просто объяснить откуда взялась такая возрастная у вас рамка?Понятно они есть у всех. Можно себе объяснить допустимый возраст мужа-жены .Все равно он в приделах разумного.
Спаси себя и хватит с тебя...

Морская Птица
мл. лейтенант
мл. лейтенант

Сообщение Морская Птица »

Здравствуйте Артур.
Я случайно прочитала вашу тему, так то и не видела до этого. Вот меня не покидает ощущение, что вы будто бы не девушку ищете для души, дружбы и жизни, а какую-то куклу. И рамки действительно такие жесткие и требования. И очень много претензий к окружающим.
Отвергаете полностью секс, но желания ваши вполне сексуальны. Не бывает невинных гуляний за ручку, объятий и поцелуев. Это всё равно половое влечение и вполне реальная эротика как минимум. Один мой знакомый говорил - "очень часто важен и приятен не сам секс, а его ожидание и предвкушение". Вот в предвкушение вы и хотите играть. А на дальнейшее у вас по каким-то причинам или событиям в вашей жизни наложен запрет внутренний, как на что-то грязное и недостойное.
Как справедливо уже замечено ранее, никто не бывает вечно двадцатилетним. А человек ценен не внешностью и не возрастом, а своими душевными качествами. Вы не там и не так ищете, как мне кажется. И скорее всего - не то. Не выглядит желаемая вами избранница реальным живым человеком. И дело даже не в сексе. Просто какой-то безликий набор действий как у робота, и всё - остальное не нужно. А люди - они знаете ли живые, со своими характерами и недостатками, со своими стремлениями и желаниями, где-то и со своими тараканами тоже, они многогранны, эти люди, ничего тут не поделаешь.
Мой робкий совет вам - пересмотрите что-то в себе. Вам будет очень трудно найти желаемое.

Артур3111
Рядовой
Рядовой

Сообщение Артур3111 »

Ленинградка писал(а):Вечер добрый Артур.
Можно пока вас спросить?
Яtanya писал(а):Огромное расхождение в возрасте?
Присоединяюсь к вопросу.Понимаете на форуме в режиме анонимности трудно понять *много-мало*.Кому то и 18 лет уже старость)) :D Вы понимаете кому и жемчуг мелкий))
Хотя примерно скажите разницу.Может вам всего 28 .а вы себя считаете уже старичком.
Я не против 20-них лишь бы на здоровье было.Но ведь Артур-время идет для всех одинаково и будет и ей за 20 лет.Тогда что?Новую искать?А вам самому не будет скучно с ней?Все же должно соответствовать возрасту?В качестве кого она вас представит родителям?
Сестре?Брату?
Артур3111 писал(а):И в принципе, раз уж на то пошло, ладно, если это было бы возможно я заплатил бы деньги, черт с ними, пусть даже это были бы большие деньги, но увы нет таких людей, которые согласились бы к примеру тысяч за десять прогуляться за ручку по парку и поцелуй в щечку.
Не говорите больше не кому это уважаемый Артура то вас быстро оставят без денег.Спрос всегда рождает предложение- :)
Артур3111 писал(а):Я не способен вести с женщиной интимную жизнь,
И женщины такие есть.Но не кто не будет об этом говорить-вы же понимаете.Это не прилично обсуждать с дамами.По этому иногда и тоже живут одни и не кого и не ищут.Так вы мимо же пройдете и не заметите ее- :)
Артур3111 писал(а): С одной стороны от меня мало что зависит, почти ничего, но с другой должен же я хоть как то искать и знакомиться, мне только не хватает хорошей подсказки в этом плане.
А где обычно встречаются приличные люди?По интересам каким то.И понятно в принципе ровесники.
А вы можете просто объяснить откуда взялась такая возрастная у вас рамка?Понятно они есть у всех. Можно себе объяснить допустимый возраст мужа-жены .Все равно он в приделах разумного.
По пунктам:
1) Мне 31 исполнился 3-го числа.
А почему общаться, встречаться и строить отношения должны строго ровесники? Далеко не всё должно соответствовать возрасту! Я вот самокат себе купить хочу и кататься по вечерам во дворе, разве сие запрещено законом? Нет.
Ну нравятся мне девушки 18-20 разве преступление? Тем более в моей жизни никогда не было "таких". Вроде совершеннолетние вполне взрослые девушки, почему нет то? И причем здесь братья, сестры и родители? Им то какое дело, решать с кем отношения заводить должна сама гипотетическая девушка!
Более того вовсе не обязательно мне говорить девушке о том что мне за 30, на лбу у меня это не выбито, паспорт она спрашивать не будет. Да и внешность у меня специфическая, много раз за студента принимали.
2) Вероятность "кидка" тоже высока, не спорю, но как еще в моей ситуации заслужить это общение?
3)Не прилично обсуждать с дамами, следовательно с джентельменами сие обсуждать можно так, какая-то несправедливость получается. Профеминистическое замечание. Откуда взялась рамка? Я сам не могу этого объяснить мне с детства нравятся "юные" девушки, именно старшеклассницы и студентки! Но в свете нынешней антипедофильной истерии я "зациклился" на студентках.
Что я буду делать когда девушка превратится в зрелую женщину? Вот это тоже для меня задача-вопрос философского характера, но тут понимаете, мне важно "прожить момент", чтобы в моей жизни была именно юная студентка, если эти эмоции будут полноценно прожиты, то тогда данная девушка будет как "мамозаменитель", уж простите мне мой сарказм. Ведь если говорить о создании семьи, то на роль "жены" подойдет только женщина, отношения с которой могли бы быть построены только по материнско-сыновскому типу, это конечно вовсе не значит что она должна быть матриархальная чопорная "салтычиха", напротив, нежная, заботливая, добрая Я ведь по жизни человек неприспособленный, я не знаю сколько мне "осталось", ведь вряд ли я долго проживу без родителей, если только мне каким-то чудом удастся адаптироваться к непостоянству жизненного течения, научиться самосохранению, полноценному самообеспечению и ре-адаптации в чрезвычайных и неожиданных карьерных изменениях! Способность к ре-адаптации у меня чрезвычайно низкая и, как следствие, я толком не могу нигде работать, ну не совсем конечно, а к примеру в библиотеке был- "выдавили", что-то еще искать, а я даже не знаю что, сегодня утром Пошел на "собеседование" в пенсионнный фонд, так там понятное дело, опять начали дерзить, ехидничать, посыпались вопросы:
Почему не женат, почему с мамой пришел, ты что боишься людей итд. И как вы думаете очень мне после такого "приема" там работать захотелось? К сожалению не скажешь, а вы знаете, а у меня расстройство личности, я в обед вместо супа в кастрюлю по инерции молоко наливаю, выхожу из дома в тапочках, как вам работничек, ничего, нормально да? А ведь приходится, стиснув зубы, делать умное лицо, как-то выкручиваться.... И на кой черт такая жизнь с такими пытками?

Ewe
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Ewe »

Часть сообщений удалена. Вопросы сексопатологии следует обсуждать на специализированных форумах или на приеме у специалистов.
Боже наш, помилуй нас

Закрыто

Вернуться в «Помогите советом!»