24 часа часа в сутки с мамой.

Тут задаем форумчанам вопросы, которые не связаны прямо с темой суицида.
Ленинградка
Офицер штаба
Офицер штаба
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: 24 часа часа в сутки с мамой.

Сообщение Ленинградка »

Linkova писал(а):Я так и не поняла что мне нужно делать
Делать-это подразумевает действие и поступки.При решении любых важный вопросов-нужно взять время на *подумать*.Кому три дня-кому неделя.Лучше даже записывать прям на листик.
С одной стороны минусы с другой плюсы.Как и что вы сейчас хотите поменять?Работу?Вам придется 2 недели отрабатывать(у нас так). Придется быть готовым к любой ситуации-вы готовы к переменам в жизни?Вы знаете дальнейшие свои действия-типа план по эвакуации))Где работать-а если мама откажется вас кормить?Пока вы ищите новую работу.
По этому сначала нужно *остыть*.Принимать решение под эмоциями-это все равно как пьяному принимать решения.
Linkova писал(а):Еще раз проанализировать все и покопаться в себе?
И то и другое.Учиться придется не отрываясь от жизни))
Linkova писал(а):Когда я закрываю глаза передо мной встает картина старой и никому ненужной страшной, нереализованной женщины и кстати моя мама всегда меня этим пугала.
Пока вы далеко не старая ))Что значит не реализованная?Реализации у вас и так много-на работе.У вас нет времени и возможности на свою жизнь?Вы куда ходите?Думаю не куда.После такого графика работы.Ищите пока новую работу.С нормальным графиком.Отзывы читайте-особенно в списках черных работодателей.
Собирайте для себя пока информацию о работе-где вы живете.
Linkova писал(а):.Я ощутила на себе уже как быстро идет время,еще вчера я была полна сил и было много надежд,
Вы просто как *выжитый лимон*.Это и есть физическое и психологические последствия-морального шантажа.
Тоже полезные книги для вас.
Кардер Дейв. Семейные секреты, которые мешают жить;
Москаленко В. Д. Зависимость: семейная болезнь; (речь не только об алкоголизме и наркомании, но в целом о зависимых отношениях)
Г. Чемпен. 5 языков любви
Г. Клауд. Дети, границиы, границы.
Эверетт Шостром. Человек-манипулятор Я б начала с этой-в вашей ситуации.Читать много.Пока по полочкам (как в шкафу прям_ отношения не разложите-носки с носками.Платки с платками.Лучше все таки не делать кардинальных действий(имхо).Город один-вы уверенны что мама не начнет к вам ходить на новую работу?А вы к этому ПОКА не готовы.
Пока просто занимайтесь.
Спаси себя и хватит с тебя...

Диагностика предрасположенности к суициду
Ленинградка
Офицер штаба
Офицер штаба

Сообщение Ленинградка »

Вам завтра на работу-с мамой.
Будут силы если после работы-прям напишите.Чем вам мешала мама на работе?Это ее магазин?Там есть еще руководители-вопрос к тому-мама ваш непосредственный начальник на работе?На работе работают-вы ее там как называете по имени отчеству или мама?Как другие реагируют на ваш *семейный подряд*?
Раньше при Союзе была хорошая практика-можете напомнить маме она думаю это помнит-категорически запрещалась работать вместе с материальными ценностями родственникам.Что б не было коррупции.
До завтра-отдыхайте.На работу нужно ходить -высыпавшей- :12: :13:

Linkova
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Linkova »

Мама на работе мешает мне работать.Я все время думаю о том какое это позорище,какая я дура,умственно неполноценная.Вышестоящее руководство считает это дебилизмом.Я на работе несамостоятельный работник,а дочка маму позови,вот такое ко мне отношение.Мне стыдно,я скрываю от тех от кого могу,что я работаю с мамой,я готова голодать,лишь бы не работать с ней,просто я мямля.Мне стыдно с ней работать,я так больше не могу вообщем,я стыжусь себя.Мне нужны перемены.У меня есть накопления,я уже искала работу,у меня есть профессия и я знаю,что я быстро смогу найти работу, я уже пыталась и предложений было много,мне с моим графиком никак не поехать на собеседования.Работу мне с моей профессией найти проще,сложнее работать,она меня запугала уже злыми коллективами и что меня обманут,подставят и так далее.Я никогда не хотела с ней работать,я просто сглупила и не подумала наперед в свое время.Мне было неприятно выслушивать от начальников,что с моей мамой трудно найти общий язык,что она меня угнетает,что мне надо искать женихов,что мне надо от нее отвязываться.

Ленинградка
Офицер штаба
Офицер штаба

Сообщение Ленинградка »

С добрым утром!
Linkova писал(а):Я все время думаю о том какое это позорище,какая я дура,умственно неполноценная
Прекратите))Нормальная и скромная девушка.
Linkova писал(а):я стыжусь себя
Не уместный стыд.Не там и не в том месте.
Linkova писал(а):я просто сглупила и не подумала наперед в свое время.
Миленькая так на ошибках и учаться.И лучше на чужих-форум в помощь.
Linkova писал(а):Мне было неприятно выслушивать от начальников,что с моей мамой трудно найти общий язык,что она меня угнетает,что мне надо искать женихов,что мне надо от нее отвязываться.
Не приятно потому что мама.И каждый ребенок заступается за свою маму.Так и должно быть.Тогда не понятно-зачем руководство зовет твою маму?Учись спокойно(!) отказывать.Так и скажи-спасибо-но я попробую САМА это сделать-что там нужно тебе сделать по работе.Вы все умеете-а на свой страх-нужно *наступить на горло*- :)скажите про себя-Господи помоги!-и вперед с песнями делать.И все получиться. Пусть и не с первого раза.На коньках-роликах тоже не сразу умеют кататься-пока шишек не набьешь-не поедешь))
Linkova писал(а):Вышестоящее руководство считает это дебилизмом
В смысле?Это про что?
Linkova писал(а):Мама на работе мешает мне работать
Вот и не зовите ее больше.Тренируйся-терять больше не чего-кроме своих *кандалов*))Но не хамить и не кому не грубить!Спасибо за помощь( на работе)-я сама!
Linkova писал(а):Он мне брат только по крови,но у меня нет с ним родственных чувств и я не хочу иметь с ним ничего общего, видеть его тоже не хочу,мне плевать на него, на его жизнь и на его семью.
Меньше агрессии.Не важно к кому.
Linkova писал(а):Помимо меня у мамы еще есть и сын,но он нашел себе девушку с пьющими родителями
И введите себе новое правило в жизни.Не когда не кого не осуждать!Чем девушка виновата-она что выбирала своих родителей!Или вы свою маму выбирали?Вам же не нравиться когда мама вас критикует-и вы на своей Душе знаете-как это не приятно и противно и больно.Не нужно повторять ошибки вашей мамы.
До вечера- :12: Счастливого трудового дня. :13:

Ответить

Вернуться в «Помогите советом!»