Alex71 писал(а):Сегодня тоже хотел подойти к девушке,но потом увидел как она закурила, и решил,что не стоит подходить.
Почему не стоит подходить? Курящие девушки для вас являются людьми 2-го сорта, грязные и порочные?
Чего не стоит, так с осуждением и пренебрежение относиться к таким девушкам, ведь вполне возможно, что при знакомстве с положительным героем мужского пола, такая девушка будет тянуться к лучшему (на примере рядом находящегося), бросит курить, станет прекрасной хозяйственной женой...
,но всё таки эти времена на меня давят.
те времена давно прошли, вы стали старше и мудрее и в некоторых позициях превзошли своих бывших обидчиков, а возможно в недалёком будущем многие будут обращаться к вам уважительно по имени отчеству, кто знает!?
Может забить на поиски девушки и тупо уйти в тренинг и работу чтобы потом уехать в другой город снова, и там уже кого-то искать. Не знаю что делать.
как я уже говорил, одно другому не помеха, работайте, занимайтесь спортом, ищите знакомств, а будет возможность - реализуйте себя в других областях... шаг влево, шаг вправо и жизнь уже поменяла своё русло. Например, поленились на работе, опоздали раз другой, итог - потеряли работу, побрезговали и не подошли к девушке - потеряли будущую верную жену..... и т.д. У вас есть своя воля и своя голова на плечах, как вы этим будете распоряжаться от этого и будет зависеть ваша дальнейшая жизнь и не надо смотреть на обнимающиеся парочки, у каждого из этих людей свой путь, сегодня пообнимались, а завтра расстались со скандалом, слезами и проч... у вас - свой путь, ибо нет двух одинаковых людей, нет шаблонов, нет идеалов, но у каждого есть душа и совесть, вот к ним и прислушивайтесь, совесть должна подсказывать, что правильно, а что нет, а душа всегда тянется к чему-то возвышенному, совершенному, вечному и прекрасному.
Спасибо за ответ конечно всякое бывает, я и сам видел как те кто год назад были на вершине сегодня упали в бездну.
Ну типа я сам некурящий вот и не хочу себе такую. Я потом напишу ниже не знаю насколько такие идеальные слова как "положительный герой" и "меняться под позитивным примером" не применимы для 21-ого века, ощущение будто это всё розовые облака и не имеют отношения к реальности. Я не считаю атких людей второсортными,я могу без проблем с ними общаться как с друзьями, как с коллегами по работе, как с родственниками, но вот своей девушкой курящей видеть не хочется.
Sergey S писал(а):Респект тебе, что смог найти достойную работу, это большое дело.
Спасибо,продолжаем работать и становиться лучше вместе
Sergey S писал(а):Молодец, что решился. Вообще не обращай внимания на отказ, может у нее парень есть или настроение было плохое, или она сама как человек не але, да мало ли. Нет и нет, окей, no problem, едем дальше. Когда волнуешься и переживаешь, что о тебе подумают, обычно, девушки это сразу чувствуют. Можно так и сказать прямо, что мол ты мне так понравилась, я даже волнуюсь, но к тебе я просто не мог не подойти. Меня зовут так-то, ну и пошло-поехало)) Вообще, мне кажется, прикольно когда общение начинается по-дружески так, как будто вы давно друг друга знаете, все же люди
Спасибо,буду менее болезненно реагировать на отказы и больше действовать.
Sergey S писал(а):А по поводу девушек. Ну, одно другому не мешает, нужно пробовать, «набивать шишки», тратить на это определенное время, и когда-нибудь все получится, по-другому никак.
В этом посте
Alexу71 написал,что напишу об этом ниже. Вот и напишу с чем столкнулся и в итоге мои идеалистические мысли сегодня дали слабину, наверное всё это глупости. В общем сегодня списался с одной девушкой в соцсети и когда речь зашла о том,что у меня ранее не было девушки она надо мной эпично посмеялась, сказала,что все парни и девушки уже в 15-17 лет уже без девственности и спят с кем попало,а некоторые и раньше (то есть до 15 лет!!) а мои взгляды на отношения это берд полный, типа таких девушек как я хочу нет уже,и типа потом они нагуляются к годам так 25-30 и захотят семьи и всё, а я просто абсолютный неудачник из-за того что не было секса и с моими взглядами на отношения навечно останусь один, ибо того чего хочу нет просто-напросто, а вся моя романтика это всё чушь для нынешнего времени.
И это финиш друзья.
И больше я с этой девушкой не переписывался и переписываться не хочу вовсе, и адже пробовать с кем-то познакомиться тоже не хочу, полчаса переписки хватило чтобы уйти в жёсткое уныние на два часа так.
Может мне тогда тоже начать гулять по клубам как и они, размениваться на одноразовые связи, ведь нет никакой романтики, сейчас такое время когда всё материально и грубо. Ради чего я тогда держусь, если таких девушек как я хочу нет. Вот есть цель встретить аткую девушку, а таких нет. Это как будто мои грёзы были о том, что я хочу жить на берегу Майями где вот такая воркаут-площадка:
https://hostingkartinok.com/show-image. ... b0ee83a739 где бы я тренировался с ниггерами,а живу в гниющей провинции, вот так и в случае с девушкой. И что пуститься во все тяжкие?
Но с другой стороны мне кажется, что менять свои взгляды из-за того,что нет девушки это глупо. Наверное надо всё равно держать свою линию даже если придётся остаться одному - это наверное более здравая позиция.
Ну и что в итоге,быть одному, но зато со своими взглядами?
Я человек, который идёт вперёд к своим целям.