Это то да. Бога нужно просить и он поможет, только если ещё не поздно.
Говорить правда надо с Богом о маме. Может ещё успеете и Бог поможет вам. Все ведь от Него зависит.
Это то да. Бога нужно просить и он поможет, только если ещё не поздно.
Старайтесь чаще бывать в храме. Принесите маме иконку небольшую из церковной лавки, просфору ей дайте, пусть съест,
Странные врачи. Мне помню они влепили диагноз не думая о том, что я испугаюсь и потом ещё спрашивали, а чего это я спокойная такая? А тут такая забота.Alexey03 писал(а): ↑07 авг 2024, 20:00И еще. Ситуация такая, что от мамы скрывают диагноз. Ее вчера перевели из районной больницы в отделение сестринского ухода в сельской больнице. Завтра я поеду к ней с родственниками к ней на их машине. Я не знаю, как говорить, что говорить. У мамы адские боли, никакие обезболивающие не помогают. Мама говорит, что ей нужна операция. Сегодня в семь утра звонила мне в слезах, говорила, что ночь не спала от боли. Что нужно срочно собрать деньги, чтобы ее платно оперировать в Минске. Но мне говорили, что у нее терминальная стадия, оперировать бессмысленно. Жить не более нескольких недель. Я не знаю, как разговаривать с мамой... Она надеется, что ее прооперируют и ей станет легче. Но это, увы, невозможно.
Вы меня простите я тут советы вам даю, это ужасно. Всё-таки помолитесь перед тем как сказать Бог должен вам помочь. Что ж делать травится то нельзя и эвтаназию тоже лучше не делать. Может правда есть православные психологи. Посмотрите в интернете вопрос задайте.
Ещё есть хороший сайт о раковой болезни. Посмотрите может он чем поможет https://boleem.com/Swetushka писал(а): ↑07 авг 2024, 20:46Вы меня простите я тут советы вам даю, это ужасно. Всё-таки помолитесь перед тем как сказать Бог должен вам помочь. Что ж делать травится то нельзя и эвтаназию тоже лучше не делать. Может правда есть православные психологи. Посмотрите в интернете вопрос задайте.