Хотя есть и свой плюс - хочется им назло стать самодостаточной личностью, похудеть, привести себя в порядок, правда пока не получается...
Та-ак... А кто меня учил таблетки пить? А?Паучок писал(а):...бросила пить таблетки. Обрадовалась, что лучше стало (хотя не понятно от таблеток или от Соборования) и перестала пить и записаться к врачу не могу, т.к. потеряла телефон,и чего тяну - непонятно.
Танюш, почему ты думаешь, что все, что делает твой брат имеет один центр - тебя? Любое его действие ты примеряешь к себе: закрылся- значит избегает и считает ..., уходит в свою комнату - опять ты всему виной и причиной. Танюш, ты можешь только предполагать, почему так или иначе поступают твои близкие, но правда в том, что все твои предположения могут быть на 100% неверны. Откуда ты знаешь какие тараканы живут в голове твоего брата и какие мотивы его поступков? Да и зачем тебе это? Только себя мучить? Старайся смотреть на людей просто, не додумывая ничего за них. Заперся брат в своей комнате ну и заперся, тебе ведь это совершенно не мешает, а мешают твои мысли навеянные подозрительностью и мнительностью.Паучок писал(а):Нет, ну меня реально напрягает и угнетает, когда от меня на защелку закрываются и прячутся от меня как от прокаженной при моем появлении. Что это значит? Какую цель человек преследует?Такое чувство, что меня выживают.
![]()
Хотя есть и свой плюс - хочется им назло стать самодостаточной личностью, похудеть, привести себя в порядок, правда пока не получается...
Даже если такПаучок писал(а):Helenka, ну так кроме меня в квартире никого больше нет, а запираться он стал после ссоры.
Тань, никто не собирается ни в чем тебя обвинятьПаучок писал(а): такое его поведение уже слишком, как плевок какой-то, считаю, что он должен извняться, а не я. (да-да, можете обвинить меня в эгоизме и себялюбии)