Helenka писал(а):
Вы любите цифры?
Нет я не люблю цифры, но считаю, что это неплохой вариант быть экономистом.
С сентября следующего года планирую на обучение, если финансы позволят и с работой будет все нормально.
Helenka писал(а):
Вы любите цифры?
ветер писал(а):Нет я не люблю цифры, но считаю, что это неплохой вариант быть экономистом.
Не знаю мне обе мои работы нравились, на которых работал.Helenka писал(а):ветер писал(а):
А что Вы любите, Володя? Мне кажется, что работа все-таки должна нравиться, соответствовать способностям человека, его внутреннему призванию.
Как Вы считаете?
Володя, тогда я не понимаю, почему хотите менять специальность. Отправляйте резюме на вакансии логиста, а на собеседовании уже разбирайтесь в чем будут заключаться непосредственные обязанности. Переучиваться это ведь и время и деньги. Можно работать логистом и одновременно пойти учиться на бухгалтера.ветер писал(а):Да работа, должна нравиться, соответствовать способностям человека, внутреннему призванию.
Это идеальный вариантHelenka писал(а):. Можно работать логистом и одновременно пойти учиться на бухгалтера.
Володя, очень рада, за Васветер писал(а):За эти 2 недели я не выходил на форум 1 неделю мне делали компьютер, 2 неделю ездил к бабушке на 4 дня, хорошо отдохнул