Пустота, одиночество. Не знаю чем жить дальше.

Тут задаем форумчанам вопросы, которые не связаны прямо с темой суицида.
Закрыто
Elena_Verda
Офицер штаба
Офицер штаба
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Пустота, одиночество. Не знаю чем жить дальше.

Сообщение Elena_Verda »

Ежик писал(а):Лена , добрый день! Мне особо хвастаться не чем. Мы снова встречаемся , и мне кажется все мои ежедневные муки-это просто бред. Он приезжает 10 раз-гоню, не отвечаю на звонки. но потом в какой-то момент махаю рукой и все идет по-новой. Не хватает сил и характера говорить нет сто раз. Усталость...уже не верю, что смогу вырваться из всего этого. Что писать...) виню себя, поедаю поедом, устала, и ни-че-го не меняется. В церковь хожу и прошу спасти меня и помочь выбраться из всего этого, раз самой сил не хватает. Тоже тишина...Лен, честно, не знаю что сказать
Олег, прав, Лена мы все падаем и встаем.Видно как вам трудно. Лена, вы ведь сами не слабее нас и точно мудрости в вас не меньше ;) Пусть Господь вас проведет и пусть будет на все Его воля. Знаю одно, не пропало все то, как вы боролись - все это осталось с вами и вы стали сильнее. Я в этом уверена. Я это знаю :)

Диагностика предрасположенности к суициду
Ol_2011
полковник
полковник

Сообщение Ol_2011 »

Лена, конечно я вас мало знаю. :) А напомнил потому, что в таком круговороте, вы вольно, или невольно мечетесь, всё равно на ребенке отражается.
Да, я думал, вам предложить его за ручку сводить в церковь, но посчитал, что для взрослого мужчины достаточно будет одной просьбы. "паренек" однако он еще пока.
Ну, да среди женщин много есть, кто осуждает. Пожалуй и я несколько лет назад подумал что то такое.
Вы правильно понимаете : нельзя делить всё на белое и черное. Оттенков всегда много.
Достойного мужчину сложно найти? А достойную женщину, разве проще?
А вы и не оправдывайтесь! Сил нет, значит появятся. Значит не пришло еще время сказать нет.
Я тут недавно увидел себя в зеркале, мне так смешно стало ....... :D ну леший и леший. И пришла такая "решимость". Гы-гы-гы. :D Разве лешему что то страшно? :D
Два дня назад, тупо пошел в магазин, и боковым зрением , силуэт просто, так у меня от ужаса аж коленки подогнулись. :))))))))))))) А такая решимость была! :D
А сегодня опять ничего, снова решимость появилась! Надо наверное почаще в зеркало поглядывать. :D
Эх, Леночка, цены Вы себе не знаете! Фея, фея, так что можно и другим хорошим "человекам" дать шанс!
Я еще вот что вам напишу, может уже говорил, как то мне тут психолог сказала: - "нельзя избежать греха и всей душой стремится к нему". Вот этот внутренний конфликт, он очень изматывает. Что должно произойти?
Я действительно многое могу себя "заставить". Тут где то полгода назад, или , больше , как то мысленно дал себе зарок, больше не употреблять алкоголь. И ничего сломать меня не может. Заставляют, уговаривают, но моя внутренняя убежденность прямо , как скала. Не подумайте, что я употреблял. :D Мне это дело ну совершенно было безразлично. Но внутренняя убежденность. Прямо радостно за себя! :)
Вот почему не всегда так? С одним можем справится, а другое вот не можем победить? :27: Возможно, должно пройти какое то время.
Поэтому Леночка, давайте ка на этом не зацикливаться. Придет время, скажете нет, или да. А куда вы на время собрались? Потом не забывайте, очень ценно радоваться каким то мелочам. На психологическом состоянии это очень здорово сказывается. Напишите, чему в последнее время порадовались!
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»

Ежик
лейтенант
лейтенант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Ежик »

Олег, добрый вечер. Вы правы, я измучилась очень и хочу просто спустить все на тормозах. Не зацикливаться, не думать . Порой кажется , все смогу. но опыт прошлых лет говорит обратное. Что должно произойти?) Не знаю. Но думаю, если появится шанс все изменить, я схвачусь за него руками и зубами)))
А почему леший?))
Вы знаете , алкоголь, табак , лишний вес...здесь немного не то...это когда один борешься ....а представьте ,если бы булка с маслом за вами по пятам ходила, звонила и говорила...ну съешь меня ...ну ты чего))) и глаза грустные))) конечно ерунду я говорю, но когда двоих накрывает сражаться очень трудно.
Я уеду далеко , если даст Бог , очень далеко , в другую страну.
<...>
Чему радовалась?) Сыну) кошкам) что живая и мама живая. Что ноги на месте и руки и бережет меня балду, Господь.
Как Вы? Ваши дела?
Последний раз редактировалось Helenka 11 апр 2014, 19:24, всего редактировалось 1 раз.
Причина: п.п.6.2.
Кофе в постель могу сама себе подать. Но придётся встать, одеться, приготовить, раздеться, лечь и выпить.

Ol_2011
полковник
полковник

Сообщение Ol_2011 »

Доброго пути! На отдых? Про булочку, это очень у вас образно получилось! Действительно булочка с маслом. :))) А как же пост? :)))
Ждем доклада о поездке.
Ну а у меня финансы, поют романсы. Сынок попал в аварию, придется свою машину за свой счет делать. Все планы по дому нарушились. Ну а леший, потому что старый седой, лысый и бородатый. :))
Каааак напугаю! :))))
Лена, все наладится. До свидания!
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»

Ежик
лейтенант
лейтенант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Ежик »

Сегодня мне сделали предложение. Хороший человек, давно его знаю. Долго ухаживал, да бестолку. Предложение руки и сердца , а не гражданского брака. Говорит, что сделает все для меня и моего ребенка. Я взяла время подумать...что делать?
Кофе в постель могу сама себе подать. Но придётся встать, одеться, приготовить, раздеться, лечь и выпить.

Ol_2011
полковник
полковник

Сообщение Ol_2011 »

Значит надо подумать. Может походить в ранге невесты? Принять ухаживание, но честно сказать, что есть сомнения. Подождать. Пообщаться. Вместе проводить какое то время. Такой человек очень ответсвенно будет подходить к вам. И торопить события не будет. Скажите честно, что пока не готовы.
Может через такое предложение вы сможете перестать себя изводить? леночка, помоги Вам Господь.

Ежик
лейтенант
лейтенант

Сообщение Ежик »

Господи, какой бардак в голове...никакого решения нет. Вот день назад Вам Олег писала, если появится шанс-схвачу его руками и зубами...как говорится-слова в дело. И что?....Умом! понимаю, надо хотя бы подумать, человек то хороший, реально. Даже больше скажу- очень хороший. А сердце разрывается...люблю я совсем другого....Что делать...
Фильм "Зимняя вишня", шедевр. Кто такой сценарий написал, явно тот, кто через все это прошел...
Походить в невестах...да я и сказала, что не готова ...честно сказала. Пока не буду об этом думать..подумаю завтра)
Спасибо Вам Олег...
Лена наша куда-то пропала. Может Леночка с женской точки зрения , то подскажет...
Ну не знаю я что делать...

VYT
полковник
полковник

Сообщение VYT »

Ежик писал(а):Сегодня мне сделали предложение. Хороший человек, давно его знаю. Долго ухаживал, да бестолку. Предложение руки и сердца , а не гражданского брака. Говорит, что сделает все для меня и моего ребенка. Я взяла время подумать...что делать?
Идти за сердцем, как бы это ужасно не оценивалось, а иначе этот порыв тебе придёться убивать в себе.

Ol_2011
полковник
полковник

Сообщение Ol_2011 »

Лена, что бы мы не говорили, выбор всегда за нами. Тут ничем помочь нельзя. Видите, если человек очень хороший, то может стоит дать ему шанс? Вы просто постарайтесь этот шанс дать. Никто же не говорит , что принимайте предложение. Просто больше времени проводите вместе. Дать ему возможность. А без сердца, это точно не дело! Леночка , нам остается только молится за вас. Может и не с бухты барахты вам предложение сделали? :) с праздником вас! Мир вашей душе.

Elena_Verda
Офицер штаба
Офицер штаба

Сообщение Elena_Verda »

Леночка, добрый день!! Ух ты..а события то как разворачиваются! Вы прямо как- будто чувствовали :25: Леночка, конечно выбор за вами, но шанс дать стоит, общаться больше, проводить время,это вас ни к чему не обязывает. Знаете, я полюбила человека больше всего , на которого как бы сказать..ну не думала я что он в моем вкусе..а он своим отношением ко мне все изменил, правда опоздала я немного, но урок для себя уяснила, нужно ценить хорошее к себе отношение.Леночка, в любом случае - дайте ему шанс, а там на все воля Божья. Мы с вами! ;)

Закрыто

Вернуться в «Помогите советом!»