Helenka писал(а): И общение с этой девушкой, на мой взгляд, это все равно что зайти в болото поискать что-то интересненькое.
Да очень похоже, только вместо болота я бы использовал другую метафору.
Вы молодец, Редоранчик !
Извините, что вообще написал здесь про этот эпизод.
Как то навалилось всё сразу вот я и посыпался.
Прошу прощения.
Чтобы смотреть телевизор, никаких умений не нужно; несчастливые люди проводят у телевизора на 20 % больше времени, чем те, кто считает себя очень счастливым
Как то не важно идут дела со знакоствами. Девушки с которыми я пытаюсь общаться, либо не отвечают либо вовсе удаляют свои анкеты .
То ли лыжи не едут, то ли с мною совсем всё плохо . Собственно я ждал чего то подобного, но после пару относительно удачных эпизодов начал проявлять нездоровый оптимизм. Сейчас всё стало на свои места и идет как и положено.
Чтобы смотреть телевизор, никаких умений не нужно; несчастливые люди проводят у телевизора на 20 % больше времени, чем те, кто считает себя очень счастливым
Helenka писал(а):Редоранчик, а может сделаете попытки познакомиться "живьем" ?
Не думаю, что это хороший вариант. Совсем глухой на самом деле.
Какие у Вас сейчас проходят в городе интересные мероприятия?
Не знаю, я таких не посещаю.
Helenka писал(а):Почему? Такой вариант исключает множество ошибок уже на первом этапе - этапе встречи .
Боюсь для мну он исключает и первый этап тоже.
Так поинтересуйтесь и посетите .
Вряд ли в ближайшее время я на что то такое отважусь.
Хождение по врачам съедает много времени и главное сил.
Доброго времени суток Helenka Ходил вчерась на общественное мероприятие.
Толку ноль, как и следовало ожидать.
Helenka писал(а):Редоранчик, думаю толк все же есть. То, что Вы пошли, сделали еще один шаг.
Хеленочка, Вы просто запамятовали, я ведь каждый день гуляю по улице, почти два часа. Особой разницы с посещением массового мероприятия это собой не представляет.
лучше думать о еще одном шаге для расширении круга общения.
Это о каком?
Вы ведь пойдете не на любое мероприятие, а на такое, которое Вам чем-то интересно.
Если ходить только на те которые мне интересны это будет очень очень редко.
Пытайтесь там общаться с любыми людьми, просто отрабатывайте навыки общения.
Этим я и на работе могу заниматься. Навыки общения с людьми у мну какие то есть.