Не могу устроиться на работу. Помогите

Тут задаем форумчанам вопросы, которые не связаны прямо с темой суицида.
Закрыто
Миртеб
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Не могу устроиться на работу. Помогите

Сообщение Миртеб »

Рома, по какой причине собираешься туда ложиться?
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен

Психологический тест онлайн
Роман92
сержант
сержант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Роман92 »

По причине тыловых крыс военкомата) Я их послал после того как узнал что отправляют за 9000 км от дома на дальний восток... вот и результат!Сказали пойдешь 2 недели в психушку полежишь!Перед этим еще хотели меня избить и насильно отправить!!

Роман92
сержант
сержант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Роман92 »

Перед этим еще меня отсрочками замучили 3 года!!

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Роман92 писал(а):По причине тыловых крыс военкомата) Я их послал после того как узнал что отправляют за 9000 км от дома на дальний восток... вот и результат!Сказали пойдешь 2 недели в психушку полежишь!Перед этим еще хотели меня избить и насильно отправить!!
К сожалению военкоматы часто вызывают тягостные впечатления. Считаю самое плохое на данный момент там, то что людей часто не ценят. Бывает правда и не мало хороших ребят, что не может не радовать. Рома, у Вас есть свои права и Вы всегда можете ими воспользоваться. Не стоит отвечать людям из военкомата тем же, грубостью. Если они нарушают закон, можно сказать, что будете обращаться по инстанциям. Если положены реальные отсрочки, то можете ими воспользоваться. Не думаю, что Вы обязаны проходить обследования в "психушке". Можно пообщаться с юристом, можно и бесплатно например на форуме или на горячей линии. Если есть возможность выбрать место службы получше, то можно ее использовать.
Конечно хочется защищать родину и думаю большинство людей мечтало бы попасть в армию и даже проходить тяжелые условия, но хотелось бы чтобы солдат хоть и не восхваляли бы, но ценили и любили. Но пока не так, но есть некоторые значительные подвижки в армии. К тому же год служить. Да, конечно хотелось бы овладеть боевыми навыками, научиться защищать людей, а не как в некоторых частях бывает даже автомат один раз за год дают подержать. Но чем труднее условия службы, тем больше подвиг и тем больше кто-то был бы благодарен Вам. Я думаю так, если по закону есть возможности улучшить ситуацию, то нужно использовать эти возможности. В армии старайтесь объединиться с кем-то, в компании выжить легче. Рома победить чиновников, особенно военных или полицию можно только по закону. Обычно когда отвечаешь грубостью на грубостью, проигрывает человек. Но будьте настойчивым, защищайте свои права, но смотрите, чтобы защита была в меру, была только за Вас и за улучшение ситуации.

Роман92
сержант
сержант

Сообщение Роман92 »

Появилась новая проблема не оформляют по трудовой, прошел комиссию, предоставил все документы, а они кормят завтраками, не оформляют договора..

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Как давно это происходит? Они дают какие-то разъяснения?

Роман92
сержант
сержант

Сообщение Роман92 »

7 дней уже прошло.. То завтра, то директора нет, то ещё не подписал, то еще они договор не сделали, вас позовут и тд даже сами незнают что уже соврать... ну вы поняли...На прошлой работе также говорили в итоге проработал полтора месяца так и не оформили..

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Пока трудно сказать. У нас на работе комиссию в первый раз месяц проходили медицинскую к примеру.

Роман92
сержант
сержант

Сообщение Роман92 »

Да при чем тут это , я прошел комиссию за свои деньги документы им отдал все , они даже деньги за неё ещё не вернули да и заключать трудовой договор не торопятся!!Сами там на машинах дорогих катаются, короче не вызывают у меня доверия они...Доработаю до первой зп если не заплатят пойду в трудовую инспекцию опять, как же меня это всё достало везде обман, кидалого и тд.......Рашка..

Роман92
сержант
сержант

Сообщение Роман92 »

и такую родину я должен защищать? да ну её к чертям.. :5:

Закрыто

Вернуться в «Помогите советом!»