Лучше быть богатым и здоровым чем бедным и больным - факт не требующий доказательств.Demetri писал(а):Да-да, закрою ущербность купленным счастьем.
Здоровье кстати очень хорошо покупается за деньги.
Лучше быть богатым и здоровым чем бедным и больным - факт не требующий доказательств.Demetri писал(а):Да-да, закрою ущербность купленным счастьем.
Здоровье - да, а вот отношение нормальное - нет.Лучше быть богатым и здоровым чем бедным и больным - факт не требующий доказательств.
Здоровье кстати очень хорошо покупается за деньги.
Но вот подумайте сами, какие могут быть отношения без денег, если Вы не альфонс или не планируете карьеру жигало?Demetri писал(а): Здоровье - да, а вот отношение нормальное - нет.
Редоранец, Вы семью описываете.Но вот подумайте сами, какие могут быть отношения без денег, если Вы не альфонс или не планируете карьеру жигало?
Средняя зарплата по стране по данным статистики что то около 29000 рублей в месяц. Тоесть на двоих надо уже 58000. А момент когда придётся работать за двоих(а потом и как минимум за троих ) рано или поздно при нормальных отношениях настанет.
Извините. Я как всегда в чужой монастырь со своим уставом.Demetri писал(а):Редоранец, Вы семью описываете.
В моем ворасте полагаю, не думают о том, что отношения перерастут в брак сразу же. Такое бывает, но не так часто.Просто Вы вроде упоминали нормальные отношения, а в моей трактовке термина они непременно переходят в семейные.
Я разве говорил что сразу? Это может занять время, причём у некоторых весьма значительное, не годы даже, десятилетия.Demetri писал(а):В моем ворасте полагаю, не думают о том, что отношения перерастут в брак сразу же. Такое бывает, но не так часто.
А я и не говорл, что ищу ту самую единственную на всю жизнь сейчас. Опыт нужен, а потом об этом можно и подумать.Я разве говорил что сразу? Это может занять время, причём у некоторых весьма значительное, не годы даже, десятилетия.
Ок, ок, давайте договоримся о терминологии?Demetri писал(а):А я и не говорл, что ищу ту самую единственную на всю жизнь сейчас. Опыт нужен, а потом об этом можно и подумать.
Тоже опыт, хотя и меньше.Перепихнулись и разбежались - секс без обязательств.
Вот этот варинт и наиболее оптимален.Встретились, погуляли, походили по кинам(клубам, музеям, театрам нужное подчеркнуть) обменялись положительными эмоциями и переживаниями,
возможно имели секс, продолжаться может очень долго или очень недолго - отношения.