Постоянные боли и бесполезная трата денег на врачей

Тут задаем форумчанам вопросы, которые не связаны прямо с темой суицида.
Ответить
tribrata
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Постоянные боли и бесполезная трата денег на врачей

Сообщение tribrata »

Слава, здравствуй! Ты большой молодец, что лечишься, не опускаешь рук и стараешься побороть болезнь. Единственная твоя проблема, на мой взгляд, в том, что ты постоянно культивируешь в себе чувство вины. Ты постоянно копаешься в своем прошлом. Начнем с того, что прямая связь между простатитом и рукоблудством (как ты это называешь) не доказана. А даже если бы она и была, винить себя, что в 12 лет делал что-то не так и не то глупо. В этом возрасте ребенок еще не понимает многих вещей, не может оценить последствия, прощитать наперед. Винить себя за то, что в детстве по незнанию допустил какую-то ошибку, по меньшей мере глупо и не продуктивно. Перестань копаться в прошлом, было и было. Сосредоточься на настоящем. На лечении, на общении с хорошими людьми, на том, что тебе приносит радость и удовлетворение. Поверь, что в эту самую минуту миллионы людей на земле испытывает куда более сильные страдания, кому-то в разы хуже. Перестань жалеть себя. И еще, хватит рисовать в голове картины твоего безрадостного будущего. Если человек изо дня в день думает о том какое плохое будущее его ждет, то такое будущее его и дождется. Тебя ждет то будущее, которое ты себе создашь. И только от тебя зависит какими цветами оно будет окрашено. Дай Бог тебе здоровья и Ангела хранителя!
Если вы думаете, что способны на что-то, вы правы. Если думаете, что у вас не получится, вы тоже правы.

Психологический тест онлайн
slava92
ст. лейтенант
ст. лейтенант

Сообщение slava92 »

я себе не прощу ни когда всё равно этого.

tribrata
полковник
полковник

Сообщение tribrata »

Ну вот видишь, ты вроде и хочешь вырваться из замкнутого круга, но сам себе же и не даешь. Сам себе руки связываешь. Мало ли кто какие глупости в детстве натворил. Но делаться заложником своих детских глупостей, это уж извини, это детство, это незрелость какая-то... Это ничего не меняет и ничего не приносит, а только удаляет тебя от сегодняшних целей, засоряет твои мозги. Хорошо, решил себя не прощать - не прощай. Просто перестань об этом думать каждую секунду, отложи непрощение на потом. А сейчас займись тем, что на сегодняшний день более для тебя важно - своим здоровьем. И не только физическим, но и духовным, эмоциональным. Для этого и дана человеку воля. Правда ее, как и мышцы, как и мозг, тоже иногда тренировать нужно. А к непрощению себя вернешься позже, если еще будет такое желание. (...)
Последний раз редактировалось Alex71 11 сен 2015, 13:02, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Правила форума п. 6.2.
Если вы думаете, что способны на что-то, вы правы. Если думаете, что у вас не получится, вы тоже правы.

Волна
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Волна »

Последнее сообщение отделено в новую тему. https://www.pobedish.ru/forum/viewtopic. ... 75#p552537

slava92
ст. лейтенант
ст. лейтенант

Где мне найти друзей?

Сообщение slava92 »

сегодня сделал обследование. не очень результаты. будем искать нормального врача теперь. да простит меня Бог за мои грехи.

tribrata
полковник
полковник

Re: Где мне найти друзей?

Сообщение tribrata »

Да, Слава, при твоей болезни толковый врач - 80 процентов успеха ( может и больше). Ты это и сам знаешь. Но кто стучит, тому откроют, кто ищет, тот найдет. Удачи тебе и Ангела хранителя!

slava92
ст. лейтенант
ст. лейтенант

Сообщение slava92 »

умирать не хочу и не хотел ни когда. это всё боли.
часто сижу и жалею что потерял по своей глупости своё здоровье и будущую семью, я так хотел всегда семью. трёх детишек, жену добрую. теперь всё рухнуло. моя мать говорит что я умный и очень добрый. а что толку от этого? что толку если я такую ошибку допустил и они проглядели? даже не верится во всё это. простатит такая болезнь скажу вам по секрету её не возможно полностью убрать из жизни. жаль. жаль что не знал каким путём она зарабатывается. никогда мне не было жалко так себя. и обидно.
найти хорошего уролога простатику, это всё равно что найти импотенту верную жену. вот так)

tribrata
полковник
полковник

Сообщение tribrata »

Сколько бы ты ни сидел, ни думал, ни жалел, ни вспоминал, ничего этим ты не изменишь. Измени отношение к этому. Живи здесь и сейчас. Прими себя таким какой ты есть. Ну, не буду повторяться, ты все это и так знаешь. Я, Слава, вот еще что хочу сказать тебе. Не знаю как ты к этому отнесешься, надеюсь с пониманием. Тебе нужно в церковь по-чаще ходить, исповедоваться, причастие принимать. По воскресеньям, например. Молебны о здравии заказывать, Сорокоуст о здравии. Материнская молитва великой силой обладает. Пусть мама молится о тебе, чтоб послал Господь тебе выздоровление. Молитвы по согласию очень хорошо бы почитать. Это когда несколько человек одновременно молятся. Они могут даже в разных местах быть, но на молитву в одно время вставать и молиться сообща о ком-то. Отмаливают даже самых безнадежных, а ты то далеко не безнадежен. Только терпением запастись нужно. Это быстро не происходит. Храни тебя Господь и Ангела хранителя!

slava92
ст. лейтенант
ст. лейтенант

Сообщение slava92 »

вы тоже не поймите меня не правильно. я снял крест. но я не могу сказать что Бога нет. я уважаю веру. но крестик не ношу. я считаю что подвёл даже Всевышнего. я исповедовался в мае этого года впервые, да. не смогу простить себя, родителей . . .
не могу забыть отношения. у меня была подруга, секс. она меня бросила вернулась к бывшему. теперь даже не хочу с такими симптомами с девушками встречаться.
что я понял что не будет у меня доброй и ласковой девочки теперь. вот блин) кота или собаку завести ребят?

tribrata
полковник
полковник

Сообщение tribrata »

Во-первых, ты не можешь "подвести" Всевышнего, т.к. он от тебя ничего не ждет, он лишь пытается направлять тебя. Пока ты не простишь себя, своих родителей и всех вокруг, говорить о здоровье физическом и душевном затруднительно. Крестик одень, Сдава, это твой оберег на всю жизнь. Не отрекайся от веры своей, со временем ты поймешь как она важна для тебя. В молодости это трудно понять. Будет у тебя еще девочка, вот увидишь, вспомнишь мои слова. А по поводу кота или собаки это тебе видней) Кошек обычно заводят те, кто любит "гулять сам по себе", а собак те, кто больше тянется к коллективу. Это моя личная теория))

Ответить

Вернуться в «Помогите советом!»