Как побороть нежелание к действиям и выйти из зоны комфорта
- 999Алесса999
- капитан
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Re: Как побороть нежелание к действиям и выйти из зоны комфо
Спасибо Миртеб за добрые слова) надеюсь что смогу в итоге вылечить горм фон чтобы всё было нормально.
Да дома конечно сидеть и скучно и без денег тоже особо не посидишь если никто не обеспечивает и нет пассивного дохода. Вот съезжу на собеседования в оставшиеся 2 будних дня и узнаю подробнее насчёт стояния на ногах. По сути должны разрешать тк 10-12ч стоять трудно,это руководство и сами должны понимать,не роботы ведь. Вы знаете по диплому многие работают по 20 дней за те же деньги 20-25тр,ну максимум 30тр,так что образование не даёт особых бонусов,только если по блату протащат на высокий доход. Да вот подумаю недолго буквально эти 2 дня и следующие будни до 1 июля и уже приму какое то решение точно,откладывать уже нет возможности и долго искать. Да по поводу что лучше хоть что то чем ничего соглашусь,хоть какой то доход так будет.
Да дома конечно сидеть и скучно и без денег тоже особо не посидишь если никто не обеспечивает и нет пассивного дохода. Вот съезжу на собеседования в оставшиеся 2 будних дня и узнаю подробнее насчёт стояния на ногах. По сути должны разрешать тк 10-12ч стоять трудно,это руководство и сами должны понимать,не роботы ведь. Вы знаете по диплому многие работают по 20 дней за те же деньги 20-25тр,ну максимум 30тр,так что образование не даёт особых бонусов,только если по блату протащат на высокий доход. Да вот подумаю недолго буквально эти 2 дня и следующие будни до 1 июля и уже приму какое то решение точно,откладывать уже нет возможности и долго искать. Да по поводу что лучше хоть что то чем ничего соглашусь,хоть какой то доход так будет.
Желать падения душа не вправе, но мудрость из падения добыть должна.
Рудольф Штайнер
Рудольф Штайнер
- 999Алесса999
- капитан
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Здравствуйте Ленинградка! Вакансии подобрала,вот на неделе уже точно решу куда,куда возьмут туда и пойду тогда пока что.
Рудольф Штайнер
Рудольф Штайнер
- Миртеб
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Алеся, Вы очень хорошая девушка. Думаю всегда нужно поступать по доброму, побеждать всякое зло добром. Нужно быть добрым, но твердым человеком, не уступать когда предлагается что-то сделать плохо.
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен
-
- Забанен
Алеся, привет!
Что-то ты притихла, хоть вижу,что заходила сегодня.
Как дела,как работа?:)

Что-то ты притихла, хоть вижу,что заходила сегодня.
Как дела,как работа?:)
Люди, не умеющие отказывать, бывают удобны другим. Но никогда не бывают счастливы! Подумайте об этом.
- Ленинградка
- Офицер штаба
Я тоже жду радостных событий...
Будем надеяться не когда-вся в работе наша Алеся!- 

Спаси себя и хватит с тебя...
- 999Алесса999
- капитан
Привет Сверстница и Ленинградка,увы я успела заболеть,видно меня продуло когда мыла окна и пока по собесед ездила(вот в пн был последний раз как съездила и неудачно,вакансия обманная не соответствовало сказанное по телефону и рассказанное на собеседовании,но хотя бы друг отвёз,в тему объявился),в итоге пока также безработная,вот на выходных занималась уборкой,стиркой и готовкой,и вновь размышляла обо всём этом,просматривала вновь вакансии,уже даже особо и смотреть нечего,завтра буду снова голову ломать куда и что,обзванивать и ездить пока не устроюсь наконец,я уже сама себе надоела с этой затянувшейся темой безработной...думаю о психологе,но не о бесплатном(думаю что бесплатные не будут особо время своё на меня тратить)...так что вот пока такие новости,не круто как то это всё...даже писать не хотела..стыдно,столько советов дали и сайт читаю и вроде мысли гоню плохие прочь и всё тот же камень я,говорят лучше себя не критиковать,но я уже профи в этом))) хоть в чём то...мдаа...чтож увижу,буду ли я таким же камнем на неделе или всё же что то изменю пока ещё деньги не закончились окончательно.
Рудольф Штайнер
Рудольф Штайнер
- Ленинградка
- Офицер штаба
Утро доброе Алеся!
Пиши-и не чего страшного что пока так -Москва и то не сразу же строилась)).
Мне кажется у нас в городе один большой вирус-я тоже вроде не давно болели-опять с бронхитом.Эти перепады то жарко то ветер))999Алесса999 писал(а): я успела заболеть
Ты еще учти саму дорогу-это не мелочи-каждый день туда-сюда это и деньги за проезд и время.999Алесса999 писал(а):но хотя бы друг отвёз
Алеся есть сайты о работодателях-черные списки -имей ввиду.999Алесса999 писал(а):вакансия обманная не соответствовало сказанное по телефону
Молодец!Но меня моя бабушка когда учила-может тебе это пригодиться-в воскресенье не чего такого делать нельзя.только то что жизненно необходимо-типа сготовить.По воскресениям нужно ходить в церковь.Считается грех работать.(если не вынужденные обстоятельства конечно)-дела надо на недели делать-а не копить из к воскресению.)))999Алесса999 писал(а):вот на выходных занималась уборкой,стиркой
Твоя работа тебя точно где то ждет-вы просто пока встретиться не можете))999Алесса999 писал(а):завтра буду снова голову ломать куда и что,обзванивать и ездить пока не устроюсь наконец
Как сказать-палка о двух концах-за деньги могут так же усиленно лечить-лишь бы подольше ходила.И бесплатно может Человек оказаться.Мое мнение-психолог это как друг-подруга нужен общий язык-а если идет не понимание-не какие деньги не помогут.И не с каждым еще откровенно сможешь поговорить.Мне кажется психолог больше друг-чем врач))А отблагодарить по желанию можно и бесплатного.Я почему то всегда в таких случаях вспоминаю Задорного- "пока у вас есть деньги вас будут лечить".Смотри на человека.А лучше всего-это именно православный психолог-поищи-у нас должны быть.999Алесса999 писал(а):.думаю о психологе,но не о бесплатном(думаю что бесплатные не будут особо время своё на меня тратить)...
Ну здрасте вам)).Удумала-999Алесса999 писал(а):.даже писать не хотела..стыдно,

Спаси себя и хватит с тебя...
- Миртеб
- полковник
Алеся, главное чтобы психолог относился к Вам хорошо. Хоть платный, хоть бесплатный. И это должен быть толковый человек, потому что главное не навредить пациенту. Здоровья Вам побольше!
- 999Алесса999
- капитан
Да Ленинградка погодка в СПб как всегда разная и непонятная,но пока хотя бы не жаркая,хоть что то хорошее. Чёрные списки работ просматриваю,просто такое ощущение что там все работы мира)) и выбирать в итоге не из чего. Насчёт уборки в вс,моя ба тоже так говорит,но я как то забываю об этом,так получается что обычно на выходные всё по дому перебрасываю. Надеюсь что встречу свою работу хотя бы на 6мес чтоб там задержаться,в итоге записалась на приём к психологу в кризисный центр на завтра и потом на собесед после,поблизости получилось,посмотрю что скажут вообще. Хорошо буду писать,просто как то уныло опять что так всё выходит пока не в мою пользу,слишком долго сижу...и сны всё какие то тревожные мне снятся,сплю по 4-5часов,рано просыпаюсь,поздно засыпаю,встаю рано теперь,соседи сверху мне всё равно спать не дадут((( квартира в которой не отдохнёшь морально именно...
Привет Миртеб,да согласна,но говорят хорошего психолога днём с огнём не сыскать в городе,их слишком много развелось и пойми ещё какой отзыв про кого правдивый...пока попробую бесплатных в кризисном центре.
Привет Миртеб,да согласна,но говорят хорошего психолога днём с огнём не сыскать в городе,их слишком много развелось и пойми ещё какой отзыв про кого правдивый...пока попробую бесплатных в кризисном центре.
Рудольф Штайнер
Рудольф Штайнер
- Миртеб
- полковник
Алеся, почему соседи мешают спать? Что это за люди?
Бесплатные психологи тоже бывают хорошими. Часто люди работают бесплатно из-за благочестивого мотива, хотя могли бы работать за деньги.
Бесплатные психологи тоже бывают хорошими. Часто люди работают бесплатно из-за благочестивого мотива, хотя могли бы работать за деньги.