Всё может быть, но если я начну рассуждать на эту тему, это будет повторение одного и того же, здесь это никому не нужно в т. ч. и мне самому.катрин22 писал(а):Мне кажется,у тебя несколько занижена самооценка.
Начал чувствовать одиночество
-
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Начал чувствовать одиночество
Прошу прощения у своих родителей.
-
- полковник
Мама плачет, она болеет сильно, с работой пока ничего не получается, я рассылаю резюме, просматриваю вакансии, но переубедить родителей насчёт работы тоже пока не получается. В общем полный аут. Я жалею, что ездил на разговор к опытному священнику(старцу). Говорят их ошибки( не факт что старец ошибся конечно), могут быть нам на пользу, что чаще всего так и бывает, но пока я этого не вижу в своей жизни. Зачем пишу, не знаю, больше не с кем разговаривать просто.
- Потусторонняя
- полковник
Володя, я читала твою тему, но некоторые вопросы не поняла. У тебя никакой нет работы сейчас или есть та, которую ты не хочешь?
В чем именно нужно переубедить родителей?
Я так понимаю, сегодня немного наладилась ситуация? Может расскажешь как именно?
В чем именно нужно переубедить родителей?
Я так понимаю, сегодня немного наладилась ситуация? Может расскажешь как именно?
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.
-
- полковник
Сейчас никакой.Потусторонняя писал(а): У тебя никакой нет работы сейчас или есть та, которую ты не хочешь?
В том, что можно пойти на любую работу, не ограничиваясь только по специальности или оператором пк. Хотя сейчас я не знаю, а сам ли готов к тяжёлой физической работе.Потусторонняя писал(а):В чем именно нужно переубедить родителей?
Просто появился ещё один знакомый, который возможно поможет с работой.Потусторонняя писал(а):Я так понимаю, сегодня немного наладилась ситуация? Может расскажешь как именно?
-
- полковник
Нет мне отнюдь, не комфортно в моём нынешнем состоянии. Моя ошибка, то что я уволился, не подумав, привела к сегодняшним результатам.
Проанализировав себя могу сказать, что я мог бы работать в строительной сфере, оператором пк, дворником. Помощником по хозяйству не потянул бы, зная свой характер. По специальности не смогу работать(по крайней мере я так думаю), в большинстве случаев надо знать Москву и МО, уметь водить автомобиль. Батюшка сказал не ссорится с родителями, а как доказывать тогда свою точку зрения, я не знаю(насчёт работы). В бригаде по ремонту квартир смог бы ещё, научился бы всему. Кому-то мои проблемы возможно, кажутся пустяком, да может быть и так.
Проанализировав себя могу сказать, что я мог бы работать в строительной сфере, оператором пк, дворником. Помощником по хозяйству не потянул бы, зная свой характер. По специальности не смогу работать(по крайней мере я так думаю), в большинстве случаев надо знать Москву и МО, уметь водить автомобиль. Батюшка сказал не ссорится с родителями, а как доказывать тогда свою точку зрения, я не знаю(насчёт работы). В бригаде по ремонту квартир смог бы ещё, научился бы всему. Кому-то мои проблемы возможно, кажутся пустяком, да может быть и так.
-
- полковник
Дворник- это совсем крайний случай, для меня.
-
- подполковник
Ну дворником можно работать параллельно с основной работой, вставать рано вроде бы для тебя не проблема. Устройся сначала дворником, будет стимул что-то еще освоить. И вообще физическая работа на свежем воздухе очень полезна.)ветер писал(а):Дворник- это совсем крайний случай, для меня.
- Alex71
- Генерал-модератор
Ни какую проблему нельзя называть пустяком, (от слова "пусто") иначе бы это состояние или ситуация не называлась бы проблемой. Спасибо за уточнения насчёт ваших приоритетов работы, попробую сформулировать совет немного позже.
Родителям доказывать ничего не нужно, (как говорится: "яйца курицу не учат"), я так думаю, нужно научиться их убеждать и лучше всего это сделать в письменном виде, так каждое ваше слово не вылетит из уст необдуманно, грубо и раздражительно, а будет упорядочено, проверено и отредактировано на бумажном листке, который и следует преподнести отцу или маме (на ознакомление) выслушать их, взять паузу, не гневаться если отказали, а попросить их объяснить, чем обоснован их отказ (если таковой будет).
Рассудительность - одна из главных добродетелей, стяжайте её.
Родителям доказывать ничего не нужно, (как говорится: "яйца курицу не учат"), я так думаю, нужно научиться их убеждать и лучше всего это сделать в письменном виде, так каждое ваше слово не вылетит из уст необдуманно, грубо и раздражительно, а будет упорядочено, проверено и отредактировано на бумажном листке, который и следует преподнести отцу или маме (на ознакомление) выслушать их, взять паузу, не гневаться если отказали, а попросить их объяснить, чем обоснован их отказ (если таковой будет).
Рассудительность - одна из главных добродетелей, стяжайте её.
-
- полковник
Возможно есть, наверное, такая проблема у меня гордыня называется. Живу в посёлке где все друг друга знают.
- Helenka
- Генерал-администратор
Ветер, ничего доказывать родителям не надо и тем более спорить. Найдите работу и поставьте родителей перед фактом. Не обязательно выбирать между дворником и оператором ПК, есть масса других специальностей. Вы не должны лучшие свои годы просидеть дома. Господь нам заповедовал трудиться и преумножать свои таланты, апостол говорит об этом прямо, кто не работает, тот не ест. Вы читали Деяния, там очень много написано, о том как апостолы трудились и никого не обременять. Это пример для нас. Ветер, годы идут, сейчас нельзя не развиватьсю профессионально, так как требования работодателей к работникам высокие и даже имея работу нельзя просто ее выполнять, надо повышать квалификацию, искать дополнительные проф интересы и.т.д. Уже через 5 лет добавиться возрастной ценз, будет еще сложнее устроиться.
Дело не в дороге, которую мы выбираем, то, что внутри нас заставляет нас выбирать дорогу. О. Генри
На что потратишь свою жизнь, то и будет смыслом твоей жизни. Симеон Афонский
На что потратишь свою жизнь, то и будет смыслом твоей жизни. Симеон Афонский