Как найти работу?

Тут задаем форумчанам вопросы, которые не связаны прямо с темой суицида.
Закрыто
Alice O.
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Как найти работу?

Сообщение Alice O. »

А почему нельзя совмещать хобби с работой? Что за хобби такое?)
Когда ты летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста.

Диагностика предрасположенности к суициду
Осенний лес
подполковник
подполковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Осенний лес »

Одно хобби - походы на природу, фотографирование бабочек. Хотелось бы прежде всего свою область обходить.

А второе хобби - на пианино играть. Если я перееду, то точно не смогу этим заниматься и развиваться в этой области.

Вообще мои жизненные цели не связаны с работой. Работа лишь может дать мне деньги на достижение этих целей.

Потусторонняя
полковник
полковник

Сообщение Потусторонняя »

["Осенний лес"]Одно хобби - походы на природу, фотографирование бабочек. Хотелось бы прежде всего свою область обходить.
Ты понимаешь, что все это детали? Хотелось свою, но можно и чужую. Это не принципиальные вещи, поддающиеся коррекции.
А второе хобби - на пианино играть. Если я перееду, то точно не смогу этим заниматься и развиваться в этой области.
Да ну первое время не сможешь, потом купишь себе синтезатор-может заработки позволят, а если нет, то б/у пианино стоит копейки. Я вон свое вообще даром отдаю, да и то очередь не стоит.

Ты правильно расставляй приоритеты. Взрослая жизнь сложнее бабочек и пианино. Способность обеспечивать себя и брать ответственность, делать то, что нужно и то что должен-вот это в приоритете.
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.

Осенний лес
подполковник
подполковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Осенний лес »

Б/у пианино стоит копейки??? Я не знал. А новые пианино очень-очень-очень дорого стоят.

Потусторонняя
полковник
полковник

Сообщение Потусторонняя »

Ну видимо где как.) Но положим моя сестра пару лет назад свое вообще разбила и выбросила, потому что никто брать не хотел. И я не далека от этого.) Конечно, фирменные, хорошие, может даже и б/у дорогие, но старая добрая советская "Украина" или "Беларусь" вполне недорогая. Посмотри на сайтах профильных-может продают за символическую цену или отдают даже.
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.

Alice O.
полковник
полковник

Сообщение Alice O. »

Осенний лес писал(а):Б/у пианино стоит копейки??? Я не знал. А новые пианино очень-очень-очень дорого стоят.
Какой нибудь "Красный октябрь" вообще даром отдают)). Только его настроить, скорее всего нужно. Мне кажется, проще приобрести недорогой синтезатор.
Когда ты летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста.

Осенний лес
подполковник
подполковник

Сообщение Осенний лес »

Вот сейчас есть возможность устроиться в другой город. Но это надо сначала ехать на собеседование, потом испытательный срок 2 недели. Это куча денег на дорогу, на снятие квартиры, и ещё неизвестно что получится. Я не знаю, что мне делать, я не могу принять решение. Мне не хочется уезжать, и с другой стороны, нужны деньги. Опять тянуть их придётся с мамы. Я не хочу, чтобы получилось опять, как в прошлый раз, когда потратил кучу денег на квартиру, дорогу, а испытательный срок не прошёл.

tribrata
полковник
полковник

Сообщение tribrata »

Саша, здравствуй. Мне кажется, что нужно съездить на собеседование и две недели не такой уж большой срок для испытательного. Тебе же нужно как-то опыта набраться и профессионализма. Единственный вопрос: зарплата, которую тебе будут платить, если ты пойдешь испытательный срок, сможет покрыть расходы на жилье, питание и т.д, Если да, то конечно надо ехать. Если нет, то и смысла нет. Узнавал ты какая зарплата у них. Если нет, то на собеседовании задай этот вопрос обязательно.
Если вы думаете, что способны на что-то, вы правы. Если думаете, что у вас не получится, вы тоже правы.

Осенний лес
подполковник
подполковник

Сообщение Осенний лес »

Съездил. Полная лажа. В принципе, всё там мне понравилось. Пообщались. Сказали, что через час-два перезвонят. Так и не перезвонили. На мои звонки не отвечают. Уехал домой. Только зря деньги на проезд потратил.

Alice O.
полковник
полковник

Сообщение Alice O. »

Ничего не зря. Это тоже опыт, тоже попытка. Это лучше, чем сидеть, сложа руки. :)

Закрыто

Вернуться в «Помогите советом!»