Трудно дается работа

Тут задаем форумчанам вопросы, которые не связаны прямо с темой суицида.
Закрыто
Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Трудно дается работа

Сообщение Alex71 »

Какое там в ногу со временем....это странно может показаться, но особого желания искать работу у меня нет, т к смысла в ней нет

но все равно для чего то ее надо искать, хотя фиг знает для чего
В любой работе есть смысл, вы это прекрасно знаете, вот только пишете наоборот. Например, на этой работе, где вы сейчас находитесь, чем вы занимаетесь? Подумайте хорошенько, какое нужное и полезное дело вы делаете для людей, а говорите, что смысла нет.
Спрашиваете, для чего искать работу и работать? Не трудно догадаться для чего всем людям нужна работа, если опустить тот факт, что работа должна приносить прежде всего моральное, душевное удовлетворение, также одним из основных параметров является получение средств .на пропитание, одежду и своё содержание, до пенсии вам ещё далеко, так что не расслабляйтеь :)

Диагностика предрасположенности к суициду
АнастасияZ
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение АнастасияZ »

Alex71 писал(а):
Какое там в ногу со временем....это странно может показаться, но особого желания искать работу у меня нет, т к смысла в ней нет

но все равно для чего то ее надо искать, хотя фиг знает для чего
В любой работе есть смысл, вы это прекрасно знаете, вот только пишете наоборот. Например, на этой работе, где вы сейчас находитесь, чем вы занимаетесь? Подумайте хорошенько, какое нужное и полезное дело вы делаете для людей, а говорите, что смысла нет.
Спрашиваете, для чего искать работу и работать? Не трудно догадаться для чего всем людям нужна работа, если опустить тот факт, что работа должна приносить прежде всего моральное, душевное удовлетворение, также одним из основных параметров является получение средств .на пропитание, одежду и своё содержание, до пенсии вам ещё далеко, так что не расслабляйтеь :)
Занимаюсь тем что обрабатываю оборудование уксусной эссенцией, травлю окружающих и себя прежде всего, чтоб не было картофельной палочки. И какое же это полезное то дело? Ну вот это и есть потребление получил зар.плату и все на себя и от этого грустно

Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Alex71 »

Занимаюсь тем что обрабатываю оборудование уксусной эссенцией, травлю окружающих и себя прежде всего, чтоб не было картофельной палочки. И какое же это полезное то дело? Ну вот это и есть потребление получил зар.плату и все на себя и от этого грустно
Умеете вы находить повод погрустить на пустом месте, без особой причины. Говорите "травлю окружающих", а на самом деле спасаете от отравления, я посмотрел в инете, чем опасна для человека та самая картофельная палочка: "...бактерии картофельной палочки, способствуют образованию ядовитых продуктов распада белков. Хлеб становится вредным и недопустимым в пищу". Также и о потребительском отношении к жизни мы с вами не раз разговаривали в предыдущих темах, некто не удержит вас за руку если захотите в церкви подать милостыню, угостить нищего кусочком хлебушка или покормить голодного бездомного котёнка, на это не надо много средств, достаточно иметь доброе сердце, сострадание и любовь.

АнастасияZ
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение АнастасияZ »

Alex71 писал(а):
Умеете вы находить повод погрустить на пустом месте, без особой причины. Говорите "травлю окружающих", а на самом деле спасаете от отравления, я посмотрел в инете, чем опасна для человека та самая картофельная палочка: "...бактерии картофельной палочки, способствуют образованию ядовитых продуктов распада белков. Хлеб становится вредным и недопустимым в пищу". Также и о потребительском отношении к жизни мы с вами не раз разговаривали в предыдущих темах, некто не удержит вас за руку если захотите в церкви подать милостыню, угостить нищего кусочком хлебушка или покормить голодного бездомного котёнка, на это не надо много средств, достаточно иметь доброе сердце, сострадание и любовь.
Я травлю тех с кем работаю и себя дыша этой гадостью, но себя то ладно

Swetushka
полковник
полковник

Сообщение Swetushka »

Здравствуйте, Настюша.
Ну раз есть такая должность, значит она нужна иначе бы за нее зарплату не платили.
Вы здесь на форуме тоже помогайте общайтесь с людьми вот и будет помощь.И опять я скажу вам - молитесь. За всех молиться нужно, а это очень большой труд.
Псалтирь - молитва сильнейшей силы. !!!

АнастасияZ
полковник
полковник

Сообщение АнастасияZ »

Swetushka писал(а):Здравствуйте, Настюша.
Ну раз есть такая должность, значит она нужна иначе бы за нее зарплату не платили.
Вы здесь на форуме тоже помогайте общайтесь с людьми вот и будет помощь.И опять я скажу вам - молитесь. За всех молиться нужно, а это очень большой труд.
С кем общаться то?

Swetushka
полковник
полковник

Сообщение Swetushka »

Ну как с кем? С теми, кто на форум приходит вот как мы с вами общаемся.
Псалтирь - молитва сильнейшей силы. !!!

АнастасияZ
полковник
полковник

Сообщение АнастасияZ »

Swetushka писал(а):Ну как с кем? С теми, кто на форум приходит вот как мы с вами общаемся.
Ну зная себя я могу сорваться, особенно на тех людей у которых есть то чего нет у меня или себе хуже сделаю, так что помощник из меня никакой, особенно сейчас.
В понедельник выхожу на работу и такое ощущение будто это будет последний мой рабочий день, хоть и договор до 25, но они имеют право закончить его раньше из за погоды не хорошей

Щас работу смотрела и что никак.....в торговлю мне похоже путь закрыт т к там в основном молоденькие нужны, а где постарше надо зар.плата мизерная

Viacheslav
подполковник
подполковник

Сообщение Viacheslav »

У тебя очень тяжелая жизнь, нужна внутренняя опора, чтобы легче было.

АнастасияZ
полковник
полковник

Сообщение АнастасияZ »

Viacheslav писал(а):У тебя очень тяжелая жизнь, нужна внутренняя опора, чтобы легче было.
Какая внутренняя опора?

Закрыто

Вернуться в «Помогите советом!»