Привет Алиса.
999Алесса999 писал(а):Да лучше и не загадывать,
Да гадать точно не нужно.
999Алесса999 писал(а): тк обычно не сбывается, поэтому как получится, но пока я буду держаться за работу.
Как Бог даст так и будет.Работать нужно.Это отличительная черта ребенка от взрослого-содержать себя самому.
999Алесса999 писал(а):Я знаю что чужое брать нельзя, но он взял тоже чужое (моё) и отдал своему ребёнку,хотя мог отдать от своей доли кусок ему сверху, а теперь когда я завожу ему этот разговор, когда он сам меня провоцирует, он говорит что мне может от своего куска отдать, но он только говорит, врун, хотел бы отдать, уже сделал бы.
Нужно же тебе-так ,что инициатива должна от тебя идти.Не от него.
999Алесса999 писал(а): что чувствую несправедливость по отношению к себе, он видит что я слабее и что у меня нет никого, вот и делает из себя не пойми кого,
Так и у него не кого нет-так числятся .А по факту-вы в одинаковых условиях.
999Алесса999 писал(а): а так был бы у меня мужчина к примеру или друг какой надёжный, как дал бы ему по шее за его эту умность
Алиса ты неисправима))Тебе мужчина нужен ,что б с братом воевать?А мужчине нужны эти *разборки*?Он ,что с тобой будет знакомиться ,что б брату мстить?А вдруг подружатся-и что тогда делать будешь?
999Алесса999 писал(а): Швабра на выкид только теперь, да она и стоит то рублей 400 дешёвая, но я не буду новую покупать!,
У нас когда ломается швабра -мы *скидываемся*.Тихо и мирно-просто скидываемся.Швабра-это общее-и для всех.
999Алесса999 писал(а): не захочет, значит будет в грязи сидеть, себе куплю только и буду в комнате хранить тогда.
Все правильно.Только нужно без истерик.Объяснить-что у тебя нет лишних денег-и ты планируешь.Или с тебя швабра-с него к примеру шторы.
999Алесса999 писал(а):Пришила я ему пуговицу к штанам, я и не считаюсь
Ты считаешься-смотри выше))А то ,что пуговицы пришила -ты молодец.И он тебе лампочку вкрутит и гвоздь прибьет.По хорошему же лучше.Чем с нервами.
999Алесса999 писал(а): я просто не понимаю как так можно как он, ведёт себя постоянно как полнейший эгоист.
У него СВОЯ жизнь.У тебя своя.Вы родственники-но вы не обязаны идти *в ногу* по жизни.
999Алесса999 писал(а):.надоело уже с ним жить,
Вы не живете вместе-вы живете на одной жилплощади. Вместе-это когда с одной кастрюли.Угостить это пожалуйста.Поддержать-в голодный год.Но у вас не должно быть общего хозяйства-кроме общественных мест.Это границы *государства* его и твои.
https://www.perejit.ru/main/Biblio?id=116
999Алесса999 писал(а): Поэтому я и не знаю как осуществлять тут это,
Не думай тока об этом-что толку мечтать если нет пока возможности?Только душу травить.
999Алесса999 писал(а): Поэтому я и не знаю как осуществлять тут это, по хорошему мне нужен помощник какой то с этим вопросом или парень, с которым уже жить и тогда делать дела с квартирным вопросом, не знаю.
Алиса-а не боишься ,что он обманет?В жизни много таких случаев-очень.
999Алесса999 писал(а):. Возможно, что вообще так и не получится ничего решить пока не найдётся для меня мужчина чтобы съехать отсюда.
Вполне возможно.Вот в этом я и не сомневаюсь))Как на работе с мужчинами?Понравился кто нибудь?
Почитай пригодиться
https://www.realisti.ru/main/man и
https://www.realove.ru/main/muzhchina_i_zhenshina .А то многие думают ,что Муж -это подружка))
999Алесса999 писал(а):Увижу ещё как всё у меня обернётся, кто знает, либо я выстою всё таки
Выстоишь-а куда ты денешься?Надо.
999Алесса999 писал(а): либо сломаюсь окончательно, никогда не знаешь, негативные мысли меня всё равно не отпускают и о смерти думаю всё равно,
Нужно мысли заменять-прям себе приказывать.
999Алесса999 писал(а):, считаю свою жизнь тщетной попыткой к чему то, один в поле не воин.
Я б так не сказала.Ты не забыла,что потом будет легче-во второй половине жизни?
Спаси себя и хватит с тебя...