Как снизить уровень стресса или убрать вовсе?

Тут задаем форумчанам вопросы, которые не связаны прямо с темой суицида.
Ответить
Ленинградка
Офицер штаба
Офицер штаба
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Как снизить уровень стресса или убрать вовсе?

Сообщение Ленинградка »

Привет Алиса.Рада тебя видеть- :12:
999Алесса999 писал(а):меня от несправедливости
Ответь пожалуйста-это важно-а как ты сама различаешь-что справедливо а что нет?На каких весах?Чем меришь *справедливость*?
999Алесса999 писал(а):Какой то гнев бушует внутри меня
Тебе для информации-в православии-эти страсти(а вы все там очень страстные-при чем очень очень))Это самое плохое.Но нас учат-страстная любовь -страстные отношения и т.д.А это как раз и не правильно.Жить нужно по УМУ-а не по страстям или хотелкам. Научишься управлять страстями и видеть их-все ты победитель))
Спаси себя и хватит с тебя...

Психологический тест онлайн
999Алесса999
капитан
капитан
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение 999Алесса999 »

Я не писала, потому что работу искала и нашла, уже 2 дня отработала и получила сразу аванс. Но работа 5дневка и пока я присматриваюсь, может так быть что и тут ничего не выгорит, но надеюсь что сложится хотя бы до того момента как метро откроют, чтоб так на проезд не тратиться, у себя нашла на районе работу на складе.
Несправедливость различаю как то отталкиваясь от своих внутренних рассуждений, что мол если плохого не сделала кому-то, а ко мне тот плохо вот и есть это несправедливость или что за дело сказала так и так, а мне говорят мол - я тут правый самый и не признают, хотя факты не в пользу человека этого и также с множеством ситуаций с людьми, кому то всё, а кому то ничего...
Ну что значит жить по уму? это как? у каждого он отличен и эмоциями наделены все. А я вообще оч ранимый человек и психую часто, думала что работа меня как то отогреет, но пока толи мало слишком в плане выработки, то ли просто у меня такое состояние души,не нашла что хотелось и вот, как то теперь не особо радуюсь, тк приходится жертвовать лечением и снова ходить так как и было((
Желать падения душа не вправе, но мудрость из падения добыть должна.
Рудольф Штайнер

Ленинградка
Офицер штаба
Офицер штаба

Сообщение Ленинградка »

Привет Алиса.
999Алесса999 писал(а):Я не писала, потому что работу искала и нашла, уже 2 дня отработала и получила сразу аванс.
Поздравляю.И что б сразу же аванс дали-это уникальная редкость по нашим временам.Цени.Хорошие люди там работают.
999Алесса999 писал(а): может так быть что и тут ничего не выгорит
А что должно *выгореть*?Ты на работу ходишь для того.чтоб выполнять ряд условий-за которые тебе будут платить.Ты же не центр развлечений идешь))
999Алесса999 писал(а):Несправедливость различаю как то отталкиваясь от своих внутренних рассуждений,
Хорошо.Предположим.У нас у каждого свои суждения-зависит от уровня знаний.Опыта и других фактов.У ребенка свои мир рассуждений.У взрослого другой.У пожилого другой.И каждый по своему прав или не прав.
999Алесса999 писал(а): что мол если плохого не сделала кому-то, а ко мне тот плохо вот и есть это несправедливость или что за дело сказала так и так,
Кому-то в жизни дано творить, а кому-то вытворять-как сказал один сатирик.Справедливость — это является одним из высших принципов взаимных отношений между людьми.Высшие принципы-это Чьи?Ты знаешь кого нибудь главнее Бога?Я искала-размышляла я не нашла.Всё и все под Богом.А больной человек скажет -тоже обидишься?Разум(ум)-у нас у всех разный-это не передается по наследству.Это индивидуально-от желания и возможности человека развиваться или нет.

Уже в 1956 г. выдающейся крупнейший ученый-хирург, доктор медицинских наук, профессор В.Ф. Войно-Ясенецкий считал, что наш мозг не только не связан с Сознанием, но и даже мыслить не способен самостоятельно, так как психический процесс вынесен за его пределы. В своей книге Валентин Феликсович утверждает, что «мозг не орган мысли, чувств», и что «Дух выступает за пределы мозга, определяя его деятельность, и все наше бытие, когда мозг работает как передатчик, принимая сигналы и передавая их к органам тела»14.

Read more: https://www.pobedish.ru/main/smert?id=74#ixzz4Ctu19Rcl

А вот сознание-действительно уникально.Вспомни сон свой-и у меня был аналогичный.В жизни бы не поверила не кому-если б это не произошло со мной реально.Как и с тобой.Сказали бы придумала.Почитай как любитель биологии.
999Алесса999 писал(а): думала что работа меня как то отогреет,
Работа это не батарея.Душу лечат-греют в Церкви.На работе работаю-и зарабатывают-на стенки от соседей))-на права для авто и многое другое.Надумаешь уйти-подумай об этом.Работая ты изменишь свою жизнь-не работая все так же и останется-если не хуже.Так хоть можешь поднакопить на что то-на ремонт-на путевку-на права и т.д.
999Алесса999 писал(а):А я вообще оч ранимый человек и психую часто,
Мы все ранимые-и я не исключение.Но с Богом проще жить-и на много.
999Алесса999 писал(а): то ли просто у меня такое состояние души,
Душа может окрепнуть только тогда когда пытаешься(!)хотя бы жить как положено-как справедливо.Право/славие(правильное учение) -и справедливо-это однокоренные слова))Славить правильную (правую) веру. Православный-мы не мусульмане в конце концов.

999Алесса999
капитан
капитан
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение 999Алесса999 »

Здравствуйте, вот уже отработала 2 недели и купила себе хоть что-то за долгое время, но не могу сказать что довольна и что труд меня как то вынимает из негатива, как только появились деньги, мой брат сразу начал с меня требовать, то за инструменты, то вот за кварплату, которую я и без него собиралась оплачивать за себя за свою 1,3 часть имущества, какой же он жадина я вот снова думаю, сам получает вдвое больше и даже мочалки себе не может купить чтобы мыться, пуговицы для штанов...к психотерапевту пока не езжу тк 5дневка и не очень удобно, может позже смогу. Вот хотела подкопить денег и сделать звукоизоляцию на потолок, спрашивала у брата, поможет ли приделать, говорил что да, а теперь говорит что будет себе делать комнату - ремонт там чтобы перебраться из моей бывшей комнаты и мол времени наверное не будет у него...хотя на потолок 3 дня ушло бы...всё только для себя, да для себя...живу с каким то идиотом жалким, раздражает он меня и злит и обидно мне одновременно за себя, неизвестно как долго мне ещё с ним тут жить в этой квартире...думается мне что вариант с продажей комнаты не пройдёт в варианте что он выкупит за большие деньги, в просто продавать и быть абы где тоже не вариант, как то страшновато...ведь помощи у меня нет если что случись. Стресс меня покинул частично, но я всё равно нервничаю и заливаюсь той же валерианкой и пустырником...
Рудольф Штайнер

Ленинградка
Офицер штаба
Офицер штаба

Сообщение Ленинградка »

Привет Алиса.Рада тебя видеть (или не видеть- :D как правильней)?
999Алесса999 писал(а):, вот уже отработала 2 недели и купила себе хоть что-то за долгое время, но не могу сказать что довольна и что труд меня как то вынимает из негатива,
Не бросай работу. Держись. Привыкнешь. Не возвращайся в безработицу.
999Алесса999 писал(а): как только появились деньги, мой брат сразу начал с меня требовать,
А ты что думала))?Будем теперь учиться налаживать *домашнею бухгалтериею*.Обязательно ее заведи.деньги любят счет.
999Алесса999 писал(а):то за инструменты,
Какой инструмент?У каждого уважающего себя мужчину он должен быть и так.Как у женщины швабра и тряпка.
999Алесса999 писал(а): то вот за кварплату, которую я и без него собиралась оплачивать за себя за свою 1,3 часть имущества
Да -правильно мыслишь.Сама и своими ножками.Раз брат склонен к алкоголизму-денег не даем. Квитанции подписываем четко и своей подписью.Пригодиться.Не выбрасываем-а все храним.Ты отвечаешь-за свою половину.
999Алесса999 писал(а):какой же он жадина я вот снова думаю, сам получает вдвое больше и даже мочалки себе не может купить чтобы мыться, пуговицы для штанов...
Начинаем разделять проблемы-мочалки и пуговицы-это его личное дело.Он же тебя не просит купить?Зачем сама лезешь?
999Алесса999 писал(а):..к психотерапевту пока не езжу тк 5дневка и не очень удобно, может позже смогу
Хотя бы позвони и объясни ей.Так положено в обществе.А то не красиво.
999Алесса999 писал(а):. Вот хотела подкопить денег и сделать звукоизоляцию на потолок, спрашивала у брата, поможет ли приделать, говорил что да, а теперь говорит что будет себе делать комнату -
Опять к брату *прилипла*))а если б он был безрукий-нашла б способ?
999Алесса999 писал(а):всё только для себя
У вас это наследственное.
999Алесса999 писал(а):.живу с каким то идиотом жалким, раздражает он меня и злит и обидно мне одновременно за себя,
Ты не живешь с ним.Вы в разных комнатах находитесь.Алиса ты не когда не жила в коммунальной квартире?Как соседи?
999Алесса999 писал(а):..думается мне что вариант с продажей комнаты не пройдёт в варианте что он выкупит за большие деньги,
Зачем думать о том ,что сейчас не возможно?Себя дразнить?Смысл?Или ставь себе эту цель-и думай как ее осуществить-а не по фантазировать.
999Алесса999 писал(а):.ведь помощи у меня нет если что случись.
Бог не пошлет тебе того с чем ты не справишься-не переживай по этому поводу.
999Алесса999 писал(а): Стресс меня покинул частично,
Потому,что дома меньше находиться стала.Труд облагораживает человека.А Бог делает счастливыми и спокойными.
Молодец в других темах работаешь.Не ленись.А вообще ты умница-и мне почему то нравишься-хотя я тебя не разу не видела))Алиса-сегодня у Победишь встреча в Москве-а я опять дома...давай договоримся-на первый юбилей(10 лет)-едим все-все все))У тебя есть два года- :D

999Алесса999
капитан
капитан

Сообщение 999Алесса999 »

Ну я пока тут буду появляться само собой, так сразу никуда не деться, тк нет поддержки.
Работу и не планирую бросать, есть цель проработать до следующей весны-лета чтоб скопить денег и не быть как обычно в безденежье при поиске новой работы с лучшими условиями и большей оплатой.
Да я понимаю что нужно следить за своими деньгами, я обычно пишу списки покупок и не отклоняюсь от них, по минимуму только если,только нужное и в разумных ценах.
Я в отместку за его обманы продала его инструменты кое какие, он теперь с меня их требует, хотя говорил что сам новые себе купит, да уж, поставлю тоже условие в таком случае, пусть мне звукоизоляцию делает и будут тогда инструменты, а то совсем обнаглел, вот сломал швабру, а кому покупать то? мне опять чтоль? я зарабатываю вдвое меньше него! и он жрёт как слон! раздражает меня дико снова это всё, ненавижу я всё таки его, очень хочу чтобы меня не было рядом с такими людьми,уммм.
Да я купила ему и пуговицу и мочалку, подумав что мол я сделаю доброе дело, а ему всё равно, он вон как со мной, постоянно мне условности какие то ставит в ответ...видно мало получил ещё, бумеранг ещё набирает новые обороты и вскоре вернётся к такому как он.
Психотерапевт предупреждён само собой, я же ответственный человек. Просто доеду позже потом, вроде у неё график поменялся, в пн узнаю.
У нас это не наследственное про всё для себя, видно жизнь так повлияла, да и я больше делала для брата чем он для меня, он больше портил всегда всё и не признавал.
Не жила в коммуналках, и не хочу само собой, ещё мне такого счастья не хватало для полноты, тогда точно можно гроба крышку заколачивать будет.
Соседи на даче эти, прохлаждаются пока я их ремонты капитальные выслушиваю, тоже раздражает это меня, уже столько раз ходила туда и записки писала чтоб ремонты свои делали не ранее 9 утра хотя бы, по будням будят меня в 7 утра когда мне в 8 лишь вставать надо...в выходные вот в 9-30..замечательно, поэтому я и хочу звукоизоляцию себе сделать, а как мне самой её делать если без брата не знаю, только если тратить деньги сверху и нанимать рабочего какого то...
Я не знаю как мне осуществлять цель переезда, нет такой возможности чтоб адекватно получилось, нет помощника или друга какого благонадёжного чтоб оказал помощь если что и родственники как на подбор такие же.
Я думаю Бог специально надо мной издевается, если он есть конечно, слишком много несправедливости которой я не заслужила. Про Бога и веру я сделала отдельную тему, пока для меня это как 3ий глаз на спине.
Да я помню что встреча 9 июля у сайта, я бы и так и сяк не смогла бы приехать тк деньги потрачены на себя были, было бы здорово съездить всё таки и увидеть и вас тоже, надеюсь получится, уж за 2 года то я обязана встать на ноги и окрепнуть. А вы почему не поехали в итоге?
Рудольф Штайнер

Ленинградка
Офицер штаба
Офицер штаба

Сообщение Ленинградка »

999Алесса999 писал(а):, так сразу никуда не деться,
В смысле?!- :udivlen: Как же мы без тебя?
999Алесса999 писал(а):Работу и не планирую бросать, есть цель проработать до следующей весны-лета чтоб скопить денег и не быть как обычно в безденежье при поиске новой работы с лучшими условиями и большей оплатой.
Там видно будет конечно-что сейчас загадывать.
999Алесса999 писал(а):Да я понимаю что нужно следить за своими деньгами, я обычно пишу списки покупок и не отклоняюсь от них, по минимуму только если,только нужное и в разумных ценах.
Вот бедность нас и сделала экономными.Но мы же все страстные-как только появляется лишняя копейка-там бежим ее прогуливать.Вместо отложить .
999Алесса999 писал(а):Я в отместку за его обманы продала его инструменты кое какие, он теперь с меня их требует, хотя говорил что сам новые себе купит,
Алеся тебя же наверное учили-не брать чужое?
999Алесса999 писал(а): хотя говорил что сам новые себе купит,
Мы все много говорим-но мало иногда делаем.За собой обычно не видно.
999Алесса999 писал(а):поставлю тоже условие в таком случае, пусть мне звукоизоляцию делает и будут тогда инструменты, а то совсем обнаглел, вот сломал швабру, а кому покупать то? мне опять чтоль?
Прости-но ты как бабка старая ворчишь- :D.Швабру он наверное не специально сломал.Её что починить нельзя?как я люблю выражаться-*на на скотч*?
999Алесса999 писал(а):Да я купила ему и пуговицу и мочалку, подумав что мол я сделаю доброе дело,
Сама добрая-а строишь из себя злую))Захотела подарить-так что ж теперь считаться?И пуговицы молодец.Пришила?Вы смешные такие-брат и сестра -а как два несведеныша -у меня дети такие раньше были-вместе тесно-а врозь скучно.Сейчас одна уехала-так скучать стали все.А раньше аж дрались.Колготки не могли поделить.Тебе хоть с этим повезло-брату не нужно не помада не лак и т.д.
999Алесса999 писал(а):Не жила в коммуналках, и не хочу само собой, ещё мне такого счастья не хватало для полноты,
А как же ты хочешь разменять квартиру-если тебе коомната будет положена.А там соседи-это не брат.Это чужие люди.
999Алесса999 писал(а):, по будням будят меня в 7 утра когда мне в 8 лишь вставать надо...в выходные вот в 9-30..замечательно,
Я закон не знаю-поищи.Но такого точно не должно быть.Напиши жалобу-через интернет.
999Алесса999 писал(а):Я не знаю как мне осуществлять цель переезда,
Значит не пришло время еще.Иногда и не нужно торопить события.Не когда не заешь где лучше ,а где хуже.
999Алесса999 писал(а): А вы почему не поехали в итоге?
Пока не могу себе позволить.Для меня сейчас это дорого.Я одна не поеду далеко.А на двоих пока не потянуть.(с сыном хотела)
999Алесса999 писал(а): было бы здорово съездить всё таки и увидеть и вас тоже, надеюсь получится, уж за 2 года то я обязана встать на ноги и окрепнуть.
Вставай.Я тоже буду рада с тобой познакомиться.Обнять.

999Алесса999
капитан
капитан

Сообщение 999Алесса999 »

Да я и не планировала также покидать сайт совсем, буду тут, куда денусь, может смогу кому то тоже чем то помочь, хоть советом или разговором.
Да лучше и не загадывать, тк обычно не сбывается, поэтому как получится, но пока я буду держаться за работу.
Я знаю что чужое брать нельзя, но он взял тоже чужое (моё) и отдал своему ребёнку,хотя мог отдать от своей доли кусок ему сверху, а теперь когда я завожу ему этот разговор, когда он сам меня провоцирует, он говорит что мне может от своего куска отдать, но он только говорит, врун, хотел бы отдать, уже сделал бы.
Да я ворчу как старая бабка потому что чувствую несправедливость по отношению к себе, он видит что я слабее и что у меня нет никого, вот и делает из себя не пойми кого, а так был бы у меня мужчина к примеру или друг какой надёжный, как дал бы ему по шее за его эту умность. Швабра на выкид только теперь, да она и стоит то рублей 400 дешёвая, но я не буду новую покупать!, не захочет, значит будет в грязи сидеть, себе куплю только и буду в комнате хранить тогда. Настроение сильно портится из-за этого всего.
Пришила я ему пуговицу к штанам, я и не считаюсь, я просто не понимаю как так можно как он, ведёт себя постоянно как полнейший эгоист...надоело уже с ним жить, да про комнату поэтому и дилемма стоит, если он выкупать будет, тогда хватит на новостройку с ожиданием, а если так продавать то только комната и значит сдача и съём...и этот вариант мне не нравится. Поэтому я и не знаю как осуществлять тут это, по хорошему мне нужен помощник какой то с этим вопросом или парень, с которым уже жить и тогда делать дела с квартирным вопросом, не знаю. Возможно, что вообще так и не получится ничего решить пока не найдётся для меня мужчина чтобы съехать отсюда.
Увижу ещё как всё у меня обернётся, кто знает, либо я выстою всё таки либо сломаюсь окончательно, никогда не знаешь, негативные мысли меня всё равно не отпускают и о смерти думаю всё равно, считаю свою жизнь тщетной попыткой к чему то, один в поле не воин.
Рудольф Штайнер

Ленинградка
Офицер штаба
Офицер штаба

Сообщение Ленинградка »

Привет Алиса.
999Алесса999 писал(а):Да лучше и не загадывать,
Да гадать точно не нужно.
999Алесса999 писал(а): тк обычно не сбывается, поэтому как получится, но пока я буду держаться за работу.
Как Бог даст так и будет.Работать нужно.Это отличительная черта ребенка от взрослого-содержать себя самому.
999Алесса999 писал(а):Я знаю что чужое брать нельзя, но он взял тоже чужое (моё) и отдал своему ребёнку,хотя мог отдать от своей доли кусок ему сверху, а теперь когда я завожу ему этот разговор, когда он сам меня провоцирует, он говорит что мне может от своего куска отдать, но он только говорит, врун, хотел бы отдать, уже сделал бы.
Нужно же тебе-так ,что инициатива должна от тебя идти.Не от него.
999Алесса999 писал(а): что чувствую несправедливость по отношению к себе, он видит что я слабее и что у меня нет никого, вот и делает из себя не пойми кого,
Так и у него не кого нет-так числятся .А по факту-вы в одинаковых условиях.
999Алесса999 писал(а): а так был бы у меня мужчина к примеру или друг какой надёжный, как дал бы ему по шее за его эту умность
Алиса ты неисправима))Тебе мужчина нужен ,что б с братом воевать?А мужчине нужны эти *разборки*?Он ,что с тобой будет знакомиться ,что б брату мстить?А вдруг подружатся-и что тогда делать будешь?
999Алесса999 писал(а): Швабра на выкид только теперь, да она и стоит то рублей 400 дешёвая, но я не буду новую покупать!,
У нас когда ломается швабра -мы *скидываемся*.Тихо и мирно-просто скидываемся.Швабра-это общее-и для всех.
999Алесса999 писал(а): не захочет, значит будет в грязи сидеть, себе куплю только и буду в комнате хранить тогда.
Все правильно.Только нужно без истерик.Объяснить-что у тебя нет лишних денег-и ты планируешь.Или с тебя швабра-с него к примеру шторы.
999Алесса999 писал(а):Пришила я ему пуговицу к штанам, я и не считаюсь
Ты считаешься-смотри выше))А то ,что пуговицы пришила -ты молодец.И он тебе лампочку вкрутит и гвоздь прибьет.По хорошему же лучше.Чем с нервами.
999Алесса999 писал(а): я просто не понимаю как так можно как он, ведёт себя постоянно как полнейший эгоист.
У него СВОЯ жизнь.У тебя своя.Вы родственники-но вы не обязаны идти *в ногу* по жизни.
999Алесса999 писал(а):.надоело уже с ним жить,
Вы не живете вместе-вы живете на одной жилплощади. Вместе-это когда с одной кастрюли.Угостить это пожалуйста.Поддержать-в голодный год.Но у вас не должно быть общего хозяйства-кроме общественных мест.Это границы *государства* его и твои. https://www.perejit.ru/main/Biblio?id=116
999Алесса999 писал(а): Поэтому я и не знаю как осуществлять тут это,
Не думай тока об этом-что толку мечтать если нет пока возможности?Только душу травить.
999Алесса999 писал(а): Поэтому я и не знаю как осуществлять тут это, по хорошему мне нужен помощник какой то с этим вопросом или парень, с которым уже жить и тогда делать дела с квартирным вопросом, не знаю.
Алиса-а не боишься ,что он обманет?В жизни много таких случаев-очень.
999Алесса999 писал(а):. Возможно, что вообще так и не получится ничего решить пока не найдётся для меня мужчина чтобы съехать отсюда.
Вполне возможно.Вот в этом я и не сомневаюсь))Как на работе с мужчинами?Понравился кто нибудь?
Почитай пригодиться https://www.realisti.ru/main/man и https://www.realove.ru/main/muzhchina_i_zhenshina .А то многие думают ,что Муж -это подружка))
999Алесса999 писал(а):Увижу ещё как всё у меня обернётся, кто знает, либо я выстою всё таки
Выстоишь-а куда ты денешься?Надо.
999Алесса999 писал(а): либо сломаюсь окончательно, никогда не знаешь, негативные мысли меня всё равно не отпускают и о смерти думаю всё равно,
Нужно мысли заменять-прям себе приказывать.
999Алесса999 писал(а):, считаю свою жизнь тщетной попыткой к чему то, один в поле не воин.
Я б так не сказала.Ты не забыла,что потом будет легче-во второй половине жизни?

999Алесса999
капитан
капитан

Сообщение 999Алесса999 »

Здравствуйте, опять же, я не смогу заставить брата отдать мне кусок от его куска чтобы у меня была 1,2, сомневаюсь что он захочет так, тк он будет уже не равен со мной в обладании площадью, это он так говорит просто что мол я бы отдал, а на самом деле он жадина эгоистичная и ни черта ни для кого ни сделает просто так, выгоду всё ищет везде.
Может и в одинаковых, но он себя всегда выше ставит всех почему то...а так по факту то да, ему никто не поможет случись у него что.
Да про мужчину это я так написала, на самом деле естественно я не хочу чтобы мой парень к примеру знал моего брата, но я бы рассказала ему как есть о таком родственнике чтобы знал с кем имею дело и чтобы помог разъехаться с таким.
Увы на работе кроме начальника нет мужиков нормальных, а он женат, водитель алкаш какой то и всё раз и обчёлся...не поняла в чём вы не сомневаетесь? насчёт обмана с помощником, да запросто, людям верить нельзя вообще счас, я говорила о том, что если бы был бы действительно нормальный человек, а не абы кто само собой, так что терзай не терзай душу вопросом квартирным, всё равно всё сводится к тому, что одной мне наврятли удастся разрешить этот вопрос так просто..., а жить долго с братом таким тоже мне удовольствия никакого...ну на швабру скинемся допустим на ту же и пр, но он будет уже всегда такой судя по всему, только для себя, попросила вчера бананов купить мне и я бы отдала ему те же 100рублей, так и не купил, хотя ходил в магазин...опять только себе да себе, ещё больше ненавижу его теперь за то что он такой, такие как он не будут нужны никому раз даже простую просьбу выполнить не в состоянии даже за чужие деньги...так трудно было купить мне каких то бананов раз заодно идёт себе покупать еду.
А будет ли во второй половине легче вот в чём вопрос? почему там должно быть легче вдруг? и надо ли? я как то не особо так верю в эти слова, просто надеюсь это всё что я могу, пока что. Моя первая половина жизни отвратна...никогда бы не подумала что так буду жить как за все эти прошлые годы...лучше и не рождаться чтоб вот так существовать бесполезно и быть никому не нужным ребёнком, а потом иметь проблемы со всех сторон в осознанном возрасте и ездить по кладбищам умерших родственников...скоро день рождение моё и приближается годовщина смерти отца, не люблю теперь из-за этого лето и др своё не праздную обычно, а теперь и не с кем праздновать вообще, тот друг отвалился вовсе, всё врал мне и ждал пока его пошлют куда подальше чтобы не быть ответственным за разлад в общении и распад.
Рудольф Штайнер

Ответить

Вернуться в «Помогите советом!»