Как разлюбить человека?

Тут задаем форумчанам вопросы, которые не связаны прямо с темой суицида.
Ответить
billerafont
майор
майор
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Как разлюбить человека?

Сообщение billerafont »

Евгений В писал(а):
billerafont писал(а):пришел к озарению что отнощения и чувства то это все таки бред, просто игра,
Сергей, позвольте такой вопрос: а как Вам такой пример, когда мужчина и женщина прожили друг с другом 40, 50 лет в браке? И их чувства не остыли, а наоборот только укрепились. Когда по прошествии стольких лет они проявляют друг к другу искреннюю любовь, заботу и уважение. Это тоже бред? Тоже игра? Ответьте мне на эти вопросы.
billerafont писал(а):Просто мой маленький и <плохой> опыт говорит об этом.
Сергей, а Вы хотите получить другой, позитивный опыт? Есть такое желание?
billerafont писал(а):пытаюсь делать что бы все хорошо было,
Что конкретно Вы пытаетесь делать?
billerafont писал(а):другие делают все сквозь пальцы, и у них все получатся.
Сергей, зачем Вы смотрите на других? У них своя жизнь, а у Вас своя. Как правило те, у кого всё быстро и легко получается, очень часто этого не ценят и легко это теряют. А те, кто добивается всего своим трудом, умеют ценить добытое. Вот, что Вам нужно понять и уяснить.
billerafont писал(а):Я больной все таки, имбицыл.
Сергей, имбецилом себя не стоит называть. Это тяжёлый психиатрический диагноз, при котором Вы просто не смогли бы ни работать, ни грамотно писать сообщения на форум.
billerafont писал(а):а никто не хочет с этим мириться.
Сергей, я уже Вам писал, что умной и мудрой девушке важен не Ваш опыт, а Ваши личностные, мужские качества. Вот об этом Вам стоит подумать.
Скорее всего они заигрались и это вошло в привычку, вредную привычку от которой не избавится. Да и просто с возрастом все труднее и труднее находить новых знакомых, друзей, вот и они обходятся друг другом, боятся быть одни. Позитивный опыт это когда, наигравшись тебя кинут, и тебе будет все равно? Если так то не хочу. Пытаюсь смириться с её тараканими в голове, не обращаю внимания на её ошибки, хочу и делаю так что бы ей хорошо было. У них та жизнь которую я хочу, не хочу я быть тем кем являюсь и смотреть и лужи грязи на них с низу, это не могу назвать жизнью. Ценить добытое, ценю, только кроме меня этого никто не ценит. Или может моё воспитание предполагает быть одному? По сути всегда был один, отшельником, привык. Другом была только мама, которой уже нет. Меня тяжело выносить, я всех бешу, нет ни чего общего с остальными людьми, ничего. Опять разревелся блин. Хорошо что никто не видит

Диагностика предрасположенности к суициду
Евгений В
Психолог
Психолог
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Евгений В »

billerafont писал(а):Скорее всего они заигрались и это вошло в привычку, вредную привычку от которой не избавится.
Ваша проблема, Сергей, в том, что Вы воспринимаете любовь и отношения как игру. Но всякая игра со временем надоедает и хочется начать играть в другую игру. Почему же любовь людям не надоедает? Почему они десятками лет живут друг с другом и им не надоедает эта с Вашего выражения игра? Неужели Вы даже ни на секунду не допускаете мысли о том, что людям просто хорошо вместе? Что они просто хотят заботиться друг о друге, ценить и уважать друг друга? И зачем от этого прекрасного и светлого чувства избавляться, если в нём хорошо? Я вот этого не понимаю.
billerafont писал(а):Позитивный опыт это когда, наигравшись тебя кинут, и тебе будет все равно?
Нет. Это негативный опыт. У Вас уже такое было? Почему Вы так отчаянно пытаетесь убедить меня в том, что с Вами хотят только поиграть и бросить? Позитивный опыт - это здоровые и гармоничные отношения, это взаимная любовь, взаимоуважение и взаимная поддержка, это работа над собой, над своими недостатками, работа над отношениями, умение уступать партнёру в каких-то вопросах, подстраиваться в какой-то мере под партнёра и получать всё это в ответ. Вот что такое позитивный опыт. Вы этого хотите?
billerafont писал(а):Пытаюсь смириться с её тараканими в голове, не обращаю внимания на её ошибки, хочу и делаю так что бы ей хорошо было.
Это Вы сейчас про кого?
billerafont писал(а): У них та жизнь которую я хочу,
У кого у них? И какую жизнь Вы хотите?
billerafont писал(а):не хочу я быть тем кем являюсь
А кем Вы являетесь? Какой Вы человек? Какой Вы мужчина? Опишите себя.
billerafont писал(а):Ценить добытое, ценю, только кроме меня этого никто не ценит.
Главное, чтобы Вы ценили то, что имеете. У Вас есть образование, работа, которая Вас кормит, руки, ноги, Вы хорошо соображаете, имеете определённые способности. Это всё нужно развивать и употреблять в дело. Расти в духовном, личностном, интеллектуальном плане. Ничего само по себе не приходит. Трудиться нужно, Сергей. Только в этом случае найдётся хорошая девушка, которая Вас по достоинству оценит. :)
billerafont писал(а):Или может моё воспитание предполагает быть одному?
Дело не в воспитании. Дело в Вас. Точнее в Ваших установках. Вы занимаетесь жалостью к себе, считаете себя недостойным человеком, не верите в любовь, не верите в то, что достойны счастья. Я Вас не сужу, я просто констатирую факт. Да, у Вас была непростая жизнь. Я Вам сочувствую. Но нужно отпустить прошлое и жить дальше. Жить, как бы тяжело не было. Пока мы живы, мы в состоянии всё исправить.
Сергей, у Вас очень много психологических проблем. И в рамках форума, дистанционно их решить будет достаточно сложно. Я конечно помогаю Вам как могу, но и я не всесилен. Вам нужно очно обратиться к психологу. Ваша проблема вполне решаема. Психолог конечно может Вам помочь. Но многое зависит в первую очередь от Вас. Пока Вы сами не захотите измениться и решить Ваши проблемы Вам никто не поможет. :)
billerafont писал(а):Другом была только мама, которой уже нет.
Сергей, я Вам искренне сочувствую. Это очень больно. Но Вам нужно научиться жить без мамы. Повторюсь, жить, как бы тяжело не было.
Жизнь прекрасна! :)

billerafont
майор
майор
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение billerafont »

Евгений В писал(а):
billerafont писал(а):Скорее всего они заигрались и это вошло в привычку, вредную привычку от которой не избавится.
Ваша проблема, Сергей, в том, что Вы воспринимаете любовь и отношения как игру. Но всякая игра со временем надоедает и хочется начать играть в другую игру. Почему же любовь людям не надоедает? Почему они десятками лет живут друг с другом и им не надоедает эта с Вашего выражения игра? Неужели Вы даже ни на секунду не допускаете мысли о том, что людям просто хорошо вместе? Что они просто хотят заботиться друг о друге, ценить и уважать друг друга? И зачем от этого прекрасного и светлого чувства избавляться, если в нём хорошо? Я вот этого не понимаю.
billerafont писал(а):Позитивный опыт это когда, наигравшись тебя кинут, и тебе будет все равно?
Нет. Это негативный опыт. У Вас уже такое было? Почему Вы так отчаянно пытаетесь убедить меня в том, что с Вами хотят только поиграть и бросить? Позитивный опыт - это здоровые и гармоничные отношения, это взаимная любовь, взаимоуважение и взаимная поддержка, это работа над собой, над своими недостатками, работа над отношениями, умение уступать партнёру в каких-то вопросах, подстраиваться в какой-то мере под партнёра и получать всё это в ответ. Вот что такое позитивный опыт. Вы этого хотите?
billerafont писал(а):Пытаюсь смириться с её тараканими в голове, не обращаю внимания на её ошибки, хочу и делаю так что бы ей хорошо было.
Это Вы сейчас про кого?
billerafont писал(а): У них та жизнь которую я хочу,
У кого у них? И какую жизнь Вы хотите?
billerafont писал(а):не хочу я быть тем кем являюсь
А кем Вы являетесь? Какой Вы человек? Какой Вы мужчина? Опишите себя.
billerafont писал(а):Ценить добытое, ценю, только кроме меня этого никто не ценит.
Главное, чтобы Вы ценили то, что имеете. У Вас есть образование, работа, которая Вас кормит, руки, ноги, Вы хорошо соображаете, имеете определённые способности. Это всё нужно развивать и употреблять в дело. Расти в духовном, личностном, интеллектуальном плане. Ничего само по себе не приходит. Трудиться нужно, Сергей. Только в этом случае найдётся хорошая девушка, которая Вас по достоинству оценит. :)
billerafont писал(а):Или может моё воспитание предполагает быть одному?
Дело не в воспитании. Дело в Вас. Точнее в Ваших установках. Вы занимаетесь жалостью к себе, считаете себя недостойным человеком, не верите в любовь, не верите в то, что достойны счастья. Я Вас не сужу, я просто констатирую факт. Да, у Вас была непростая жизнь. Я Вам сочувствую. Но нужно отпустить прошлое и жить дальше. Жить, как бы тяжело не было. Пока мы живы, мы в состоянии всё исправить.
Сергей, у Вас очень много психологических проблем. И в рамках форума, дистанционно их решить будет достаточно сложно. Я конечно помогаю Вам как могу, но и я не всесилен. Вам нужно очно обратиться к психологу. Ваша проблема вполне решаема. Психолог конечно может Вам помочь. Но многое зависит в первую очередь от Вас. Пока Вы сами не захотите измениться и решить Ваши проблемы Вам никто не поможет. :)
billerafont писал(а):Другом была только мама, которой уже нет.
Сергей, я Вам искренне сочувствую. Это очень больно. Но Вам нужно научиться жить без мамы. Повторюсь, жить, как бы тяжело не было.
Негативный опыт был, и только исходя из него и думаю, как говорят на своих ошибках учатся. Я не убеждаю, просто говорю как думаю. Я хотел бы такого, но оно для меня нет, ибо у всех все было хорошо, а у меня так оно все. Говорю про девушку, что я пытаюсь делать. У них это те, у которых все хорошо, родители, дедушки бабушки, родня, те кто может помочь, дать совет, а не отварачивается при каждом удобном случае. Те кто в своем отрочестве был тем кем должен быть, друзья, подруги первая любовь, университет, все видят как ты закончил его, жена, уже готовая квартира итд. Вот что я хочу, а не это, конечно признаю что не плохо, хоть кто то говорит что плохо, но хочется нормальной жизни, а не это болото, в котором только зависть и только слышишь "работай! и все будет", так работаю и мне это не надо будет лет в 50, до коих надеюсь не доживу, я и так все упустил что мог из-за своего куска ******* меж ушей, неуверенности и забитости. Да надо мной извдевались, я не мог им ответить, потому что не хочу быть такими как они, и если им ответить то весь мир такой же, он хочет навредить, тогда логично надо уметь защищаться от него, а так зачем это все когда можно закрыться, ведь как и говорил что все всегда плохо заканчивается. Не хочу такой мир. Я никем не являюсь, мужчиной? какой смысл вы вкладываете в это? не знаю кто я, забитый одинокий нытик. Я понимаю что трудиться нужно, но ведь "счастье" придет тогда когда оно мне не нужно уже будет, почему то уверен. Зачем жить если тяжело? что в этой жизни такого что бы продолжить дальше жить? Я не могу видеть каким я буду в будущем, все не определено, страшно парой бывает и не хочу дальше быть, потому что сейчас намечтаешся что будешь такой секой, а потом на "никто" или еще хуже, как вон намечтался что после колледжа окончу колледж, поступлю в университет, появится девушка и все хорошо дальше пойдет. А на деле вышло, мама умирает, мне сносит крышу, переезжаю к сестре, долгие поиски работы, долги копятся, родня оказывается тем коих я не подозревал что они такие. Вывод, третий год сквозь пальцы, жить еще больше не хочу, не вижу смысла, и переехал вот только, никому не нужен. Да, мне одиноко очень, и сил нет вообще ниначто, как будто их кто высасывает, и каждый следующий шаг грозит привести к отрицательной цепочке событий, вот сидишь на месте и все. Мысли путаются, не могу поддерживать диалог.

Ленинградка
Офицер штаба
Офицер штаба

Сообщение Ленинградка »

Утро доброе Сергей.
billerafont писал(а):Я хотел бы такого, но оно для меня нет, ибо у всех все было хорошо, а у меня так оно все. Говорю про девушку, что я пытаюсь делать.
Это хорошо что вы что то делаете.Но нужно понимать-где еще искать эту девушку.Вряд ли вы познакомитесь с хорошей-приличной девушкой в пивбаре(к примеру).Я почему то думаю.что со скромными и тихими девушками вам самому будет скучно.Вот это нужно изменить.Нормальные люди-они скромные.И не пытаются покрасоваться-стилем одежды или своим поведением.
billerafont писал(а): У них это те, у которых все хорошо, родители, дедушки бабушки, родня, те кто может помочь, дать совет, а не отварачивается при каждом удобном случае.
У тех у кого есть все эти родственники-поверьте своих родных проблем много.Родители могут быть безразличны-бабушки/дедушки в огороде(на даче)сутками быть.Так что *родня* бывает и *тяжелой*Это со стороны только так кажется.
billerafont писал(а): Те кто в своем отрочестве был тем кем должен быть, друзья, подруги первая любовь, университет, все видят как ты закончил его, жена, уже готовая квартира итд.
Ага-а потом как в сказке о золотой рыбке))Что легко дается-то быстро забывается.
billerafont писал(а):только зависть и только слышишь "работай! и все будет", так работаю и мне это не надо будет лет в 50
В свои 50 лет-вы скажете спасибо жизни))Проблемы в молодости переносятся легче.А начинать с нуля-в 50 по сложнее.Но у вас уже будет огромный опыт.Проблемы будите решать-как задачки.
billerafont писал(а): Да надо мной извдевались, я не мог им ответить, потому что не хочу быть такими как они,
Вот и не нужно-опускаться до духовной грязи.Пусть их тараканы в голове-с ними и остаются.Всему свое время.
billerafont писал(а): Зачем жить если тяжело?
За тем-что человек обязан развиваться.Это не приходь-это обязательство.Тело же растет-и знания должны расти.
billerafont писал(а): Я не могу видеть каким я буду в будущем, все не определено, страшно парой бывает
Это не кто не узнает-но вы думаете часто о плохом.
billerafont писал(а): Да, мне одиноко очень, и сил нет вообще ниначто, как будто их кто высасывает, и каждый следующий шаг грозит привести к отрицательной цепочке событий, вот сидишь на месте и все.
Откройте в соц.группах -оказываю услуги по ремонту.Сделайте самую маленькую цену-вне конкуренции))У вас столько знакомых появиться.И бесплатно делайте-тем кому действительно трудно платить.Самые приятные торты-это благотворительные.Да они бесплатно-но ради одних выражений глаз-это стоит делать.
Жалко не имею права(не мои фотографии-и не все хотят что б о них говорили)вам фото показать.Попробуйте-от депрессии и следа не останется.
billerafont писал(а): Мысли путаются, не могу поддерживать диалог.
Это нормально))Пишите здесь больше-отвечайте другим-видите активный образ жизни на форуме.Научитесь говорить-и формировать свою мысль.
Спаси себя и хватит с тебя...

Евгений В
Психолог
Психолог

Сообщение Евгений В »

billerafont писал(а):Говорю про девушку, что я пытаюсь делать.
Сергей, что там у Вас с девушкой? Переписываетесь по интернету? Расскажите подробнее. Всё, что посчитаете нужным. :)
billerafont писал(а): но хочется нормальной жизни
Какой жизни Вам хочется? Пишите конкретнее. И что Вы для этого делаете?
billerafont писал(а):неуверенности и забитости
Это всё корректируется методами психотерапии. Смело идите к психологу. Он Вам поможет. :)
billerafont писал(а):не хочу быть такими как они
Это уже хорошо. Значит Вы не хотите быть злым, жестоким и меркантильным. Не хотите идти через головы и судьбы людей ради достижения временного земного успеха, временной земной славы. Значит в Вас есть доброта, порядочность и рассудительность. Видите, уже три положительных качества. А Вы говорили что в Вас нет ничего примечательного. Вы скромничаете, Сергей. ;)
billerafont писал(а):Зачем жить если тяжело? что в этой жизни такого что бы продолжить дальше жить?
А кто Вам сказал, что будет легко? Жизнь вообще сложная штука. Вот я и хотел у Вас спросить: что в Вашей жизни приносит Вам счастье? Отчего Вы испытываете радость, моральное удовлетворение? Ведь не может же так быть, чтобы всегда было всё плохо. Что Вам поднимает настроение?
billerafont писал(а):Я не могу видеть каким я буду в будущем, все не определено
Будущее строим мы сами, своими руками. :)
billerafont писал(а):потому что сейчас намечтаешся что будешь такой секой, а потом на "никто"
А Вы не мечтайте, а просто делайте. Молча и с достоинством. :)
billerafont писал(а):поступлю в университет
В университет ещё можно поступить. Некоторые люди учатся на заочном обучении и в сорок и в пятьдесят лет. А Вам всего 21 год.
billerafont писал(а):не могу поддерживать диалог.
С кем не можете поддерживать диалог?
Сергей, у меня к Вам конкретный вопрос: чем лично я могу Вам помочь?

billerafont
майор
майор

Сообщение billerafont »

Ленинградка писал(а):Утро доброе Сергей.
billerafont писал(а):Я хотел бы такого, но оно для меня нет, ибо у всех все было хорошо, а у меня так оно все. Говорю про девушку, что я пытаюсь делать.
Это хорошо что вы что то делаете.Но нужно понимать-где еще искать эту девушку.Вряд ли вы познакомитесь с хорошей-приличной девушкой в пивбаре(к примеру).Я почему то думаю.что со скромными и тихими девушками вам самому будет скучно.Вот это нужно изменить.Нормальные люди-они скромные.И не пытаются покрасоваться-стилем одежды или своим поведением.
billerafont писал(а): У них это те, у которых все хорошо, родители, дедушки бабушки, родня, те кто может помочь, дать совет, а не отварачивается при каждом удобном случае.
У тех у кого есть все эти родственники-поверьте своих родных проблем много.Родители могут быть безразличны-бабушки/дедушки в огороде(на даче)сутками быть.Так что *родня* бывает и *тяжелой*Это со стороны только так кажется.
billerafont писал(а): Те кто в своем отрочестве был тем кем должен быть, друзья, подруги первая любовь, университет, все видят как ты закончил его, жена, уже готовая квартира итд.
Ага-а потом как в сказке о золотой рыбке))Что легко дается-то быстро забывается.
billerafont писал(а):только зависть и только слышишь "работай! и все будет", так работаю и мне это не надо будет лет в 50
В свои 50 лет-вы скажете спасибо жизни))Проблемы в молодости переносятся легче.А начинать с нуля-в 50 по сложнее.Но у вас уже будет огромный опыт.Проблемы будите решать-как задачки.
billerafont писал(а): Да надо мной извдевались, я не мог им ответить, потому что не хочу быть такими как они,
Вот и не нужно-опускаться до духовной грязи.Пусть их тараканы в голове-с ними и остаются.Всему свое время.
billerafont писал(а): Зачем жить если тяжело?
За тем-что человек обязан развиваться.Это не приходь-это обязательство.Тело же растет-и знания должны расти.
billerafont писал(а): Я не могу видеть каким я буду в будущем, все не определено, страшно парой бывает
Это не кто не узнает-но вы думаете часто о плохом.
billerafont писал(а): Да, мне одиноко очень, и сил нет вообще ниначто, как будто их кто высасывает, и каждый следующий шаг грозит привести к отрицательной цепочке событий, вот сидишь на месте и все.
Откройте в соц.группах -оказываю услуги по ремонту.Сделайте самую маленькую цену-вне конкуренции))У вас столько знакомых появиться.И бесплатно делайте-тем кому действительно трудно платить.Самые приятные торты-это благотворительные.Да они бесплатно-но ради одних выражений глаз-это стоит делать. Забывается может и забывается, но очень плохо что этого не будет, еще один прокол в моем существовании. Ошибка. Расти то расти, но не такими методами же. Про торты не понял :D
Жалко не имею права(не мои фотографии-и не все хотят что б о них говорили)вам фото показать.Попробуйте-от депрессии и следа не останется.
billerafont писал(а): Мысли путаются, не могу поддерживать диалог.
Это нормально))Пишите здесь больше-отвечайте другим-видите активный образ жизни на форуме.Научитесь говорить-и формировать свою мысль.
Я в своей жизни ни разу не видел такую девушку, один раз только встретил, умная, начитанная, скромная, думал я, но реальность оказалась такова что она все такая же как все те, пьет, шляется по "мужикам" извените за выражение итд. Я слышал о таких но ниразу не видел, и мне было бы ооочень интересно с такой встретится.

billerafont
майор
майор

Сообщение billerafont »

Евгений В писал(а):
billerafont писал(а):Говорю про девушку, что я пытаюсь делать.
Сергей, что там у Вас с девушкой? Переписываетесь по интернету? Расскажите подробнее. Всё, что посчитаете нужным. :)
billerafont писал(а): но хочется нормальной жизни
Какой жизни Вам хочется? Пишите конкретнее. И что Вы для этого делаете?
billerafont писал(а):неуверенности и забитости
Это всё корректируется методами психотерапии. Смело идите к психологу. Он Вам поможет. :)
billerafont писал(а):не хочу быть такими как они
Это уже хорошо. Значит Вы не хотите быть злым, жестоким и меркантильным. Не хотите идти через головы и судьбы людей ради достижения временного земного успеха, временной земной славы. Значит в Вас есть доброта, порядочность и рассудительность. Видите, уже три положительных качества. А Вы говорили что в Вас нет ничего примечательного. Вы скромничаете, Сергей. ;)
billerafont писал(а):Зачем жить если тяжело? что в этой жизни такого что бы продолжить дальше жить?
А кто Вам сказал, что будет легко? Жизнь вообще сложная штука. Вот я и хотел у Вас спросить: что в Вашей жизни приносит Вам счастье? Отчего Вы испытываете радость, моральное удовлетворение? Ведь не может же так быть, чтобы всегда было всё плохо. Что Вам поднимает настроение?
billerafont писал(а):Я не могу видеть каким я буду в будущем, все не определено
Будущее строим мы сами, своими руками. :)
billerafont писал(а):потому что сейчас намечтаешся что будешь такой секой, а потом на "никто"
А Вы не мечтайте, а просто делайте. Молча и с достоинством. :)
billerafont писал(а):поступлю в университет
В университет ещё можно поступить. Некоторые люди учатся на заочном обучении и в сорок и в пятьдесят лет. А Вам всего 21 год.
billerafont писал(а):не могу поддерживать диалог.
С кем не можете поддерживать диалог?
Сергей, у меня к Вам конкретный вопрос: чем лично я могу Вам помочь?
Не знаю что считаю нужным, общаемся но кажется я ей надоел. Нормальная жизнь это когда не нужно дергаться от каждого шереха, когда есть близкий человек и он рядом и ты рядом с ним, есть вера в завтрашний день, удачлив, успешен, есть квартира, итд. Не страшно было бы существовать и думать что вот еще одна оплошность и все, завязываю, концы в воду итд. Поступаю в университет и работаю, а так ничего, неизвестно с какого конца начать. Мне ничего не нравится, каждый день живу через силу, через силу встаю, работаю, дышу, и ложусь спать, раньше с девушкой нравилось общаться, если бы не она в тот момент, то я бы не писал тут, а сейчас все изменилось, как и говорил кажется я надоел ей. Теперь мне всегда плохо и только одна мысль "сдайся, к чему это все, ты все равно ничего не сделаешь". То что некоторые люди поступают в университет в 50 лет, это только для себя же, а я ради карьеры, которую врятли увижу. Ни с кем не могу поддерживать диалог. Вы мне лично можете помочь если выслушаете просто, если можно.

Евгений В
Психолог
Психолог

Сообщение Евгений В »

billerafont писал(а):Вы мне лично можете помочь если выслушаете просто, если можно.
Сергей, я Вас слушаю. И я Вас услышал. Более того, я регулярно слежу за Вашей темой, сочувствую Вам и сопереживаю. Пишите чаще. Это Вам сейчас очень нужно. Не пропадайте. У меня к Вам встречный вопрос: Вам помогают мои слова? Настраивают на позитивный лад? Мне просто хочется знать, что я не зря это делаю.
billerafont писал(а):как и говорил кажется я надоел ей.
Откуда такие выводы? Она Вам прямо об этом сказала?
billerafont писал(а):неизвестно с какого конца начать.
Начните с хорошего психолога. Это Вам сейчас очень нужно. Он поможет Вам расставить приоритеты в жизни. А потом попробуйте свои силы для поступления в университет на интересную Вам специальность. Я думаю при желании и старании всё у Вас получится. Я в Вас верю! :) И Вы верьте в себя.

billerafont
майор
майор

Сообщение billerafont »

Евгений В писал(а):
billerafont писал(а):Вы мне лично можете помочь если выслушаете просто, если можно.
Сергей, я Вас слушаю. И я Вас услышал. Более того, я регулярно слежу за Вашей темой, сочувствую Вам и сопереживаю. Пишите чаще. Это Вам сейчас очень нужно. Не пропадайте. У меня к Вам встречный вопрос: Вам помогают мои слова? Настраивают на позитивный лад? Мне просто хочется знать, что я не зря это делаю.
billerafont писал(а):как и говорил кажется я надоел ей.
Откуда такие выводы? Она Вам прямо об этом сказала?
billerafont писал(а):неизвестно с какого конца начать.
Начните с хорошего психолога. Это Вам сейчас очень нужно. Он поможет Вам расставить приоритеты в жизни. А потом попробуйте свои силы для поступления в университет на интересную Вам специальность. Я думаю при желании и старании всё у Вас получится. Я в Вас верю! :) И Вы верьте в себя.
Конечно, ваши и слова других не ровнодушных людей очень помогают). Я ей надоел по тому что это и так ясно, у нее появился новый друг, с которым она играет в игры по сети и просто так болтают, вот сидим разговариваем или во время обеда с ней болтаю, слово не выцепишь а как тот напишет ей что нибудь так "оооо, назавем его Григорием, Григорий сдал биологию мемеме и все в этом духе, тайны появились, секреты у него с ним и все прочее. Смотрю вот цены на психологов, они как будто за руку держать всегда и везде будут за такие деньги)

billerafont
майор
майор

Сообщение billerafont »

знаете, по моему лучше быть одному.

Ответить

Вернуться в «Помогите советом!»