Жилищный вопрос

Тут задаем форумчанам вопросы, которые не связаны прямо с темой суицида.
Закрыто
Один из нас
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Жилищный вопрос

Сообщение Один из нас »

Здравствуйте Марина! :13:
У вас аватарка появилась-починились?))
Точнее я ее сам починил) С компа была видна, а с телефона нет почему-то... Я думал что же делать... И догадался: аватарку которая отображается на компе, скопировал себе в документы и загрузил сюда :molodez:
Нормальные семьи-это какие по нормам?Что такое нормальная статистическая Семья?Это как минимум ,каждый должен выполнять обязанности,которые они заключили договор в ЗАГСЕ-под роспись и под печеть.
Звучит красиво-супер пупер герой приехал и прям вынес на руках маленького ребенка.Спас))Вопрос от кого?От бабушки и мамы?Это вообще нормально?Если он такой хороший муж из нормальной семьи-встречный вопрос-а как он вообще это все допустил?Он не в курсе был ,что такие тяжелые отношения в семье.Слепой и глухой?И глухонемой до кучи?
Наверное в курсе семейной истории и трагедии был.Муж как минимум в курсе,что отношения в семье натянутые.Дочь спас-герой дня,а Жену там на *съедение* оставил?Он муж-не сосед,он отец ребенка.Что сам без Мамы рос,не знает как нужна любая Мама ребенку?Не все так и красиво ,Денис.Это звучит только красиво-типа герой,а по факту отвратительный муж.Когда знакомились,что сам не видел что девушка из трудной Семьи?
Я не знаю что там и как было, знаю только то что мне рассказывали и что я слышал и видел сам. Как они познакомились, почему... :5:
Это возвращаемся к вопросу к Жилищному Кодексу.
На СВОЮ территорию-хоть мамонта приводи.Сейчас только появились ограничения-не больше двух кошек в квартире-в лифте у нас висит объявление.Про собак не знаю.Как живут люди в таких коммуналках,где куча животных-тайна конечно))
https://www.youtube.com/watch?v=OSHLl2c-qxw&t=947s вот я кинул ссылку вам, посмотрите. Там несколько сюжетов правда.
Тогда другое дело))Но у вас все таки уже общее дело будет.У себя вы сами решали,какие обои или там краски.А теперь задача по сложней-нужно что б и всем понравилось и по деньгам не дорого и что б еще качества хотя бы на 5 лет хватило.
Вам примерно во сколько ремонт комнаты обошёлся.Понятно примерно.И так долго делали по срокам?Один или помогал кто?
Конечно надо ее мнение тоже учитывать) Я ремонт у себя в комнате делал 5 лет назад, обошлось примерно тысяч в 30-35.
Так кто будет общаться,если твою любимую женщину -жену обзывают?Вроде взрослая женщина-а обзывается как ребенок.
Так она ее так называла из-за того что она к нему в армию приехала (жена его то есть, тогда еще девушка) :D
Флиртует с вами что ли?Или так просто,не в серьезе возможно сказано было?Просто по соседски.Как то компания не по возрасту совсем.Настораживает однако
Так я и пишу: она пьяная больная женщина... С ней просто видимо никто общаться не хотел, вот она и искала себе собеседника :D Пока сидели с ней за столом она стопок 10 опрокинула в себя и такой чепухи мне наговорила... :5:
Знаете как со стороны это смотрится,если б я вас не знала,пусть и на анонимной форуме.
Что она ваша любовница.Попытку изнасилования,легко можно на вас *повесить*-пардон за жаргон.Почему иногда и говорят-думай,чего говоришь.Со словами тоже иногда нужно по аккуратней выражаться)) :12: Не так и понять могут.
Не обижайтесь на меня только ради Бога.
Да я и не обижаюсь))) Она в тот момент пьяная была в зюзю :37: вот и несла невесть что. А насчет изнасилования мне соседка рассказывала как к ней (к другой соседке) пришел в гости знакомый и эта женщина решила что он ее изнасиловать хочет))) ее муж выбежал из комнаты а он ему (мужу) и говорит: - Я родителей (она ему в матери по возрасту была) не бью))) :D А потом судя по рассказам приставала к нему с глупыми вопросами: Юра а вы плавать умеете? А вы меня научите? Вы такой красивый молодой человек... :D
Тот, кто не обращает внимания на шепот твоей души, не услышит и душераздирающий крик...

Психологический тест онлайн
Ленинградка
Офицер штаба
Офицер штаба

Сообщение Ленинградка »

Доброе утро Денис.
Один из нас писал(а):С компа была видна, а с телефона нет почему-то... Я думал что же делать... И догадался: аватарку которая отображается на компе, скопировал себе в документы и загрузил сюда
Догадались же- :13: Программы сами разные-мобильная версия,или основная-компьютерная.(да простят меня программисты)))
Один из нас писал(а):Я не знаю что там и как было, знаю только то что мне рассказывали и что я слышал и видел сам. Как они познакомились, почему..
Я не знаю-когда то и так и ответила кому то.А потом спросила себя-а кто должен знать то? :27: Не знаешь (это про себя) садись и разбирайся,читай.Все перед нами.Хотя бы разбираться в людях.Мы же все живем в *домиках*-за каждым окошком-Дом,Семья,отношения.У нас только два вида Человека-Мужчина и Женщина.И все отношения строятся строго по Правилам или по нарушениям этих правил.Мы же все или родственники или соседи.
Один из нас писал(а): Как они познакомились, почему..
А как обычно люди знакомятся?По интересам.По чему?Все хотят жить в паре-Семьей.Семья это самая большая ценность для человека.Нас же не находят в капусте или там аист приносит,мы все дети своих родителей.Каждый.
Один из нас писал(а):Конечно надо ее мнение тоже учитывать) Я ремонт у себя в комнате делал 5 лет назад, обошлось примерно тысяч в 30-35.
Мнение нужно конечно учитывать.Тем более мы капризный женщины народ.Нам важно в горошек там или в полосочку стены(пример) и цвет важен тоже.Но есть цвета,которые нервирует-к примеру фиолетовые,или там розово-черный интерьер.Или весь черный.Это тоже нужно учитывать.Если краска ацетоновая-вы там все задохнетесь,пока она высохнет.
Ремонт то ремонтом,а безопасность с Мужчин.Пластик легко горит.Вы же вряд ли сейчас проводку будите менять-это тоже все нужно учитывать.
Обошлось примерно тысяч в 30-35.-пять лет назад,это евроремонт можно сделать и окно поменять.Дорого.
Строительные материалы на много дешевле-изучайте рынок.Пройдитесь по магазинам-сравните цены-платить то из своего кармана.Или у вас лишние деньги?))Соседи тоже много не будут скидываться.Мы на лестницу скидывались по 3 000-и краска и линолиум и *мелочевка? разная интерьерная.Кто красил стены,кто замок менял,кто интерьером занимался.Старый пол выкидывали все вместе.Мусора очень много будет.Тоже нужно учитывать.
Один из нас писал(а):Так она ее так называла из-за того что она к нему в армию приехала (жена его то есть, тогда еще девушка)
Да,у нашего поколения есть такое.Не знаю от куда пошло,но если НЕ ЖЕНА,в армию ,было НЕ прилично приезжать.Это я пишу очень мягко.
Один из нас писал(а):Да я и не обижаюсь))) Она в тот момент пьяная была в зюзю вот и несла невесть что.
Вот это и опасно.Сегодня одно,завтра скажет часы украли(к примеру) -дисциплина и дистанция,не одну судьбу спасло.Вы же сидели за столом,пусть не пили,отпечатки есть ваши.О чем вы там говорили,к *делу* не пришьешь.Раз увлекаетесь криминалистикой.
Может и работу потом сменить,пока молодой? :27: Курьер это хорошо,и нужно.Но все таки солидно работать в право хранительной структуре.Подумайте на досуге.Там правда стресс устойчивость сильная должна быть-но вас и испугать уже не возможно- :D Спасибо нашему детству,мы как рыба в воде-в этом криминале.Только вам с причинами нужно хорошо разобраться-что ,откуда и куда.Если где то убывает,значит где то прибывает-не воздухе же растворяется,материальные ценности.
Один из нас писал(а):А потом судя по рассказам приставала к нему с глупыми вопросами: Юра а вы плавать умеете? А вы меня научите? Вы такой красивый молодой человек...
По чему сразу глупые?Я возмущенна- :D Девушка заигрывала с парнем.А вот комплимент такой мужчине,совсем *не смориться* -это женская речь.И опять нарушение.Мужчина должен ухаживать за женщиной,а не наоборот.Это противоречит нормам поведения.
Один из нас писал(а): вот я кинул ссылку вам, посмотрите. Там несколько сюжетов правда.
Посмотрела.
Хлеба и зрелищ-фраза по моему еще с древнего мира-Рима.Когда были гладиаторские бои.Накал страстей,накал эмоций и т.д.Ведь ругань-это тоже своего рода развлечение(2 сюжет).Если забрать это *развлечение*-будет пусто.О чем там соседи говорить то будут?
Но по сюжетам.
1-Нарушение Божьей заповеди -не искушай!не соблазняй!
Две подруги,одна похвасталась,а кто не знает,что хвастаться плохо?Другая соблазнилась и в итоге пострадала,самая беззащитная-девочка.За мамину глупость и хвастовства.Склоняюсь,что сюжет настоящий,не постановочный.
Вопрос возник-а где сама героиня взяла эти 3 миллиона денег?Где она их заработала и как?В поселке?Но это уже за кадром и не наша история.
2-Нарушение Божьей заповеди-возлюби ближнего и много еще.
Такую б энергию,да в мирных целях.Вместо того,что б травиться человека-объединиться и сделать этот злосчастный ремонт.Но скандалить то интересней чем порядок наводить.Государство в дом не придет с кисточкой и тряпкой.
Больше склоняюсь,что сюжет постановочный.Сказать на всю страну-у меня спид,нужно наверное с головой не дружить все таки.А как потом работать и где?Мир тесен.Как соседи об этом узнали?Сама героиня сказала-за чем и для чего?Знаешь что болеешь,соблюдай сама гигиену.Кто им сказал,что парень жених еще болен?Откуда закрытая личная информация?Это врачебная тайна вообще то.Может там у соседушек самих туберкулез или сифилис(а почему нет?)) об этом точно не говорят на всю страну-или *пряча* лицо.Кому нужен на себя компромат? :27: К примеру,если б сюжет был не постановочный,героине больной,уже можно было иск предъявлять-за моральный ущерб.Там две супер активные соседки,очень серьезно материально пострадали.
Почему постановочный?В ЗАГСЕ-приносить спиртные напитки нельзя и не пустят и не дадут.Охрана там на что?Что б мама героини,не пришла на свадьбу-не поверю.Видно ,что наигранно.Актерам иногда и Оскара дают-очень натурально играют и платят и смеются и драмы разыгрывают.Эмоциональный шантаж-это к фразе-*много крови попила*.В простонародье их еще называют-энергетические вампиры-типа пойду поругаюсь,отведу душу.Многие так иногда и в магазины хотят-поругаться и пристать с какой то мелочью.
3.Защитники животных и дохангеры(не в сюжете) это извечная тема.Житовных обижать нельзя конечно ,но и дохангеров понять можно.Соседи и должны жить в мире.Вот у Бога на столько все грамотно и нужно,что даже выбор соседей.Пока любительнице животных-везет.И сама себя обманывает,слезы чуть ли не на глазах-о приюте рассказывали-но соседи же ей предложили гараж-обустраивай и занимайся.Так в гараж не кто не пустит-там быстро дяди камнями забьют-это не женщины и не дети.
Бешенство-страшная болезнь у животных.А вкусивших кровь собак -нужно уже уничтожать-Реальность Жизни.Если собака подняла лапу на Человека-в итоге она саму хозяйку и скушает.Животный мир.Понятия Разум-у бешеных псов отсутствует-природа и не чего личного.
Десерт))-десерты и подают в конце пира во время чумы.
Экстрасенсы))кино прям фантастическое :D .Лет 30-40 назад,этой мути ,как и гороскопы,кстати-у нас в стране вообще не было.Привезли из заграницы,так скажем.Но не к соседям,не к ремонту-это отношения не имеет.Не наш случай.

*Хлеба и зрелищ*-правы были римляни.ТВ у них не было-были стадионы.Раньше кстати нельзя было играть женщинам в театрах-только мужчины играли и женские роли тоже.Сейчас типа свобода-вот и несет всякую чушь с экранов.
А ведущий человек подневольный-ему дали сценарий-читай.Он там на работе..Так что обвинять его и не в чем.
Спаси себя и хватит с тебя...

Один из нас
полковник
полковник

Сообщение Один из нас »

Я не знаю что там и как было, знаю только то что мне рассказывали и что я слышал и видел сам. Как они познакомились, почему...
Я еще вспомнил, мне бабушка рассказывала что у родителей ее мужа была вилла за границей, они были богатыми людьми, они купили им однокомнатную квартиру когда они поженились.
Разве имеет мама НЕ пускать домой дочь?Каким законом это разрешено?Не каким.Тем более там есть комната(ы) раз сдавать потом стала матушка.Ломать дверь -хорошо или плохо?Когда как ,по ситуации.Может он так хотел законную справедливость навести не умеючи. Мужчины и заступаются за женщин.А не дверь нужно было ломать-а по Закону,пускать Дочь домой.Даже если она совсем там пьяница.Она дочь СВОИХ родителей.
Я вспомнил, еще моя бабушка говорила как-то: Ну как же Полина (ее мать) может Таню не пускать? Она ведь там прописана... Она ее сначала не пускает, а потом возьмет да и пустит...
Кстати я только после продажи комнаты узнал что соседку ту звали не Светой как она всем представлялось а Капитолиной :udivlen: Почему она сказала всем что ее Светой зовут? А моя бабушка говорила об этом: Значит она не хотела чтобы ее Капой звали... Мы так с соседкой и называем ее по старой памяти Светой, так как привыкли уже если касаемся ее в разговоре.
Тот, кто не обращает внимания на шепот твоей души, не услышит и душераздирающий крик...

Один из нас
полковник
полковник

Сообщение Один из нас »

Здравствуйте Марина!
Обошлось примерно тысяч в 30-35.-пять лет назад,это евроремонт можно сделать и окно поменять.Дорого.
Согласен, дороговато. И потом они поклеили обои местами отклеились... Ладно, главное ремонт сделал :)
Да,у нашего поколения есть такое.Не знаю от куда пошло,но если НЕ ЖЕНА,в армию ,было НЕ прилично приезжать.Это я пишу очень мягко.
А почему неприлично? Что в этом такого?
По чему сразу глупые?Я возмущенна- Девушка заигрывала с парнем.А вот комплимент такой мужчине,совсем *не смориться* -это женская речь.И опять нарушение.Мужчина должен ухаживать за женщиной,а не наоборот.Это противоречит нормам поведения.
Девушка! Если б девушка! Она ему в матери годилась! Она сама видать хотела чтобы ее изнасиловали, извращенка :D

Ленинградка
Офицер штаба
Офицер штаба

Сообщение Ленинградка »

Один из нас писал(а):Я вспомнил, еще моя бабушка говорила как-то: Ну как же Полина (ее мать) может Таню не пускать? Она ведь там прописана... Она ее сначала не пускает, а потом возьмет да и пустит...
Законы на это есть-они и регулируют-когда и кого пускать или не пускать.Вам нужно денис в этом отлично разбираться.Вот вопрос появился в голове-интернет под руками-почитали юристов,судебные решения и т.д.Не обязательно же вступать в диалог-просто для себя.Комментарии тех же юристов-о ком.квартирах.
Один из нас писал(а):Кстати я только после продажи комнаты узнал что соседку ту звали не Светой как она всем представлялось а Капитолиной Почему она сказала всем что ее Светой зовут? А моя бабушка говорила об этом: Значит она не хотела чтобы ее Капой звали...
У меня бабушка (моей мамы мама) была тоже Капиталина.Почитайте историю имен.
Учительница русского языка у меня была -Октябрина Степановна.Откуда такие имена пошли?
И как положено называть ребенка при рождении-как будет правильно?имена очень интересная тема-даже свое имя нужно знать-происхождение.Разные имена есть конечно-но даже они регламентируются Законом в ЗАГСЕ.
Один из нас писал(а): Светой как она всем представлялось
Имена все имеют историю.Как назовешься,так и поплывешь.
Помните в мультике ПО-БЕДА,две буквы упали,и капитан Врунгель плавал на шхуне *Беда*))
Один из нас писал(а): Мы так с соседкой и называем ее по старой памяти Светой,
И хорошо-значит она несла Свет,а не Тьму.
Часто бывает и имени своего люди стесняются.Или там фамилии.

Ленинградка
Офицер штаба
Офицер штаба

Сообщение Ленинградка »

Денис извините ,за то что с маленькой буквы имя написала.Торопилась просто.
Один из нас писал(а): И потом они поклеили обои местами отклеились...
Обои сквозняк не любят.щели,ветер.Клеить нужно обязательно с закрытыми окнами.
Один из нас писал(а):Ладно, главное ремонт сделал
И молодец-можете когда захотите и по настоящему..И не только вы.
Как говорил вроде Сократ - Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины.
Один из нас писал(а):А почему неприлично? Что в этом такого?
Наверное людская молва.Если парень один среди девушек-обычно называют -бабник.Если девушка среди парней,понятно не соседи,не родственники-так слегка знакомые.Еще хуже называют.
Так заведенно-к девушкам более суровые требования целомудрия.Замечен в дурной компании-это как раз и нарушить моральное право.Съездить можно конечно,но долго *отмываться* придется,что просто яблочко привез солдатику.Служить честь для Мужчин и военные женщины есть,но это больше исключения.Не место девушке в Армии-если не говорим о военной карьере.
Нас же по разному в детстве воспитывают изначально.Даже на уроке труда.У нас даже игрушки с детства разные-кардинально разные.у нас посудка-куклы,одежда и т.д.У мальчиков машинки,военная техника и т.д.
Один из нас писал(а):А почему неприлично? Что в этом такого?
Я тоже не обрадуюсь,если моя невестка поедит.Одно дело жена-другое дело *знакомая*.Одно дело передать через меня,когда ездила,письмо запечатано и яблочко.Так ее туда и не пустят-по документу она не кто.Если б девушка поехала-значит есть серьезные пробелы в воспитании.Это и из серии *мужское общежитие* или мужское предприятие.Настораживает точно.

Один из нас
полковник
полковник

Сообщение Один из нас »

Денис извините ,за то что с маленькой буквы имя написала.Торопилась просто.
Один из нас писал(а):
И потом они поклеили обои местами отклеились...
Обои сквозняк не любят.щели,ветер.Клеить нужно обязательно с закрытыми окнами.
Ничего страшного Марина! Окна были закрыты, я их не открывал. Они не отклеились а отошли немного, пузыри появились. Там еще обои местами уменьшились в размерах, щели появились...
Я тоже не обрадуюсь,если моя невестка поедет. Одно дело жена-другое дело *знакомая*.Одно дело передать через меня,когда ездила,письмо запечатано и яблочко.Так ее туда и не пустят-по документу она не кто.Если б девушка поехала-значит есть серьезные пробелы в воспитании.Это и из серии *мужское общежитие* или мужское предприятие.Настораживает точно.
А соседка другая сказала тогда, когда мне об этом рассказывала: А что в этом такого? И у моего племянника когда он служил, девчонка к нему ездила.

Ленинградка
Офицер штаба
Офицер штаба

Сообщение Ленинградка »

Один из нас писал(а):А соседка другая сказала тогда, когда мне об этом рассказывала: А что в этом такого?
Кому как.У каждого свои требования к людям.Для меня это табу.Это тоже нужно учитывать в разница поколения.
Один из нас писал(а): А что в этом такого? И у моего племянника когда он служил, девчонка к нему ездила.
Я племяника не знаю))Но знаю хорошо своего сына.Если б он хотел жениться на ней-он бы это сделал и до Армии.А может мой сын ее(знакомую) не хочет видеть в Армии.Вы такой вариант совсем не допускаете?Не званый гость-иногда хуже чем званный :D
Я повторюсь-любая ситуация имеет разные углы зрения.И наше мнение не играет не какого значения. Положено девушке быть цело мудренее-Богом положено-значит и будь,здоровее будет и меньше плеваться будет в ее сторону.Заповеди и защита наша.
Денис вы сейчас рассуждаете как Мужчина-я как Женщина-это главное и основное наше отличие.Вам гости.Мне разврат.Поняли?
Это все есть на Проекте-отличие мышления(по своему напишу) между М и Ж.

Различия между мужчиной и женщиной
Отличия мужчины от женщины – не только в физиологии

Read more: https://www.realove.ru/main/muzhchina_i_ ... z5SgbxYk8T
Мы РЕАЛЬНО ОТЛИЧАЕМСЯ- :D И не только Телом-но и мозгами что ли))) :D Открытие года,Денис?)) :D :2:
Один из нас писал(а): Они не отклеились а отошли немного, пузыри появились. Там еще обои местами уменьшились в размерах, щели появились...
Чего новенькое.А как на внахлест что ли клеили?Стены не могли разойтись теоретически,бумага ссохла?Из папируса что ли обои? :D

Один из нас
полковник
полковник

Сообщение Один из нас »

Чего новенькое.А как на внахлест что ли клеили?Стены не могли разойтись теоретически,бумага ссохла?Из папируса что ли обои?
Нет не внахлест клеили. Обои обычные, бумажные.

Swetushka
полковник
полковник

Сообщение Swetushka »

Обои сложно клеить. Надо подготовиться. Вот там где появились пузыри надо клей в шприц набрать и запустить туда. И двери окна не открывать после оклейки стен. Молодец вы уже ремонтируетесь.
Псалтирь - молитва сильнейшей силы. !!!

Закрыто

Вернуться в «Помогите советом!»