Доброе утро Денис.
Один из нас писал(а):С компа была видна, а с телефона нет почему-то... Я думал что же делать... И догадался: аватарку которая отображается на компе, скопировал себе в документы и загрузил сюда
Догадались же-

Программы сами разные-мобильная версия,или основная-компьютерная.(да простят меня программисты)))
Один из нас писал(а):Я не знаю что там и как было, знаю только то что мне рассказывали и что я слышал и видел сам. Как они познакомились, почему..
Я не знаю-когда то и так и ответила кому то.А потом спросила себя-а кто должен знать то?

Не знаешь (это про себя) садись и разбирайся,читай.Все перед нами.Хотя бы разбираться в людях.Мы же все живем в *домиках*-за каждым окошком-Дом,Семья,отношения.У нас только два вида Человека-Мужчина и Женщина.И все отношения строятся строго по Правилам или по нарушениям этих правил.Мы же все или родственники или соседи.
Один из нас писал(а): Как они познакомились, почему..
А как обычно люди знакомятся?По интересам.По чему?Все хотят жить в паре-Семьей.Семья это самая большая ценность для человека.Нас же не находят в капусте или там аист приносит,мы все дети своих родителей.Каждый.
Один из нас писал(а):Конечно надо ее мнение тоже учитывать) Я ремонт у себя в комнате делал 5 лет назад, обошлось примерно тысяч в 30-35.
Мнение нужно конечно учитывать.Тем более мы капризный женщины народ.Нам важно в горошек там или в полосочку стены(пример) и цвет важен тоже.Но есть цвета,которые нервирует-к примеру фиолетовые,или там розово-черный интерьер.Или весь черный.Это тоже нужно учитывать.Если краска ацетоновая-вы там все задохнетесь,пока она высохнет.
Ремонт то ремонтом,а безопасность с Мужчин.Пластик легко горит.Вы же вряд ли сейчас проводку будите менять-это тоже все нужно учитывать.
Обошлось примерно тысяч в 30-35.-пять лет назад,это евроремонт можно сделать и окно поменять.Дорого.
Строительные материалы на много дешевле-изучайте рынок.Пройдитесь по магазинам-сравните цены-платить то из своего кармана.Или у вас лишние деньги?))Соседи тоже много не будут скидываться.Мы на лестницу скидывались по 3 000-и краска и линолиум и *мелочевка? разная интерьерная.Кто красил стены,кто замок менял,кто интерьером занимался.Старый пол выкидывали все вместе.Мусора очень много будет.Тоже нужно учитывать.
Один из нас писал(а):Так она ее так называла из-за того что она к нему в армию приехала (жена его то есть, тогда еще девушка)
Да,у нашего поколения есть такое.Не знаю от куда пошло,но если НЕ ЖЕНА,в армию ,было НЕ прилично приезжать.Это я пишу очень мягко.
Один из нас писал(а):Да я и не обижаюсь))) Она в тот момент пьяная была в зюзю вот и несла невесть что.
Вот это и опасно.Сегодня одно,завтра скажет часы украли(к примеру) -
дисциплина и дистанция,не одну судьбу спасло.Вы же сидели за столом,пусть не пили,отпечатки есть ваши.О чем вы там говорили,к *делу* не пришьешь.Раз увлекаетесь криминалистикой.
Может и работу потом сменить,пока молодой?

Курьер это хорошо,и нужно.Но все таки солидно работать в право хранительной структуре.Подумайте на досуге.Там правда стресс устойчивость сильная должна быть-но вас и испугать уже не возможно-

Спасибо нашему детству,мы как рыба в воде-в этом криминале.Только вам с причинами нужно хорошо разобраться-что ,откуда и куда.Если где то убывает,значит где то прибывает-не воздухе же растворяется,материальные ценности.
Один из нас писал(а):А потом судя по рассказам приставала к нему с глупыми вопросами: Юра а вы плавать умеете? А вы меня научите? Вы такой красивый молодой человек...
По чему сразу глупые?Я возмущенна-

Девушка заигрывала с парнем.А вот комплимент такой мужчине,совсем *не смориться* -это женская речь.И опять нарушение.Мужчина должен ухаживать за женщиной,а не наоборот.Это противоречит нормам поведения.
Один из нас писал(а): вот я кинул ссылку вам, посмотрите. Там несколько сюжетов правда.
Посмотрела.
Хлеба и зрелищ-фраза по моему еще с древнего мира-Рима.Когда были гладиаторские бои.Накал страстей,накал эмоций и т.д.Ведь ругань-это тоже своего рода развлечение(2 сюжет).Если забрать это *развлечение*-будет пусто.О чем там соседи говорить то будут?
Но по сюжетам.
1-Нарушение Божьей заповеди -не искушай!не соблазняй!
Две подруги,одна похвасталась,а кто не знает,что хвастаться плохо?Другая соблазнилась и в итоге пострадала,самая беззащитная-девочка.За мамину глупость и хвастовства.Склоняюсь,что сюжет настоящий,не постановочный.
Вопрос возник-а где сама героиня взяла эти 3 миллиона денег?Где она их заработала и как?В поселке?Но это уже за кадром и не наша история.
2-Нарушение Божьей заповеди-возлюби ближнего и много еще.
Такую б энергию,да в мирных целях.Вместо того,что б травиться человека-объединиться и сделать этот злосчастный ремонт.Но скандалить то интересней чем порядок наводить.Государство в дом не придет с кисточкой и тряпкой.
Больше склоняюсь,что сюжет постановочный.Сказать на всю страну-у меня спид,нужно наверное с головой не дружить все таки.А как потом работать и где?Мир тесен.Как соседи об этом узнали?Сама героиня сказала-за чем и для чего?Знаешь что болеешь,соблюдай сама гигиену.Кто им сказал,что парень жених еще болен?Откуда закрытая личная информация?Это врачебная тайна вообще то.Может там у соседушек самих туберкулез или сифилис(а почему нет?)) об этом точно не говорят на всю страну-или *пряча* лицо.Кому нужен на себя компромат?

К примеру,если б сюжет был не постановочный,героине больной,уже можно было иск предъявлять-за моральный ущерб.Там две супер активные соседки,очень серьезно материально пострадали.
Почему постановочный?В ЗАГСЕ-приносить спиртные напитки нельзя и не пустят и не дадут.Охрана там на что?Что б мама героини,не пришла на свадьбу-не поверю.Видно ,что наигранно.Актерам иногда и Оскара дают-очень натурально играют и платят и смеются и драмы разыгрывают.Эмоциональный шантаж-это к фразе-*много крови попила*.В простонародье их еще называют-энергетические вампиры-типа пойду поругаюсь,отведу душу.Многие так иногда и в магазины хотят-поругаться и пристать с какой то мелочью.
3.Защитники животных и дохангеры(не в сюжете) это извечная тема.Житовных обижать нельзя конечно ,но и дохангеров понять можно.Соседи и должны жить в мире.Вот у Бога на столько все грамотно и нужно,что даже выбор соседей.Пока любительнице животных-везет.И сама себя обманывает,слезы чуть ли не на глазах-о приюте рассказывали-но соседи же ей предложили гараж-обустраивай и занимайся.Так в гараж не кто не пустит-там быстро дяди камнями забьют-это не женщины и не дети.
Бешенство-страшная болезнь у животных.А вкусивших кровь собак -нужно уже уничтожать-Реальность Жизни.Если собака подняла лапу на Человека-в итоге она саму хозяйку и скушает.Животный мир.Понятия Разум-у бешеных псов отсутствует-природа и не чего личного.
Десерт))-десерты и подают в конце пира во время чумы.
Экстрасенсы))кино прям фантастическое

.Лет 30-40 назад,этой мути ,как и гороскопы,кстати-у нас в стране вообще не было.Привезли из заграницы,так скажем.Но не к соседям,не к ремонту-это отношения не имеет.Не наш случай.
*Хлеба и зрелищ*-правы были римляни.ТВ у них не было-были стадионы.Раньше кстати нельзя было играть женщинам в театрах-только мужчины играли и женские роли тоже.Сейчас типа свобода-вот и несет всякую чушь с экранов.
А ведущий человек подневольный-ему дали сценарий-читай.Он там на работе..Так что обвинять его и не в чем.
Спаси себя и хватит с тебя...