На права не получилось сдать тоже по Божьему попущению, может быть не пришло ваше время, может ещё пару недель или месяцев надо попрактиковаться для вашей же безопасности
Знаете, я вчера взяла с собой на экзамен маму, как поддержку, и когда после отрицательного результата вышла из машины, у меня в голове сразу появилась мысль - значит на то воля Божья, и не сегодня я должна была сдать экзамен и получить права. И даже не было раздражения или, как я могла раньше, впасть в отчаянье или очень расстроится. Совсем спокойно ушла оттуда, даже умудрилась с мамой шутить на тему инспекторов и общей ситуации в нашей стране, которая связана с получением прав.
идти на поводу у инспекторов, не давать им никаких взяток
В моей стране это просто невозможно! Нельзя подкупить инспектора, поскольку во время экзамена в машине идет видео-съемка и аудио-запись, о чем мы говорим с инспектором. В любой момент, можно подать официальную бумагу и запросить у них видео-съемку экзамена. Поэтому, даже если вы знакомы с инспектором, подкупить его не получится.
но не сбавляйте пока темп, рано расслабляться, вам ещё многое предстоит сделать для духовного возрастания и укрепления в вере, но всё достижимо со временем и с надеждой.
Я и не хотела сбавлять темп, я и сама вижу изменения. Иногда конечно хочется погрустить и поплакать, и доктор сказал, если хочется, не противиться этому, так легче переносить переживания и со слезами уходит весь негатив, который накопился внутри, но в общем, я стараюсь не забиваться и стараюсь занимать себя чем-либо. И на удивление жду того дня когда поеду на работу

сама себе удивляюсь. Работа хорошая, но я предпочитала отдых дома ей, а сейчас наоборот, хочется поскорее туда вернуться.