Слезы душат
-
- старшина
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Re: Слезы душат
Да можно списать на больное вообродения что я сам себе его тогда придумал, можно сказать что мне просто помогал кто то просто я его увидел как своего друга. Но честно скажу не поверю я это, тогда мне помогло что то такое..чему не нужны обьяснения..
-
- старшина
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Извините не видел это сообщение, начал перечитывать узрел.Николай Н писал(а):Я не психолог, но слышал, что есть такая форма защитной реакции от пережитых ужасов как вытеснение событий из памяти. Как будто их не было или они были короткое времяюtaturik писал(а): Просто ее я справилось и убрало все что не нужно.
Во-вторых, что на самом деле в душе у мамы Вы не знаете.
Как и она не знает, что происходит в Вашей душе.
И это вторая проблема.
Понимаю, что маму тревожить не хочется лишний раз.
Но с отчимом можно поговорить по душам?
Кх, с отчимом мм в нашей семье ни кто пониманием не отличается, уж так заведено. Да и он не знает, да он видел некий стресс не доверие к себе, но потом все как то наладилось, они два раза заявление подавали, мама столько раз вольницу искала, я не знаю как это передать словами, когда понимаешься что появляется какая то внутри зависимость от человека пусть даже моральная, это начинает действовать. Начинается страх, и ищешь ту самую волю. Сейчас они на данном этапе уже живут 2 года душа в душу.я не знаю, точно не уверен порометчиво конечно сказал что отчим ничего не знает, ну во всяком случае я об этом ничего не знаю что бы он хоть как то догадывался.
В душе у мамы, да я рад за нее. Она выстояла выжила ей ведь тоже не сахар ярассказывал лишь от своего имени, а если попробовать от ее. Ее ребенок сталкнулся с такими проблемами которые она не могла решить. Я даже представить не могу что у нее тогда творилось в душе.
Был такой момент когда она начала подрабатывать дворникой и одной бабули жила, я тогда рассудил так что бы не тянуть потому как мы вместе жить не могли, я уехал в питер (питер отдельная история) так вот приехав она устроилась на роботу и жила в общаге а меня не взяли потому как мне не было 18 лет. Вот тогда я и поставил можно сказать рекорд, 8 суток на вокзале в сон уделял не больше 15 мин в каждые приблизительно 4 часа.и уехал через 8суток в орск, трусливо сбежав..а надо было бороться сломался я тогда..
-
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Темур, позвольте себе быть великодушным.
И к самому себе тоже.
Без этого я себе не представляю настоящего воина.
И к самому себе тоже.
с любовью
-
- старшина
Я не совсем понимаю слово 'великодушным'. Есл говорить о прощения себя самого, прощения других, да простил.Николай Н писал(а):Темур, позвольте себе быть великодушным.
И к самому себе тоже.
Но не могу понять глупости не признаю я ее, от слова зачем до слова за что. Я приехал в москву только из за двух женщин. Первая моя мама, вторая это была девушка. Одна поступила в питер учиться. Вторая хотела как лучше. Я всегда был противник большого города. Для меня оренбург был открыт. Да пускай со второй попытки, открыт. Извините срываюсь. Меня два человека уговаривало остаться в москве два самых родных человека, я говорил о последствиях, говорил, но кто же меня слушать будет. Мне было 17 ле.
-
- старшина
Я питер тогда поехал на месяц, что бы ей помочь сдать сессию, приехал в москву, понял что у мамы все более менее уехал в орск. Я приехал в орск полным чувством что я сделал все что нужно. Только вот сам уже бороться не мог. Не было тогда сил. Усталость нет это хуже, это перегорание. Я отдал все что было.я уехал 29 декабря вышел 31 с поездав 8 утра. Встречал новый год с кружкой теплого какао и со слезами на гглазах. Я потерял счет дней смысл всего ночь день стали едины. Разговаривать за чем я всегда молчал, не смотрел на себя в зеркало, не мог вообще рационально мыслить.
-
- старшина
Блин слезы потекли.
Знаете почему я оставался эти восем дней... не поверите я сдавал сессию.
Знаете почему я оставался эти восем дней... не поверите я сдавал сессию.
-
- старшина
Я ее сдал, учил многие конспекты на курском вокзале.я держал эти восемь дней для сдаси сессии, меня не было месяц на занятиях я переписывал конспекты сидя, на железных лавках боясь не успеть переписать и выучить.
-
- старшина
Тепрь понимаете что мне сложно говорить с людьми, что я могу сказать, тому кто устает на работе, или тому кто не может сдать сесию, и ли тому кто теряет девушку, что мне ответить?? Да меня потом же и обвинят в лицемерии.
-
- старшина
Остается только одевать маску и отвечать как китайский болванчик, а что если раскрыться то зачем кому рассказать что тяжело всегда скрывать свои эмоции, ведь легче быть одному и просто тупо держаться и верить во что светлое. Потому как больше веры ничего не остается...