Вы молодец, что гуляете, это очень важно. Я когда жила одна и работа у меня была почти в одиночестве, то спасалась от сильного уныния тем, что просто выходила на улицу и ходила по городу. Особенно в выходные. Если не выйти, уныние усиливалось ощутимо. Кстати, вспомнила об одной вещи, уныние больше нападает на людей, живущих в одиночестве. В семьях уже другие страсти действуют сильнее.Редоранец писал(а):Хеленочка, Вы просто запамятовали, я ведь каждый день гуляю по улице, почти два часа. Особой разницы с посещением массового мероприятия это собой не представляет.
Редоранчик, ищите такие мероприятия, на которых можно было бы пообщаться с людьми, такие есть

Возможность познакомиться с новыми интересными Вам людьми, не обязательно с девушкамиРедоранец писал(а): Это о каком?

Ищите что-то близкое к Вашим интересам или наоборот, что-то чем Вы никогда не интересовались, но гипотетически Вас могло бы заинтересовать.Редоранец писал(а):Если ходить только на те которые мне интересны это будет очень очень редко.
Я и не сомневаюсь в Ваших навыкахРедоранец писал(а):Этим я и на работе могу заниматься. Навыки общения с людьми у мну какие то есть.

Редоранец писал(а):Посмотрю еще раз.