Не могу устроиться на работу. Помогите
- Миртеб
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Не могу устроиться на работу. Помогите
Я привел пример как в стране дела бывает делаются. Если бы обманули, если организация солидная, то им тоже невыгодно, чтобы Вы про них рассказывали кому-то. Если надо, чтобы оформили настойчиво посещайте. Не только "кидал" защищали бы, еще бы инвалидов и несчастных.
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен
-
- сержант
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Армия должна быть контрактной и государство может обеспечить это, но не хочет, а защищать просто так государство которое кидануло всех ещё при рождении, пойдёт только дурак, тем более зная как её защищают занимаясь уборкой территории и терпя унижения офицеров, живя при этом без горячей воды и питаясь отходами, стрельнув за год 2 патрона кому это надо, пусть идут дети чиновников из них никто никогда и не служил.. Дети депутатов все отмазались, а бедные люди над которыми издевается государство должны прислуживать?Миртеб писал(а):Я привел пример как в стране дела бывает делаются. Если бы обманули, если организация солидная, то им тоже невыгодно, чтобы Вы про них рассказывали кому-то. Если надо, чтобы оформили настойчиво посещайте. Не только "кидал" защищали бы, еще бы инвалидов и несчастных.
Последний раз редактировалось Волна 22 авг 2014, 23:45, всего редактировалось 1 раз.
Причина: переход на личности
Причина: переход на личности
-
- полковник
Здравствуйте, Роман. А Вы не смотрели, может быть, какие-либо сайты-форумы есть с бесплатными консультациями юристов по трудовому законодательству для молодежи и по армии( комитет солдатских матерей -что-нибудь такое)?
А то, мягко говоря, "не смешно" ...Но, в любом случае, на все "буржуйские выходки" необходимо "спокойнее" реагировать...( смысл переживать-себе дороже).
А то, мягко говоря, "не смешно" ...Но, в любом случае, на все "буржуйские выходки" необходимо "спокойнее" реагировать...( смысл переживать-себе дороже).
- Миртеб
- полковник
Рома, а Вы случайно при устройстве на работу никого не бьете или ругаете? Просто потенциальный начальник может подумать, что Вы можете «хороших» навешать ему, а может есть кандидаты, которые более ласково общаются. Представляете, как тогда в военкомате Вы дел наделали? А если на работе при всем коллективе вы начальника авторитета лишите? Вот может и боятся Вас брать. Это же какой конфуз бы случился если бы вы «по шапке» начальнику дали ни за что ни про что. Там бы инфаркт мог бы случиться у начальника.
-
- сержант
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Прочёл и не мало, очень много читал про это всё, по закону могут отправить куда угодно и тд, закон всегда на их стороне, по трудовому очень редко оформляют сразу, если вообще оформляют, наше государство на стороне работодателей.student MGPPU писал(а):Здравствуйте, Роман. А Вы не смотрели, может быть, какие-либо сайты-форумы есть с бесплатными консультациями юристов по трудовому законодательству для молодежи и по армии( комитет солдатских матерей -что-нибудь такое)?
-
- сержант
Авторитет его зависит только от него, я решить не могу авторитета))Руки я никогда не распускаю)Миртеб писал(а):Рома, а Вы случайно при устройстве на работу никого не бьете или ругаете? Просто потенциальный начальник может подумать, что Вы можете «хороших» навешать ему, а может есть кандидаты, которые более ласково общаются. Представляете, как тогда в военкомате Вы дел наделали? А если на работе при всем коллективе вы начальника авторитета лишите? Вот может и боятся Вас брать. Это же какой конфуз бы случился если бы вы «по шапке» начальнику дали ни за что ни про что. Там бы инфаркт мог бы случиться у начальника.
- Миртеб
- полковник
Хорошо что год, а не два или три как раньше служить. К тому же с людьми можно в армии познакомиться, может и работу кто помог бы найти.