Здравствуйте Свободный
Это не так...ваше подсознание ухватилось за эти буквы не случайно,т.к. писали вы в определенном состоянии сознания,и в вас определенно есть что-то gegaшечное...
Я могу вас,конечно,называть и "Васей" и даже морковкой или даже тыквой,но часть вашей личности уже раскрылась под ником gege и связывает с этим часть личной истории.Помните:как вы лодку назовет,так она и поплывет
А gegaшечное, это какое ?
Я даже представить не могу.......
Может оно gegeшечное, а не gegашечное ?
Ход мыслей был. Довольно долгий.
И привел он к тому, что все привычные способы придумывания ника не приводили к удовлетворительному результату.
Я не думала, что здесь зависну. Вообще не ожидала, что кто-то мне ответит.
Писала в следующем состоянии : в тот день я начала рыдать где-то в 10 утра и закончила к 24, когда спать легла.
Я никогда так долго в своей жизни не рыдала. Этот рыдательный сеанс очень неблаготворно потом сказался на здоровье. Так что никому не советую так долго рыдать. Последствия могут быть самые неожиданные.
Когда я регистрировалась, то мне уже было все равно, кто я, зачем я, почему я.....
Это gege точно также, как код от кредитной карточки или код, чтобы в дом зайти. Без смысла, просто набор букв.....
<...>
ну,вы уже давно в РФ просто не были ...Для меня НГ тоже всегда был ох какой праздник!Ждал,готовился и все-такое...прошлый НГ я встретил один в дороге,в машине за рулем ...ехал в каких-то непролазных чащобах со "спаленным" сердцем и тоской в глазах.когда приехал на место,то вообще такая жесть началась .Это как в каком-то плохом фильме все было...А кругом праздник-праздник...кругом веселые люди,кругом хороводы и всякие снегурочки...уже не жду никакой "праздник".
<...>
В РФ на НГ давно была, может лет 6 назад, уже и не помню.
В этом году хочу, если сложатся определенные условия.
Хочу снега, горок, людей веселых. И елок настоящих.
И чтобы дома была елка (ну или хотя бы сосна). И чтобы от нее елкой пахло, а не черти чем, как во Фр. Чтобы можно было новогодние игрушки достать, которые в детстве были.
Я люблю дома 1го после НГ просыпаться. Это прямо такое чувство непередаваемое.
это прекрасно,если искренне...это мужество.Это проявление мужества.Это редкие моменты,когда мужество можно увидеть живьем.
Да меня вообще как-то тронуло, что они говорили.
Я просто представила, как это ужасно, смертная казнь.
И это же их последние слова в жизни. Они там заканчивают тем, что типа, я готов, давай.....
Ну и озадачилась всякими мыслишками.
У меня такое бывает, что я озадачиваюсь.
Как-то озадачилась такой мыслью. Давно смотрела фильм Кандагар. Там в какой-то момент героям говорят, что если они станут мусульманами, то их отпустят (что-то типа такого). А сейчас, когда исламисты заложников убивают, я вспомнила про этот фильм. И подумала, а вот если бы мне сказали, становись мусульманкой или мы тебя того...... Ответа не нашла.....