Как перестать быть чересчур доверчивым?
- Миртеб
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Как перестать быть чересчур доверчивым?
Стоит продолжать идти вперед. Настойчивость приносит свои плоды. Если не в одном так в другом месте можно чего-то добиться, куда-то устроиться. Отказы в принятие на работу, это просто рынок. Рекламируйте свои услуги, обучайтесь, будьте настоящим профессионалом, старающим добиться все новых и новых вершин где бы Вы ни работали хоть на простой работе, хоть на сложной. Может просто не повезло в этот раз, но в другой может повезти больше и к тому же всегда можно увеличить шанс на удачу.
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен
-
- капитан
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Здравствуйте.Мне кажется,что дело не в лени.Ленивый,что называется,забьет болт и не будет переживать.Я на экскаваторе немножко умею,еще маленьким пробовал.Это не очень трудно.Просто я очень сильно запутался,учиться дальше?Вот вроде бы и хочу,но решения нет.Папа к себе на работу зовет,как раз научиться до конца,а я не хочу в городе оставаться,он мне надоел,здесь нет ничего,и вряд ли когда-то будет.В евроести есть стажировка,научусь,правда в другом городе,но он недалеко,главное чтобы отец друга и меня туда возил,мне не на чем.Им надо позвонить,а то на резюме не отвечают.student MGPPU писал(а):Здравствуйте, BlastoBlasto.
Экскаваторщик-бульдозерист, это мечта, а не бред. Хотя бы в качестве навыка. Вы не представляете (я точно не представляю и не смогу...) до чего это сложный, но полезный опыт, не говоря уже, что за это и зарплату платят. )
Это же не приговор, тем более с отцом. "Евросеть"- это тоже хорошо, но всё, что связано с торговлей, требует умения общаться и других особенностей, связанных с продажами. У Вас есть какой-нибудь опыт работы продавцом-консультантом или кто-то, кто мог бы немного рассказать Вам об этом? Определиться, на мой взгляд, можно, методом "проб и ошибок", понимая, что "Ваше", а что, явно, нет...В колледж надо Вам самому сходить, а не "со слов" приятеля, так логичнее будет: спросить администрацию, что, именно, Вам делать, чтобы получить диплом.
Я тоже "ненавижу" работу и учебу, особенно, когда ленюсь...)
-
- полковник
Здравствуйте, Blasto.
По поводу работы с папой, бульдозеристом...Тоже подумайте, как более реальный и перспективный вариант. Во-первых, хоть что-то будете уметь "до конца", а не чуть-чуть. Потом с отцом легче, согласитесь. И очень важно, что это реальные деньги и реальная, востребованная работа. А накопив какую-то сумму можно на следующий год "добить диплом" в колледже для дальнейшей учебы в ВУЗе...
Не так? Но решать Вам. С наступающими праздниками Вас!)
P.S.А про лениться, это же я про себя любимую.)
А никто, кроме Вас и не сможет решить.) Пробовать можно всё, хотя бы методом "исключения". Кажется, что в Евросети лучше? Попробуйте. Только всё же поинтересуйтесь у кого-нибудь, как работать на продажах. То, что там обучают в качестве стажера, это хорошо, но у меня такой вопрос:" А чему обучают?" Как консультировать, знакомить с ассортиментом и услугами, это понятно, но предварительно узнайте, как и за что Вам будут платить даже в стажерский период. Продумайте, если вдруг Вас не смогут подвозить на работу, как Вы можете сам добираться, чтобы не пропускать дни своей работы и т.д.Просто я очень сильно запутался,учиться дальше?Вот вроде бы и хочу,но решения нет
По поводу работы с папой, бульдозеристом...Тоже подумайте, как более реальный и перспективный вариант. Во-первых, хоть что-то будете уметь "до конца", а не чуть-чуть. Потом с отцом легче, согласитесь. И очень важно, что это реальные деньги и реальная, востребованная работа. А накопив какую-то сумму можно на следующий год "добить диплом" в колледже для дальнейшей учебы в ВУЗе...
Не так? Но решать Вам. С наступающими праздниками Вас!)
P.S.А про лениться, это же я про себя любимую.)
-
- капитан
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
-
- капитан
Да вы знаете,тут смотря как смотреть.Он мне сегодня через маму передал,чтобы я после нового года шел работать.Мы не общаемся толком.student MGPPU писал(а):Здравствуйте, BlastoBlasto.
Экскаваторщик-бульдозерист, это мечта, а не бред. Хотя бы в качестве навыка. Вы не представляете (я точно не представляю и не смогу...) до чего это сложный, но полезный опыт, не говоря уже, что за это и зарплату платят. )
Это же не приговор, тем более с отцом. "Евросеть"- это тоже хорошо, но всё, что связано с торговлей, требует умения общаться и других особенностей, связанных с продажами. У Вас есть какой-нибудь опыт работы продавцом-консультантом или кто-то, кто мог бы немного рассказать Вам об этом? Определиться, на мой взгляд, можно, методом "проб и ошибок", понимая, что "Ваше", а что, явно, нет...В колледж надо Вам самому сходить, а не "со слов" приятеля, так логичнее будет: спросить администрацию, что, именно, Вам делать, чтобы получить диплом.
Я тоже "ненавижу" работу и учебу, особенно, когда ленюсь...)
-
- полковник
Здравствуйте.)
Вероятно, у меня "токсикоз" от "избытка знаний".)) Но я не поняла, "кто-что-для чего" Вам передал...
В смысле, друг про работу? Или Ваш папа?
Извините, мне сейчас, сами понимаете, простительно тупить, сессия...
Если отец, то это повод перезвонить и пообщаться. Скоро праздники, поздравить его можно, кстати.
В колледж тоже съездить.."поздравить" самому преподавателей и администрацию и напомнить о себе, Вы же не "прощаетесь", надеюсь. Диплом-то надо получить...в след. году.
Вероятно, у меня "токсикоз" от "избытка знаний".)) Но я не поняла, "кто-что-для чего" Вам передал...
Если отец, то это повод перезвонить и пообщаться. Скоро праздники, поздравить его можно, кстати.
В колледж тоже съездить.."поздравить" самому преподавателей и администрацию и напомнить о себе, Вы же не "прощаетесь", надеюсь. Диплом-то надо получить...в след. году.
-
- капитан
Да,отец.Не,он был в другой комнате).Ни пуха вам.student MGPPU писал(а):Здравствуйте.)
- Миртеб
- полковник
Образование - вещь полезная и диплом. Возможно стоит испробывать шанс.
-
- капитан
- Миртеб
- полковник
До Нового Года преподаватели добрее быть может
Ждут