Постоянные боли и бесполезная трата денег на врачей
-
- ст. лейтенант
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Постоянные боли и бесполезная трата денег на врачей
Как хорошо что со мной здесь общаются. Спасибо:*
-
- полковник
Да на здоровье!) Но мне хотельсь, чтоб ты больше со сверстниками общался. Есть же и другие интернетресурсы для твоего возраста, есть телефон, есть встречи с друзьями в реале. Тебя послушать, так только здесь ты и можешь пообщаться. Не верю!
Если вы думаете, что способны на что-то, вы правы. Если думаете, что у вас не получится, вы тоже правы.
- Ленинградка
- Офицер штаба
Слава я тебя тоже всегда читаю)).Поправляйся-все наладиться у тебя.slava92 писал(а):Как хорошо что со мной здесь общаются. Спасибо:*
Раз уж пишу тебе.Я где то прочитала у тебя что ты на полу лежишь.Я не врач-но не стала бы этого делать.Есть хорошая поговорка -держи голову в холоде а ноги в тепле))Часто заболевания именно из за того что мерзнут ноги.Обязательно нужно тепло.А ты лежишь на полу и наверняка на сквозняке))Я женщина и плохо разбираюсь в чисто мужских заболеваниях-но не такая уж эта проблема.Бывает хуже.Жениться это точно не мешает))
Спаси себя и хватит с тебя...
-
- ст. лейтенант
Если бы все не было так плохо я бы здесь не писал...
Пожалейте меня. Снова простатит болит. Зубы, спина....
Пожалейте меня. Снова простатит болит. Зубы, спина....
-
- полковник
Слава, конечно мы тебя все жалеем, желаем тебе только всего самого лучшего. Но разве поможет чья-то жалость от зубной боли, например? Зубы болят - к стоматологу бегом. Спина болит - массаж, гимнастика. Я вот каждое утро зарядку для позвоночника делаю, чтоб спина не болела. Ну с простатитом ты лучше всех нас знаешь что делать. Не кажется ли тебе, что ты постепенно впадаешь в зависимость от жалости к себе? Ты сам себя жалеешь, хочешь, чтоб все вокруг тебя жалели. Слава, друг мой, правда заключается в том, что жалеть себя нельзя. Это превращает человека в холодец. Тебе это надо?
Если вы думаете, что способны на что-то, вы правы. Если думаете, что у вас не получится, вы тоже правы.
-
- ст. лейтенант
Что за гимнастика? У меня видимо протрузия грудного отдела позвоночника```
-
- полковник
Ого какие ты диагнозы знаешь, тебе бы в медики) Я постарше буду и то такого не знаю)) Спина меня с молоду начала беспокоить. Я думаю 90% людей на планете могут сказать, что у них проблемы со спиной, у кого-то больше, у кого-то меньше. Ну я периодически на массажи ходила, на мануалку. Но эпизодически, не системно. Кому охота в молодости по врачам бегать? А с возрастом начала интересоваться, т к спина давала о себе знать все чаще. Читала в интернете всякую информацию. Книжки всякие. Вот так сама себе и придумала курс упражнений. Гимнастика не сложная, ты тоже можешь в интернете найти. Упражнения доя позвоночника, так и называется. Их всем можно делать, противопоказаний нет. Это как бы растяжка позвоночника получается. Еще очень хороший результат дает плавание. Если есть возможность, то запишись в басейн. Если нет, тоже не беда. Очень хорошо ходьба помогает. Да, самая обычная ходьба. Вот не поленись и вместо автобуса просто ходи пешком (если не очень далеко и не спешишь). Я очень много пешком хожу. Вообще физические упражнения хороши для мышц спины и не только. Ты каким-нибудь спортом занимаешься, вообще что-нибудь для своего здоровья делаешь, кроме медикаментов?
-
- ст. лейтенант
занимался кикбоксом, качалка, бассейн.
в качалке и повредил спину и колено. когда приседал со штангой. вот и протрузии. а протрузия это предгрыжевое состояние кстати)
может у вас остеохондроз?
у меня ща зуб мудрости в 23года с двух сторон режутся, ужасно болит, ледокаиновой мазью с ромашкой мажу. ..
у вас был зуб мудрости? их сколько обычно? и долго режутся?
в качалке и повредил спину и колено. когда приседал со штангой. вот и протрузии. а протрузия это предгрыжевое состояние кстати)
может у вас остеохондроз?
у меня ща зуб мудрости в 23года с двух сторон режутся, ужасно болит, ледокаиновой мазью с ромашкой мажу. ..
у вас был зуб мудрости? их сколько обычно? и долго режутся?
-
- полковник
Ты знаешь, я не помню были ли у меня зубы мудрости. Если б были, я запомнила, думаю) Ну ты видишь какой мудрый, аж це о ых два режутся) Ну ничего, это не смертельно. Да, с качалкой осторожней надо, это правда. А тебе уже точно известно про предгрыжевое состояние или ты так думаешь? Если да, то упражнения нужно специальные подбирать. Но бассейн и пешие прогулки никак не повредят, только на пользу пойдут.