Начал чувствовать одиночество

Тут задаем форумчанам вопросы, которые не связаны прямо с темой суицида.
Закрыто
ветер
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Начал чувствовать одиночество

Сообщение ветер »

Ладно не буду больше здесь ничего писать. Всё равно, кроме вышеназванных вариантов мне в голову ничего не приходит. Моя тема и так к закрытию уже идёт, я это чувствую.
Прошу прощения у своих родителей.

Психологический тест онлайн
Helenka
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Helenka »

Ветер, посмотрите по газетам и инету вакансии, и примерьте к себе, может что-то подходящее еще найдете.
Дело не в дороге, которую мы выбираем, то, что внутри нас заставляет нас выбирать дорогу. О. Генри

На что потратишь свою жизнь, то и будет смыслом твоей жизни. Симеон Афонский

ветер
полковник
полковник

Сообщение ветер »

Обязательно посмотрю.

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Вова, если тебе нужна работа, то можно посмотреть какие по близости есть организации, какие вывески представлены на улицах. Часто такие организации набирают к себе на работу только на своих сайтах. И заходя на сайт каждый организации можно существенно увеличить шанс на трудоустройство. Тем более ты говорил, что очень молодо выглядишь, а значит есть больше шансов устроиться менеджером.
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен

ветер
полковник
полковник

Сообщение ветер »

Займусь такой стратегией поиска снова. Ещё сегодня распечатал крупным шрифтом "Молитву оптинских старцев" - это очень хорошая молитва, прикрепил её на стену у себя в комнате.

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Вова, пусть эта молитва будет услышанной! Хорошая идея!
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен

Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Alex71 »

ветер писал(а):Займусь такой стратегией поиска снова. Ещё сегодня распечатал крупным шрифтом "Молитву оптинских старцев" - это очень хорошая молитва, прикрепил её на стену у себя в комнате.
Надеюсь, через некоторое время вы запомните эту молитву наизусть, а на стену закрепите другую...и так далее.
Может быть попробовать вам обратиться в кадровое агентство, бюро по трудоустройству, если самостоятельно не получается устроиться на работу. Я так раньше делал и очень здорово помогли мне менеджеры кадровики, но здесь есть пару нюансов, нужно выбирать надёжное агентство, кто давно работает, а мошенников сразу можно определить, они за заполнение анкеты деньги берут 500 или 1000 руб. и на этом живут, не особо затруждаются искать вам работу, хорошая же фирма по договору с вами обязуется в течение 1 мес. найти для вас работу и деньги вы заплатите после 1- й своей зарплаты (как правило это 50% от 1- зарплаты). А еще можно в поисковике, в инете задать конкретное территориальное направление, например, "вакансии в N-районе, N-го города", бывает кадровики именно так свободные вакансии размещают.

mashmeshok
майор
майор

Сообщение mashmeshok »

Доброго дня!
Хочу поделиться ещё одной стратегией поиска работы. Забить в поисковике, например, все строительные фирмы г. N или грузоперевозки в городе N, т.е. любой интересующий вас профиль работ, но чтобы именно выявить организации, и начать позванивать эти фирмы! Одна моя знакомая именно так устроилась на работу. Звонила правда я, спрашиваю: а вам сметчики не нужны? Отвечают: А откуда вы знаете?! Нужны :D Довольно забавно вышло! Видимо у них сметчица как раз вот только уволилась.
А ещё, может быть попробовать устроиться в магазин бытовой техники? Например, М видео или что-то подобное. У меня около работы открывается новый ТЦ, в один из обеденных перерывов решила заглянуть туда, насилу выбралась… :D Очень уж запутанные входы-выходы. И я поняла, что кажется торговля сейчас процветает, не понятно, конечно же, откуда брать столько средств, чтобы приобретать все эти товары, но предложений просто уйма.

ветер
полковник
полковник

Сообщение ветер »

Alex71 писал(а):Может быть попробовать вам обратиться в кадровое агентство, бюро по трудоустройству, если самостоятельно не получается устроиться на работу. Я так раньше делал и очень здорово помогли мне менеджеры кадровики, но здесь есть пару нюансов, нужно выбирать надёжное агентство, кто давно работает, а мошенников сразу можно определить, они за заполнение анкеты деньги берут 500 или 1000 руб. и на этом живут, не особо затруждаются искать вам работу, хорошая же фирма по договору с вами обязуется в течение 1 мес. найти для вас работу и деньги вы заплатите после 1- й своей зарплаты (как правило это 50% от 1- зарплаты). А еще можно в поисковике, в инете задать конкретное территориальное направление, например, "вакансии в N-районе, N-го города", бывает кадровики именно так свободные вакансии размещают.
Алексей, пока нашёл кадровые агенства, которые работают с работодателями, но согласились принять моё резюме - отправил. Есть агенства по трудоустройству, которые помогают в составлении резюме, психологическая подготовка к собеседованию. Думаю я обращусь исправить моё резюме и за психологической подготовкой.

Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Alex71 »

Есть агенства по трудоустройству, которые помогают в составлении резюме, психологическая подготовка к собеседованию. Думаю я обращусь исправить моё резюме и за психологической подготовкой.
Не советую, лишняя трата времени и денег, они зарабатывают на подготовке к трудоустройству, но не трудоустраивают (!). Вы и сами справитесь с подготовкой, вот например здесь можно самостоятельно посмотреть как правильно заполнить резюме и не совершать ошибки при собеседовании: https://www.jobchase.ru/sobesedovanie/os ... niyax.html в верхнем ряду окна есть банер "Резюме" там всё о правилах относительно резюме. Или здесь: https://obrazets-resume.ru/sobesedovanie_oshibki/ в описании ошибки №4 активное слово "резюме" нажимаете его и получаете образец правильного составления резюме.

Закрыто

Вернуться в «Помогите советом!»