Как побороть гложущее одиночество?

Тут задаем форумчанам вопросы, которые не связаны прямо с темой суицида.
Закрыто
Потусторонняя
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Как побороть гложущее одиночество?

Сообщение Потусторонняя »

Максим, я вас понимаю. Это чувство безразличич знакомо многим на этом Форуме и мне лично.
Суть в том, что для того, чтобы найти своего человека, нужно пройти некий путь. И вы сейчас на этом пути. Он сложен, тернист и порой простоиневыносим, ведь мы не знаем когда конец и результат. Но надо идти.
Я вам советую не тратить себя на заведомо лишних людей, определить приоритеты, использовать все шансы и по возможности все же найти какоето сообщество для разнообразия досуга и новых знакомств.
Держитесь, Максим, и продолжайте идти. Через силу, через боль-идите. Результат непременно будет. Проверенно)
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.

Диагностика предрасположенности к суициду
Swetushka
полковник
полковник

Сообщение Swetushka »

Здравсвуйте Максим! А с кем вы читали молитву по соглашению? Ведь ее надо читать не один год. Может на это уйти много времени, пока не придет правильная мысль от Бога. Вы слушали базовую проповедь батюшки. Он же пишет как надо читать и сколько времени. Нельзя ленится. Есть люди 6 лет читали прежде чем встретились. А есть вообще не читали не успели доехать как Бог помог. Так что ищите беду в себе и молитесь Ангелу Хранителю.
Псалтирь - молитва сильнейшей силы. !!!

CheMax
ст. лейтенант
ст. лейтенант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение CheMax »

Похоже, меня увольняют с работы - за то, что в тексте вместо одного чиновника указал другого. Просьба закрыть тему. (...) Простите, у кого отнял столько времени.
Последний раз редактировалось Alex71 15 июл 2016, 16:20, всего редактировалось 2 раза.
Причина: Правила форума п. 6.2.

Swetushka
полковник
полковник

Сообщение Swetushka »

Максим! Вы же верующий
Псалтирь - молитва сильнейшей силы. !!!

Потусторонняя
полковник
полковник

Максим, немедленно прекратите панику. То, что вы предполагаете вовсе не значит, что так и будет. Я не думаю что ни с кем из ваших коллег такого не случалось. Пишут извинения, опровержения и дальше себе работают. И даже если, чисто гипотетически, вас и уволят, что маловероятно, это не единственная работа в мире. Я два раза увольнялась и ни разу об этом не пожалела.
Жизнь намного шире и многограннее чем работа, девушка или что бы то ни было. Жаль, что зачастую эмоции застилают нам истину. Берите себя в руки и боритесь за себя.
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.

tribrata
полковник
полковник

Сообщение tribrata »

Максим, не изводите себя так, ни к чему, не сошелся свет клином на вашей редакции и никакого конца света нет. С каждым журналистом такое хотя бы один раз случалось, уверяю вас. Напечатаете извинения и дело с концом. Я вот хотела спросить, а на православных сайтах знакомств вы пытались знакомиться? Все же это расширяет возможности поиска.
Если вы думаете, что способны на что-то, вы правы. Если думаете, что у вас не получится, вы тоже правы.

CheMax
ст. лейтенант
ст. лейтенант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение CheMax »

Потусторонняя писал(а):Максим, немедленно прекратите панику. То, что вы предполагаете вовсе не значит, что так и будет. Я не думаю что ни с кем из ваших коллег такого не случалось. Пишут извинения, опровержения и дальше себе работают. И даже если, чисто гипотетически, вас и уволят, что маловероятно, это не единственная работа в мире. Я два раза увольнялась и ни разу об этом не пожалела.
Жизнь намного шире и многограннее чем работа, девушка или что бы то ни было. Жаль, что зачастую эмоции застилают нам истину. Берите себя в руки и боритесь за себя.
Да, не уволили, только продолжают делать крайним во всем и орать и наезжать, даже где я ни при чем, сами знают и даже говорили что я вот безобидный......я только опасаюсь что если кому-то отвечу по-настоящему, то придется загреметь в колонию. А в чем жизнь шире, если не считать подготовки к смерти, не подскажете? А то у меня как-то иного пути и нет, кроме работы.

CheMax
ст. лейтенант
ст. лейтенант

Сообщение CheMax »

tribrata писал(а):Максим, не изводите себя так, ни к чему, не сошелся свет клином на вашей редакции и никакого конца света нет. С каждым журналистом такое хотя бы один раз случалось, уверяю вас. Напечатаете извинения и дело с концом. Я вот хотела спросить, а на православных сайтах знакомств вы пытались знакомиться? Все же это расширяет возможности поиска.
Пытался на многочисленных сайтах, даже в "Славянку" когда-то отправлял, но так ни с кем и не получилось, особенно потому что из нашего региона никого не было. Я же говорю, у нас тут атеистический город. А отвечали даже с Дальнего Востока.

Потусторонняя
полковник
полковник

Максим, вот видите-все не так и плохо закончилось.)А такая ситуация на работе у вас сложилась после этой истории с ошибкой или и раньше так было. Знаете, просто иногда судьба нам намекает, подталкивает к тому, что надо чтото менять. Может это не совсем лучшее место для вас?
Насчет колонии-не совсем поняла что вы имеете ввиду?
Понимаете...это сложно понять и принять, но не всегда получается жить ради настоящего, иногда надо жить ради будущего. Перетерпеть некие пустые и сложные периоды, чтобы дойти до того, чего хотим.

CheMax
ст. лейтенант
ст. лейтенант

Сообщение CheMax »

Потусторонняя, извините, не знаю Вашего имени, тут такое дело что сейчас в стране с работой худо, а мне как-то домашних надо обеспечивать, и это еще я без своей семьи. Куда идти? Расклеивать объявления? Да, у меня есть путь, к которому в детстве и юности шел и даже семинарию окончил, церковный путь. Но если возьмут условно пономарем-чтецом, то в самом лучшем случае будут МРОТ платить, а для принятия сана нужна эта злосчастная женитьба, о которой мне архиерей и многие другие из родственного и духовного кругов уже 10 лет как нервы треплют.
Про колонию я имел в виду что не дай Бог не сдержаться при том что меня безобидным считают, и приложить крепко битой.....и всё, здравствуй, небо в клеточку.

Закрыто

Вернуться в «Помогите советом!»