Хорошо-а как ты себе это представляешь *отдать*?Даже если предположим(пофантазируем)-он согласиться.Это как будет выглядеть-стенка из кирпича или там картона?Как чертить будите метры(я буквально про линейку и карандаш).Потом к примеру-он передумает-и тогда что?Опять ломать и передвигать?Алиса мы же не в лесу живем-мы живем в Государстве.Отношения между людьми регулируются Законами.На все случаи жизни.Есть Жилищный Кодекс-я своими словами-там четко прописано-и Права на жил.площадь и Обязанности.У вас должен быть договор *на руках*-и там написано кому сколько и чего положено.*Хочу* или *не хочу*-роли не играет уже.Даже если брат вдруг согласиться-договор нужно переписывать в суде-там есть интересы несовершеннолетнего ребенка(сына твоего брата-родного племянника).Да можно попытаться,что то нам оспорить-но Суд все равно встанет на защиту ребенка-так как он маленький(до 18 лет).Что еще ты забываешь-брат имеет Право на свою половину привести почти слона-или несколько.Или девиц или Лиц Неопределенного пола-рода и профессий.Но он не кого не водит-а ты не ценишь.К нему может приехать и жить его Жена-и тогда вы еще не одну швабру-дверь-стенку сломаете.Пока вас двое(ты же тоже имеешь Право выйти замуж и привести Мужа) и нужно создать-постараться Устав что ли.Кто и что делает в квартире и кто за что отвечает.Так проще и лучше.*Общее*-это не чье.Но с этим *общим* нужно не спихивать друг на друга-а решать мирно.Учиться решать.999Алесса999 писал(а): опять же, я не смогу заставить брата отдать мне кусок от его куска чтобы у меня была 1,2, сомневаюсь что он захочет так, тк он будет уже не равен со мной в обладании площадью, это он так говорит просто что мол я бы отдал, а на самом деле он жадина эгоистичная и ни черта ни для кого ни сделает просто так, выгоду всё ищет везде.
Это его проблемы-не твои.Хоть Сусанин-хоть Наполеон.Это его зона ответственности что он за человек-родственник-муж и брат.Братья разные-и почему то все(!)думают ,что брата родили для помощи сестре.Одно дело помощь по родственному-а другой когда тебе на шею садятся.Нас в квартире проживает(с часто приходящими-7 человек-это более менее постоянный состав)Представляешь если каждый не разуется или хотя бы чашку с блюдцем оставит?По этому мы прям написали график дежурств и повесили на кухни.Что кому нужно пишем-сдать на *моющие* по 100 рублей.За это отвечает дочь.Бери значит инициативу в свои руки-мы графика добивались почти полгода.Но все таки *внедрили в жизнь*.Это не легко и не просто.Но зато теперь нет разговоров-кто ,что покупает или не покупает.Все четко и понятно.Чеки вешаются-кому нужно смотрят.999Алесса999 писал(а): а на самом деле он жадина эгоистичная и ни черта ни для кого ни сделает просто так, выгоду всё ищет везде.
Мы все пишем о том,о чем хотим поговорить.Просто так не бывает не чего.То что ты хочешь замуж-это нормально и хорошо.Мы женщины-нам нужна опора и друг и помощник,а иногда и командир.Но тут начинается другая проблема.Мы знаем своих мужчин(папа-брат-там к примеру сосед)-и думаем,что они такие же.Вот ты будишь 100% доверять своему мужу?Если всю жизнь мужчинам не веришь?Это тоже и наука и проблема.Мы(девушки) очень часто не правильно думаем о мужчинах.А им труднее -у них ответственности больше.999Алесса999 писал(а):Да про мужчину это я так написала, на самом деле естественно я не хочу чтобы мой парень к примеру знал моего брата, но я бы рассказала ему как есть о таком родственнике чтобы знал с кем имею дело и чтобы помог разъехаться с таким.
Нормальный *твой парень*-посчитает нужным познакомиться с твоими родственниками.Так просто положено.По старому-смотрины или сватовства. Положено представить родственникам.И его родители захотят познакомиться с будущей невесткой.Вот как ты будешь это все объяснять своему потенциальному мужу?999Алесса999 писал(а): на самом деле естественно я не хочу чтобы мой парень к примеру знал моего брата
Как видишь-нормальный+начальник.Он и стал начальником -потому что нормальный.Про *алкаша*-он ,что пьяный за рулем и на работе?Или ты сама смотришь на мир через *пьяные очки*?У меня пили в семье-и мне казалось. что все пьют.Для меня это была *норма*.Для тебя не норма(молодец)-но общение с такими людьми откладывает свой отпечаток-и смотришь на человека *алкаш* или не *алкаш*-при этом совсем не видишь,что у него брюки отпарены-или он умный очень.Или наоборот что неухоженный-и не потому ,что грязнуля-а жены у него нет-поухаживать.Не сомневаюсь в том,что выходя на работу ты можешь повысить свой шанс выйти за муж.Алиса-а у тебя нет впечатления,что ты иногда на тех кто тебя окружает смотришь с высока?Только без обид-что вот я такая порядочная-а остальные все *утиль*(примерно так)?999Алесса999 писал(а):Увы на работе кроме начальника нет мужиков нормальных, а он женат, водитель алкаш какой то и всё раз и обчёлся...не поняла в чём вы не сомневаетесь?
Не тот порядок действий.Нужно спросить-купишь?Туда куда он идет-возможно и бананы не продают.Дать эти 100 рублей.Он приносит-если есть сдача отдает с чеком.У него может и нет этих 100 рублей.А сказать постеснялся.И побоялся ,что не отдашь-а ему на дорогу нужно к примеру.Сейчас лето-сама бы сходила прогулялась.Опять требуешь от брата.На всякий случай-пуговицы ты пришивала-добровольно.И молодец-а он такой вот.Читала отличие мужчины от женщины?Там статья есть про женскую логику и мужскую.999Алесса999 писал(а): только для себя, попросила вчера бананов купить мне и я бы отдала ему те же 100рублей, так и не купил, хотя ходил в магазин...
будет.Жизнь идет-люди меняются взрослеют и мудрееют .И то что сегодня *плохо*-через 20 лет вспоминаем с иронией.События меняются-много чего меняется.999Алесса999 писал(а):А будет ли во второй половине легче вот в чём вопрос? почему там должно быть легче вдруг?
*Не нужные* в детском доме.Ты не от туда.Тебя воспитывала бабушка-как могла и кам умела.Но не бросила.999Алесса999 писал(а): вот так существовать бесполезно и быть никому не нужным ребёнком,
Почитай хоть это.Мне кажется ты или совсем не чего не читаешь-или совсем капельку.Вот мы и *буксуем*.999Алесса999 писал(а): ездить по кладбищам умерших родственников...скоро день рождение моё и приближается годовщина смерти отца, не люблю теперь из-за этого лето
Почитай https://www.memoriam.ru/forum/viewtopic.php?f=22&t=17812