Как снизить уровень стресса или убрать вовсе?

Тут задаем форумчанам вопросы, которые не связаны прямо с темой суицида.
Ответить
Ленинградка
Офицер штаба
Офицер штаба
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Как снизить уровень стресса или убрать вовсе?

Сообщение Ленинградка »

Вечер добрый Алиса.
999Алесса999 писал(а): опять же, я не смогу заставить брата отдать мне кусок от его куска чтобы у меня была 1,2, сомневаюсь что он захочет так, тк он будет уже не равен со мной в обладании площадью, это он так говорит просто что мол я бы отдал, а на самом деле он жадина эгоистичная и ни черта ни для кого ни сделает просто так, выгоду всё ищет везде.
Хорошо-а как ты себе это представляешь *отдать*?Даже если предположим(пофантазируем)-он согласиться.Это как будет выглядеть-стенка из кирпича или там картона?Как чертить будите метры(я буквально про линейку и карандаш).Потом к примеру-он передумает-и тогда что?Опять ломать и передвигать?Алиса мы же не в лесу живем-мы живем в Государстве.Отношения между людьми регулируются Законами.На все случаи жизни.Есть Жилищный Кодекс-я своими словами-там четко прописано-и Права на жил.площадь и Обязанности.У вас должен быть договор *на руках*-и там написано кому сколько и чего положено.*Хочу* или *не хочу*-роли не играет уже.Даже если брат вдруг согласиться-договор нужно переписывать в суде-там есть интересы несовершеннолетнего ребенка(сына твоего брата-родного племянника).Да можно попытаться,что то нам оспорить-но Суд все равно встанет на защиту ребенка-так как он маленький(до 18 лет).Что еще ты забываешь-брат имеет Право на свою половину привести почти слона-или несколько.Или девиц или Лиц Неопределенного пола-рода и профессий.Но он не кого не водит-а ты не ценишь.К нему может приехать и жить его Жена-и тогда вы еще не одну швабру-дверь-стенку сломаете.Пока вас двое(ты же тоже имеешь Право выйти замуж и привести Мужа) и нужно создать-постараться Устав что ли.Кто и что делает в квартире и кто за что отвечает.Так проще и лучше.*Общее*-это не чье.Но с этим *общим* нужно не спихивать друг на друга-а решать мирно.Учиться решать.
999Алесса999 писал(а): а на самом деле он жадина эгоистичная и ни черта ни для кого ни сделает просто так, выгоду всё ищет везде.
Это его проблемы-не твои.Хоть Сусанин-хоть Наполеон.Это его зона ответственности что он за человек-родственник-муж и брат.Братья разные-и почему то все(!)думают ,что брата родили для помощи сестре.Одно дело помощь по родственному-а другой когда тебе на шею садятся.Нас в квартире проживает(с часто приходящими-7 человек-это более менее постоянный состав)Представляешь если каждый не разуется или хотя бы чашку с блюдцем оставит?По этому мы прям написали график дежурств и повесили на кухни.Что кому нужно пишем-сдать на *моющие* по 100 рублей.За это отвечает дочь.Бери значит инициативу в свои руки-мы графика добивались почти полгода.Но все таки *внедрили в жизнь*.Это не легко и не просто.Но зато теперь нет разговоров-кто ,что покупает или не покупает.Все четко и понятно.Чеки вешаются-кому нужно смотрят.
999Алесса999 писал(а):Да про мужчину это я так написала, на самом деле естественно я не хочу чтобы мой парень к примеру знал моего брата, но я бы рассказала ему как есть о таком родственнике чтобы знал с кем имею дело и чтобы помог разъехаться с таким.
Мы все пишем о том,о чем хотим поговорить.Просто так не бывает не чего.То что ты хочешь замуж-это нормально и хорошо.Мы женщины-нам нужна опора и друг и помощник,а иногда и командир.Но тут начинается другая проблема.Мы знаем своих мужчин(папа-брат-там к примеру сосед)-и думаем,что они такие же.Вот ты будишь 100% доверять своему мужу?Если всю жизнь мужчинам не веришь?Это тоже и наука и проблема.Мы(девушки) очень часто не правильно думаем о мужчинах.А им труднее -у них ответственности больше.
999Алесса999 писал(а): на самом деле естественно я не хочу чтобы мой парень к примеру знал моего брата
Нормальный *твой парень*-посчитает нужным познакомиться с твоими родственниками.Так просто положено.По старому-смотрины или сватовства. Положено представить родственникам.И его родители захотят познакомиться с будущей невесткой.Вот как ты будешь это все объяснять своему потенциальному мужу?
999Алесса999 писал(а):Увы на работе кроме начальника нет мужиков нормальных, а он женат, водитель алкаш какой то и всё раз и обчёлся...не поняла в чём вы не сомневаетесь?
Как видишь-нормальный+начальник.Он и стал начальником -потому что нормальный.Про *алкаша*-он ,что пьяный за рулем и на работе?Или ты сама смотришь на мир через *пьяные очки*?У меня пили в семье-и мне казалось. что все пьют.Для меня это была *норма*.Для тебя не норма(молодец)-но общение с такими людьми откладывает свой отпечаток-и смотришь на человека *алкаш* или не *алкаш*-при этом совсем не видишь,что у него брюки отпарены-или он умный очень.Или наоборот что неухоженный-и не потому ,что грязнуля-а жены у него нет-поухаживать.Не сомневаюсь в том,что выходя на работу ты можешь повысить свой шанс выйти за муж.Алиса-а у тебя нет впечатления,что ты иногда на тех кто тебя окружает смотришь с высока?Только без обид-что вот я такая порядочная-а остальные все *утиль*(примерно так)?
999Алесса999 писал(а): только для себя, попросила вчера бананов купить мне и я бы отдала ему те же 100рублей, так и не купил, хотя ходил в магазин...
Не тот порядок действий.Нужно спросить-купишь?Туда куда он идет-возможно и бананы не продают.Дать эти 100 рублей.Он приносит-если есть сдача отдает с чеком.У него может и нет этих 100 рублей.А сказать постеснялся.И побоялся ,что не отдашь-а ему на дорогу нужно к примеру.Сейчас лето-сама бы сходила прогулялась.Опять требуешь от брата.На всякий случай-пуговицы ты пришивала-добровольно.И молодец-а он такой вот.Читала отличие мужчины от женщины?Там статья есть про женскую логику и мужскую.
999Алесса999 писал(а):А будет ли во второй половине легче вот в чём вопрос? почему там должно быть легче вдруг?
будет.Жизнь идет-люди меняются взрослеют и мудрееют .И то что сегодня *плохо*-через 20 лет вспоминаем с иронией.События меняются-много чего меняется.
999Алесса999 писал(а): вот так существовать бесполезно и быть никому не нужным ребёнком,
*Не нужные* в детском доме.Ты не от туда.Тебя воспитывала бабушка-как могла и кам умела.Но не бросила.
999Алесса999 писал(а): ездить по кладбищам умерших родственников...скоро день рождение моё и приближается годовщина смерти отца, не люблю теперь из-за этого лето
Почитай хоть это.Мне кажется ты или совсем не чего не читаешь-или совсем капельку.Вот мы и *буксуем*.
Почитай https://www.memoriam.ru/forum/viewtopic.php?f=22&t=17812
Спаси себя и хватит с тебя...

Диагностика предрасположенности к суициду
999Алесса999
капитан
капитан
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение 999Алесса999 »

Здравствуйте, ленинградка про отдать кусок от куска я имела ввиду на бумаге, чтобы он отдал мне от своей 1,3 кусок к моей 1,3 и в итоге бы у меня вышла 1,2, но ничего ломать и передвигать никто бы не стал, он не может привести жену жить, потому что ей есть где жить, узнавала по закону, пока она прописана и имеет собственность, ей сюда доступ закрыт, других он не приведёт, потому что тогда и я приведу, а ему эти мои не нужны! всё просто. Кто и что там с ребёнком это другое и ребёнок не будет относится при дарении доли от брата мне, никак, он только при продаже квартиры будет и при продаже части квартиры тоже с опекой, не более, я узнавала и это тоже, не просто так пишу ведь с потолка взяв.
Сегодня я уже и так обсудила с братом кто и на что скидывается в общие нужды, в итоге сошлось всё на то, что лишь по минимуму скидываться будет, к примеру предложила на новый чайник скинуться, он отказался, старый зажиренный и сгоревший его устраивает, я так и подумала, куплю себе тогда новый, а ты старьё юзай раз жмот такой. Буду теперь каждую копейку считать при оплате по счетам и пр. стану как он в итоге, такой же жадиной. Вот про уборку у меня уже нервов не хватило сказать, слишком мне было обидно и я ушла в комнату в расстройстве...хотела сказать что буду мыть 1 р на неделе я всё и он на своей неделе чтоб равноправно было, а то привык что я полы везде драю.
Про мужа, не знаю как буду доверять), его же у меня нет пока что), вот будет когда тогда и узнаю.
Объяснять что конкретно потенциальному мужу? про брата такого и вообще такую семью? - да скажу как есть, что лукавить то, заодно сразу и узнаю чего стоит этот муж, я прямолинейный человек в общем то.
Да нет, не смотрю я свысока ни на кого, вы что, у меня вообще заниженная самооценка, почему водитель алкаш?, да потому что начальник так сам и сказал мне, водитель выпивающий и подрабатывающий у него, он его менять собирается на другого, этот безответственный, постоянно врёт ему при мне даже было, там и оры были и скандалы с ним...и штрафами его обложили уже неоднократно, поэтому я вижу как есть, а не кажется, всех под одну гребёнку я не сую.
Статью не читала ещё, были там бананы, и 100р у него было, это всё отмазки, просто эгоист не захотел мне купить, я так и спрашивала - можешь купить?, теперь знаю, что просить не стану, сама куплю что надо, а меня попросит я также ему отвечу как он мне. надоело, хватит мне кому то угождать пытаться, буду такой же злобной и жадной по отношению к нему, а спросит почему я так, скажу твоё отражение пародирую - смотри.
Читаю я многое, но не всё откладывается, я же не робот, забываю многое, сейчас работаю и нет времени особо читать что-то, в выходные сяду прочту что там такое. Бабушка меня не воспитывала, я сама себя воспитала, меня никто из них ничего не учил, ни как жить ни какой быть, я сама и только сама, и бросала она меня тоже, хотя бы вспомнить детство, когда мать пила, отец умер и ба как самая умная предложила мать лишить опеки и отдать нас в детдом))), просто вы не знаете, вот такая у меня бабушка, а я ещё с ней общаюсь зачем то. Я их всех ненавижу, просто умело скрываю.
Желать падения душа не вправе, но мудрость из падения добыть должна.
Рудольф Штайнер

Ленинградка
Офицер штаба
Офицер штаба

Сообщение Ленинградка »

Привет Алиса.Увидела тебя в теме *кредитов*-приятно удивилась))
999Алесса999 писал(а):про отдать кусок от куска я имела ввиду на бумаге,
Мы с тобой об одном и том же.Но ты сама понимаешь-добровольно он туда не пойдет.Силой не заставишь.Может это и к лучшему.Поживем увидим.Ты же не на метры обиделась а на сумму-ту которая стоит эти метры.Ты хочешь разменять(продать)-но должна понимать-это очень опасно.Не таких как мы обманывают.Почитай судебную хронику по таким делам.
999Алесса999 писал(а):не просто так пишу ведь с потолка взяв.
Ты молодец-что читаешь и узнаешь.Но то ,что пишут не всегда соответствует действительности.Любой Закон-имеет подтексты.
999Алесса999 писал(а): он не может привести жену жить, потому что ей есть где жить, узнавала по закону,
Он может привести Жену.И чужого человека.Кто тебе это сказал?Господи где его учили?И сдать может-*цыганскому табору*Не буди лихо-пока оно тихо.
999Алесса999 писал(а):Сегодня я уже и так обсудила с братом кто и на что скидывается в общие нужды, в итоге сошлось всё на то, что лишь по минимуму скидываться будет, к примеру предложила на новый чайник скинуться, он отказался, старый зажиренный и сгоревший его устраивает, я так и подумала, куплю себе тогда новый,
Алиса-и не жди быстрых результатов.Добиваться результатов сложно.Но нужно это делать-объясняя и объясняя по 10 раз в день возможно.Но обязательно с любовью.А иначе не чего не получиться.А почему ты чайник не почистишь?Он же мужчина-вряд ли будет чайники чистить.Ты одна в квартире Женщина.Или он приведет ту-которая будет чайники чистить.
999Алесса999 писал(а): а ты старьё юзай раз жмот такой.
:D Алиса-ты же в культурной столице живешь.Тебя кто так учил?
999Алесса999 писал(а): Буду теперь каждую копейку считать при оплате по счетам и пр. стану как он в итоге, такой же жадиной.
Ой девочка-смешала ты все на свете.Жадность и экономность-это разное.Как и транжирить или позволить себе куда то съездить.Жадные они всегда жадные.А экономные-просто контролируют свои траты и покупки.И думают-что нужно что не очень.
999Алесса999 писал(а): Вот про уборку у меня уже нервов не хватило сказать,
замечательно-а то опять бы поругались.Не будет мужчина мыть сортир-если живет женщина.У меня моют полы(зять и сын)-но сортир не заставишь-да и не буду их заставлять. Бесполезно.Помоем с дочкой-не помрем.
999Алесса999 писал(а):я прямолинейный человек в общем то.
Я тоже.Почему нам и легко-не капризничаем и слова не выбираем-все как есть- :12: :13:
999Алесса999 писал(а): почему водитель алкаш?, да потому что начальник так сам и сказал мне, водитель выпивающий и подрабатывающий у него
Сама понимаешь-у каждого свои мысли-почему то мне так показалось.Не об всем же напишешь здесь-сил не хватит.
999Алесса999 писал(а): а меня попросит я также ему отвечу как он мне.
Не надо не опускайся-от этого совесть его не проснется.Молча купи.Вот тогда он и удивиться.А тока ты кричишь и ругаешься-не чего не измениться.
999Алесса999 писал(а):Читаю я многое, но не всё откладывается, я же не робот, забываю многое, сейчас работаю и нет времени особо читать что-то, в выходные сяду прочту что там такое.
Это понятно.По этому и пишу нужно время.Но хоть интересно читать?Что делаешь на работе?С компом или там сортируешь(к примеру)?Тяжело?Привыкла?Вас кормят?
999Алесса999 писал(а):Бабушка меня не воспитывала, я сама себя воспитала
Улица тебя воспитала-как и меня.Бабушке и так тяжело было.Дочь где то *болтается*-одни переживания.Дети дома.Вас кормить нужно-тоже не кто в магазин не сходит.Кашу же ты себе не сама варила?В школу тоже наверное бабушка ходила.
999Алесса999 писал(а): ба как самая умная предложила мать лишить опеки и отдать нас в детдом)))
Сейчас что об этом говорить?Но детдомовцам положена отдельная жилплощадь.И у нас ее реально дают.Так что не все так однозначно.Я вот рада и очень-что мое детство прошло в интернате-закалка на всю жизнь.Про дисциплину даже не говорю.Но это все зависит и от самого человека.Муж у меня был детдомовец-но настолько *утонул в слезах*-а так же все льготы были(мать его тоже обманула).Мне мой дом тяжело дался-я пока живая-не разменяю и не приватизирую.Дети это знают.Так что кредиты нам по барабану.Кроме *оков* терять не чего))

999Алесса999
капитан
капитан
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение 999Алесса999 »

Здравствуйте, а чем же я приятно удивила в теме кредитов?, пока что на мне ведь всё ещё висит эта кабала и мне остаётся только ждать суда или надеется что кредит сам по себе куда то улетучится)
Да я прекрасно осознаю что могут обмануть, тк этого везде сейчас полно, да на сумму само собой, тк такие деньги не каждый может иметь вообще. Да увидим что будет в ближ. будущем обозримом.
Про законы и установки само собой разумеющееся, что может не быть правдой или подводные камни могут быть, сейчас без этого никуда и никак, но да почитываю об этом всём временами чтобы знать свои права если что.
Ну приведёт кого-то чужого - полицию вызову и в армию отправлю его сразу тогда. А с женой он не в ладах так что не приведёт, ему же надо отдыхать.
Пока мы живём вместе не приведёт, он знает условия, я не вожу и он не водит или разъезд. Чайник уже на выброс, какая там чистка, и то что я девушка ( не женщина я, а девушка ), это не означает что я обязана всё драить и чистить - надо, сам отмоет. Молча я покупать ничего не буду, вы что, совсем иначе обнаглеет и пока я буду молчать и покупать, он будет экономить, а я растрачивать, нет, нет ни в коем случае! Всегда скажу как есть, не понравится его проблемы, никаких лишних растрат с моей стороны, вычеты будут везде на пополам.
На работе всё нормально, уже привыкла, ничего сложного, там не кормят это не столовая никакая, 8ч работы и 30минут перерыв. Ем мало, так что беру перекусить немного и потом дома ем. Читать кое что бывает интересно, кое что нет.
Дочь? моя мать не дочь моей бабушке, это отец был её сыном, так что ей всё равно где она там болталась и болтается сейчас, да в школу водила и каши варила, но это самое меньшее что она могла как бабушка, а ведь могла и больше сделать, уберечь от такой матери, давно её выгнать тк она не была прописана и не имела прав в этой трёшке кв., но все сложили ручки что те что эти и дружно сели просто наблюдать.
Говорить нечего, просто я рассказываю не более. Так вы проживаете в гос. квартире грубо говоря, не хотите чтоб на доли пошла кв+из-за кредитов? А что у вас там ещё у кого-то кредиты набраны что ли? а как с вашими дела проходят?
Рудольф Штайнер

Ленинградка
Офицер штаба
Офицер штаба

Сообщение Ленинградка »

Привет Алиса.
Тем удивила-что читаешь форум))Просто ты мало в других темах участвуешь-вот и создалось такое впечатление.
999Алесса999 писал(а):На работе всё нормально, уже привыкла, ничего сложного,
Уже хорошо.И стабильно все таки.
999Алесса999 писал(а):Дочь? моя мать не дочь моей бабушке, это отец был её сыном,
Я забыла-ты же писала про отца.
999Алесса999 писал(а): а ведь могла и больше сделать, уберечь от такой матери, давно её выгнать тк она не была прописана и не имела прав в этой трёшке кв.
Может надеялись просто.Ну вдруг..Мама твоя очухается.
999Алесса999 писал(а):Так вы проживаете в гос. квартире грубо говоря, не хотите чтоб на доли пошла кв+из-за кредитов?
Дело не в кредитах.Не хочу ,что б вот такой дележ начался*твоё-мое*.У меня старшая дочь-когда приезжает-все время ругается))что квартира моя(мамина)-пора подумать о своем жилье.
999Алесса999 писал(а):, не хотите чтоб на доли пошла кв+из-за кредитов?
Кредиты были(ура!!-прошедшее время)только у меня. Страшная сама умная-средняя насмотрелась на меня-сын пока молодой 18.Не кто не застрахован-наберут кредитов(машин тех же)-а из нах потом квартиру буду разменивать.Тоже нет.Вот квартирный вопрос такой-с одной стороны ты(молодое поколение) с другой мы -постарше.
999Алесса999 писал(а): а как с вашими дела проходят?
Не как -тишина.В базах должников меня нет -пока точно.
999Алесса999 писал(а):пока что на мне ведь всё ещё висит эта кабала и мне остаётся только ждать суда или надеется что кредит сам по себе куда то улетучится)
Скорее улетучиться-но проверяй почту-что б не пропустить судебный приказ.Могут прислать.У тебя будет 10 рабочих дней-на возражение.

999Алесса999
капитан
капитан

Сообщение 999Алесса999 »

Здравствуйте, а как так получилось что вас так и нет нигде в базах и вы получается ничего не должны на данный момент никому уже по кредитам?, интересно узнать, вдруг мне придёт потом это письмо счастья.
Что-то я снова раздражённая хожу уже который день, внутри как будто кричит кто-то, обиды море, злости и ненависти ещё больше, в основном к родственникам, чувствую постоянно несправедливость ото всюду, обидно страшно мне, не любит меня жизнь-пространство, Бог этот, который только наблюдает если он вообще существует, почему то плохие люди куда лучше живут и воруют и прочее и хоть бы хны им, а тут у меня вечно ни то ни сё, малолетки сейчас лучше меня живут...по заграницам раскатываются за счёт своих родичей, а мне обидно, что я так не могу, что меня никто не покатал никуда, только дерьма мне прибавили к жизни и всё, и я грустная всё время и снова хочу себя убить, уже в который раз, вот зачем противиться этому чувству если оно появляется значит тут нечего делать, надоело существовать вечно вот так, не пойми что с квартирой, личной жизни нет, проблемы с внешностью, работа мало оплачиваемая и без оформления, надоело мне это жутко, весь день сегодня думала об этом всём и ничего не надумала хорошего...всё пустое какое то, зачем вот так жить...
Рудольф Штайнер

Swetushka
полковник
полковник

Сообщение Swetushka »

Здравствуйте, Алесса. Плохих людей не бывает.Но людям, которые грешат помогают бесы. Они им не мешают грешить, чтобы в царство Божие не пустить. Поверьте, что и богатым людям тоже плохо.Они со своего богатства пухнут.
Псалтирь - молитва сильнейшей силы. !!!

Ленинградка
Офицер штаба
Офицер штаба

Сообщение Ленинградка »

Утро доброе Алиса.
999Алесса999 писал(а):а как так получилось что вас так и нет нигде в базах и вы получается ничего не должны на данный момент никому уже по кредитам?,
Не знаю.Я же не юрист.Но что есть то есть.Могу только логически догадываться.Просто меня теперь это не особо интересует.
999Алесса999 писал(а): работа мало оплачиваемая и без оформления,
Я работаю официально-был даже заочный суд-помнишь писала.Все ждала .когда высчитают с работы.Тишина.Так ,что тайн в жизни и без кредитов хватает.У знакомых моих-по вычитали с зарплаты(одинокий папа-даже не посмотрели что один троих воспитывает).А я как у Христа за пазухой-слава Богу-хоть мозг не выносят.Но я сейчас успокоилась (давно)-не боюсь и не переживаю.А даже наоборот интересно *перешагивать* трудности.Внутренний резерв ,что ли работать стал.
999Алесса999 писал(а):Что-то я снова раздражённая хожу уже который день, внутри как будто кричит кто-то, обиды море, злости и ненависти ещё больше, в основном к родственникам, чувствую постоянно несправедливость ото всюду, обидно страшно мне, не любит меня жизнь-пространство,
Алиса-а при чем тут родственники?У некоторых их совсем нет.Те же ребята с детских домов.Это же от тебя самой зависит.Хочешь ехать-копи и едь.Кто не дает?
999Алесса999 писал(а):малолетки сейчас лучше меня живут...по заграницам раскатываются за счёт своих родичей, а мне обидно, что я так не могу,
У меня дочки объездили полмира-я не платила не за одну путевку.Все сами-так еще и меня тащили-а я отказывалась.(не хочу и не поеду-просто наездилась в свое время-и тоже сама)Я дорогая тоже тогда *красиво жила(выпивала)*-так что все сами делаем.
999Алесса999 писал(а):, и я грустная всё время
А почему не веселая?Я серьезно.Почему ты не борешься со своей грустью?К жизни нужно относиться серьезно-но ведь это не значит грустить.
999Алесса999 писал(а): весь день сегодня думала об этом всём
Повторение мать учения.Пока наизусть не выучишь))
https://www.pobedish.ru/main/who
Алиса все у тебя хорошо.Завтра выходные-иди *в люди*.Мероприятий у нас много в городе-нам грех жаловаться.И бесплатные есть(гугл в помощь).Отдохнула от дома а вечером почитаешь-Душу погреешь))

999Алесса999
капитан
капитан

Сообщение 999Алесса999 »

Грустная потому что грустно мне и жизнь меня не радует моя, считаю что напрасно тут время трачу, бесполезно за что-то хватаюсь и ничего не получаю, стою на одном и том же месте, не борюсь, потому что устала я от всего, надоело это мне, у меня нет желания к жизни как такового, я думала работа как то поможет мне, но ничего, родственники при том, были бы хорошими было бы легче по жизни, что и у кого, это не сравнимо, ведь я говорю только за себя и про себя.
Рудольф Штайнер

Ленинградка
Офицер штаба
Офицер штаба

Сообщение Ленинградка »

Алиса.Что то случилось?Почему ты расстроилась?Обидел кто то?
Ты ходишь к психотерапевту?С ней можно по скайпу общаться?
999Алесса999 писал(а): потому что устала я от всего,
Сходи завтра хоть в кино-отдохни.На какую нибудь комедию.
999Алесса999 писал(а): родственники при том, были бы хорошими было бы легче по жизни,
Алиса -но почитай темы-у кого тут отличные родители?Единицы.Все почти такие-и борятся. Родителей не выбирают.Выспись.Витаминчики попей.И давай не отчаивайся.Посмотри группы благотворительные-займись чем нибудь-и единомышленников найдешь.

Ответить

Вернуться в «Помогите советом!»