Просто сам человек не может быть идеален.Но хорошего должно быть больше.
Я с этим полностью согласна. У нас у всех есть свои "тараканы", только люди разделяются на тех, кто принимает эти тараканы и считает их изюминкой, а есть те, кто принимает этих тараканов "в штыки". Я считаю что должно быть правильно скорее второе, чем первое. Ведь отношения заключаются в решении проблем вместе, нет мои и твои проблемы, а есть общие, а так же идти на компромисс, уступать друг другу, но только в равных долях, а не так, что у одного есть право голоса, а второй должен молчать в тряпочку.
Ухаживать нужно,на то мы и женщины.А вот почему у него лидерства не было-вопрос пока открыт.
Это было всегда, и чистый дом и вкусный обед на плите, тем более что я очень люблю готовить, и внимание и ласка. Насчет лидерства, я не буду сейчас углубляться, поскольку это не для этой темы, могу сказать одно, все проблемы шли с детсва, как я это выяснила совсем недавно. Да и я думаю это уже не важно. Это уже не моя история.
Вы знаете Алина.Люди если любят и хотят жить вместе-идут и регистрируют в ЗАГСЕ свои отношения.Так и положено между людьми.Официально.
Я согласна с этим. Но я считаю, что этот шаг должен предпринимать мужчина, а не женщина. Какие бы сейчас в наше время нравы не были, что и женщины могут предложить вступить в брак, я придерживаюсь традиционных взглядов.
Какой сейчас вопрос больше всего беспокоит в отношениях между М и Ж.?
Как не допустить ошибок прошлого? И как вести себя, если встретится похожая ситуация, с которой я уже сталкивалась? Ведь если было что-то не так, я старалась говорить с человеком, находить пути отхода, пыталась что-то исправить в человеке. Так же он поступал и со мной, говорил, что его не устраивает,я прислушивалась и меняла свое поведение. Или просила например чего-либо не делать, человек сначала соглашался, какое-то время было затишье, а потом снова то же самое. В таком случае, обрывать связи, расходится и не мучать себя, или вновь терпеть или пытаться исправить ситуацию, короче, опять взвалить все на себя. Просто у меня тоже не было примера, как должны складываться нормальные отношения, у меня только мама, отца нет (есть, но в разводе с мамой)
Нельзя категорически.Это не профессионально.Вас тоже касается.Работа есть работа,а проблемы все дома оставляем.Буквально.
Тут я с Вами тоже согласна. Но ситуации бывают разные, а в случае с специальным круизом, как у меня, этих людей не интересует персонал, их интересует кураж, напиться до состояния невменяемости со всеми вытекающими и танцевать до утра под свою странную музыку. Но я их в этом не виню, слава Богу их круиз закончился и я наслаждаюсь тишиной

Свою работу я выполняла как нужно и считаю, что этого было достаточно.
Общественный порядок нарушали?
Весь паром стоял на ушах. Тоесть кроме тусовщиков, обычных пассажиров не было. Те коридоры которые не примыкали к коридором экапажа, охрана не трогала, а те, которые были через стенку, охранники штурмовали и призывали к порядку. Например, как у меня за стенкой в каюте была дискотека и такое топание, что у меня мебель тряслась. Понятное дело, что они приехали развлекаться, но уважение к осблуживающему персоналу тоже какое-никакое, но должно быть, я считаю.
Держать в себе плохо.Но часто и сказать еще не кому.Кто не поймет,кто не оценит,кто не предаст значения просто.Говорить еще нужно знать кому-не всем еще все и скажешь.Почему и люблю форум-анонимность это гарантия для многих-не посмеются,в принципе все можно спросить-в пределах нормы и культуры поведения.
Но главное ведь найти эту лазейку, чтобы не совершить непоправимое. А не решить, что выхода из ситуации нет.
Что такое счастье для вас лично,Алина?
Для начала, это благополучие и здоровье моих близких. Счастливы и здоровы они, значит и у меня все в порядке. И все-таки наверное вторая половинка, только действительно половинка, а вместе - одно целое. И когда идешь с человеком одной дорогой, а не разными путями, а вместе находишься, для галочки, или потому-что просто не можешь быть один. Наверное вот так.